ID работы: 14562823

неудачный стрим

Слэш
NC-17
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 19 Отзывы 10 В сборник Скачать

ххх

Настройки текста
      – Але, сука, ты куда шмаляешь, блядь? - возмущенно выругался Лори, отбивая пальцами на клавиатуре одному ему понятный бешеный ритм, пытаясь вытащить катку в соло.       Ларри же сидел в другой комнате и прекрасно слышал все возмущения своего братца и с нервной улыбкой извинялся перед своими подписчиками, которые уже давно привыкли к такому "фону" на его стримах. Часто время их стримов совпадало и Ларри не раз просил Лори быть потише, но, казалось, тот клал большой и огромный на его просьбы хотя бы меньше материться.       Их контент отличался вдоль и поперек: если младший стримил реакции на другие видео или же геймплей таких игр как Stardew Valley, то старший предпочитал шутеры и сливал туда всю накопившуюся агрессию. Аудитория двух стримеров часто гадала как в одной квартире могли проживать две настолько разные личности и как они еще не возненавидели друг друга.       Спустя час редких скромных извинений перед фолловерами, Ларри вынужден был прекратить стрим – уж слишком брат разошелся в выражениях. Как его только администраторы Твича не забанили всегда оставалось для него загадкой. Клацая мышкой, Ларри открыл вкладку активных трансляций и посмотрел на отображающийся в топе стрим своего брата, что сейчас перемывал косточки своему криворукому тиммейту. Катка закончилась несколько минут назад и сейчас Лори выпускал пар на бедняге и даже не отвечал на сыплющиеся донаты. Обычно стримеры активно взаимодействуют со своей аудиторией, но в случае с ним все было иначе. Он отвечал на них только когда хотел и все равно оставался популярным. Харизма, наверное?       Ларри хмыкнул и облизнул губы. Нужно было проучить своего братца за сорванный стрим и в его голове уже промелькнула замечательная идея. Встав из-за стола, он едва слышимо пробрался в комнату старшего и закрыл за собой дверь, но Лори определенно услышал его. Казалось, тот его даже не замечает, но младший слишком хорошо знал брата и догадывался, что Лори уловил его даже через играющую в наушниках музыку.       Ларри же было даже на руку то, что брат сейчас не может оторваться от стрима и, соответственно, не сможет ничего ему сделать. Незаметно для камеры юркнув под компьютерный стол, он вальяжно расположился между удобно разведенных ног, не обращая никакого внимания на злобный взгляд, который был адресован именно ему. Губы пересохли от волнения и Ларри инстинктивно облизнул их, заставляя брата нервно сглотнуть. О, да, настал час расплаты.       Подхватив язычок ширинки зубами, она поддалась и вскоре в лицо Ларри уткнулся начинающий твердеть член. Эрегированный орган плотно натягивал ткань черных боксеров начиная выделять смазку, отчего Ларри не удержался и провел языком по стволу через ткань, обильно пропитывая трусы Лори своей слюной.       – Блядь, стрим заканчивается. А ты, уебок, моли свою мамашу, чтобы та не отдала тебя к хуям в детдом за то, что ты такой тупорылый чмошник. Бб.       Послышались нервные клики мышкой и, оторвавшись на секунду от своего занятия, Ларри поднял взгляд наверх. Приятно было видеть смущенное лицо братца и его пускающий злые искры взор.       – Что ты делаешь, придурок? - его голос хриплый, надломанный. Лори определенно понравилось и в доказательство тому его бесстыже стоящий колом член.       – Помогаю тебе справиться с напряжением. - улыбка дрогнула на губах Ларри, что сейчас любовно очерчивали выпирающую головку через промокший насквозь текстиль. - Или это можно назвать... наказанием? Ты сорвал мой стрим.       На этих словах Ларри стянул боксеры ниже и теперь издевался над возбуждением Лори, вбирая в рот совсем чуть-чуть, но даже от этого старший хрипло выдохнул, инстинктивно раздвинув ноги еще шире. Это было очень даже кстати. Уже через мгновение Лори скромно постанывал в кулак, не смея стонать громче, ведь он до сих пор не привык к таким ощущениям. Тем более к тому, что его сексуально привлекает его же брат, а точнее брат-близнец, что сейчас насаживался горячим ртом почти на всю длину. Ларри помогал себе одной рукой, другой же сжимал возбуждение уже меж своих ног, двигаясь в одном ритме. Пусть это и было наказание, но его братец слишком сексуально звучит сейчас, что сводило с ума и словно отдавалось эхом в ушах. Не выдержав, младший и сам застонал, обдавая плоть во рту вибрацией. Руки старшего вцепились в обивку кресла. В этот раз стон сдержать не удалось и он обильно кончил Ларри в рот, толкаясь навстречу его губам.       – Прости... Выплюнь эту херню... - непривычно, когда брат говорит таким тихим скромным голосом, что радикально отличается от его повседневного тона. Он отвел взгляд, но Ларри приподнялся выше и, поравнявшись с ним, повернул его лицом к себе за подбородок.       – Нет, смотри. - высунутый язык младшего блестел от слюны и спермы, и Лори был готов молиться всем богам, чтобы не кончить во второй раз – это было безумно сексуально.       – Ты сумасшедший.       – Возможно. - Ларри вновь улыбнулся и поцеловал манящие губы напротив, заставляя Лори попробовать собственную же сперму на вкус. Тот, правда, не сопротивлялся и наоборот с жаром ответил на поцелуй, позволяя Ларри опустить спинку кресла, чтобы они могли заняться кое-чем более интересным. Вскоре их одежда полетела на пол.

***

      – Эй, Ларри...       Пока младший уютно расположился в постели своего брата, Лори в бешенстве разглядывал монитор компьютера.       – Что такое? Опять хейтеры написывают?       – Нет. Мой аккаунт на Твиче заблокировали. - в голосе читались нотки ярости вперемешку с отчаянием. - А еще нашу с тобой еблю видело несколько сотен тысяч человек.       – Ты разве не вырубил стрим?       – Видимо, нет.       – Пиздец...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.