ID работы: 14562865

Агония в центре груди

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Шёлк ох как красиво горит. Шторы,висящие под потолком обливаются огнем. Которых будто пожирает их и переходит на другие предметы. Искры полыхающие по комнате разлетаются и овладевают пространством вокруг. Огонь прекрасен в любом его виде. Слишком многогранное слово что бы описать его с точностью,но этого кажется и не надо. Надо лишь присмотреться и ты сам все поймёшь Заумных слов тут не хватит. Огонь как живой, самый настоящий человек. Тоже движется,может быть и холодным и ошпаривающе горячим тоже вспыхивает и потухает. Я вижу в огне не пугающую опасность,а теплоту и невероятный комфорт несмотря на беснующие куда вздумается языки. Разлитый бензин испускает брыдкий зловонный запах. Вообще то,бензином лучше ничего не поджигать. Из за того что горят именно его пары, сам пропитаешься ими ,можешь сгореть и сам. Я не планировал умирать сегодня,но смерть в огне кажется лучшее что я могу устроить. Жидкость разлита повсюду,по неосторожности и излишней расторопности я пролил и на себя немного. Но сейчас ничто не может отвлечь меня от штор. Шелк горит прекрасно. Серые глаза один из которых тусклее прикованы к пламени разгуливающему по комнате словно хозяин. Сердце бьётся как в последний раз вызывая небольшую боль ,а на лице,словно расписанным акварелью ролимыми пятнами расплывается улыбка. Как же красиво. Чужие шаги слышно ещё на ступенях,а удивление заплутавшего странника зашедшего на огонек в самом прямом смысле ,я унюхал и до этого. Это делает улыбку ещё шире. Я отошёл от огня,что бы это не выглядело как самоубийство. - Ты что творишь сумасшедший?!? Сюда! Пожар! А дальше все как в тумане. Меня берут под подмышки,мои ноги волочатся по земле но перед моими глазами все ещё горящая комната. Все ещё жёлтые оранжевые и красные цвета заполонившие все мои мысли. За всю свою жизнь я не видел так много огня скопившегося в одном месте. Моё тело здесь ,но мой разум точно где то далеко,за пределами вселенной,за точкой не возврата. Я потерял счёт времени. Я больше не вижу горящей комнаты ,а запах гари и бензина чувствую лишь отдаленно и то кажется шмонит это от меня За то слышу сирены. Громкий топот мужиков в снаряжении.Крики,кажется свое имя. Гудок телефона , крики уже не в мою сторону. В голове пусто. Спустя кажется вечность я ни о чем не думаю. Ни о том куда меня в следующий раз запихнут родители. Ни об ущербе принесенным мною в этот затхлый детский дом для особенных детей. Ни о чем. Я в дзене. Тело полностью расслабленно,азиатские глаза умиротворённые и полуприкрыты. Мне кажется хорошо. Как же хорошо себя чувствовать когда ничего не чувствуешь. Только умиротворение и благоговейность что кажется почти летит со скоростью кометы от меня почему то никому не передается. Все суетятся ,разбегаясь кто куда,все они похожи на муравьев. Маленьких и жалких которые не знают куда им нестись Отцовская машина приехала быстрее чем я думал. Жена отца вышла впереди него,открыла дверь и брезгливым взглядом осмотрела всех пока не остановилась на мне. Теперь ее глаза отдавали ещё бо́льшим презрением. Отец зашёл следом,очень зол,уставший,и будто только проснувшийся. - Почему мы должны вставать и приезжать посреди ночи в это дерьмовое место набитое детьми-инвалидами и разбираться с чем то что ты снова натворил??!?? А ,точно сейчас же ночь. Я совсем кажется заплутал во всем этом времени. Противный голос мачехи раздался на все помещение, воспитательницы встрепенулись и ринулись защищать детей и настойчиво просить женщину успокоиться. Я и сам не знаю почему и зачем поджёг свою комнату,где в к слову живу ещё и не один .Это не было спланировано ,но подумать я собственно не успел. Потому что руки схватили бутыль бензина которую украл какой то малец наверное для того же но не осмелился и просто спрятал ее в закоулке двора. Я ее увидел две недели тому назад и особое значение ей и не придал бы. Не придал бы если бы у меня не была тумбочка набитая полностью спичками и различным зажигалками. Моя небольшая страсть. Стоящая на место ниже лицезрения на огонь.Зажигалки найденные где нибудь на барахолках,самых разных форм и расцветок. Некоторые разукрашенны лично мною,некоторые появившиеся у меня настолько давно что я и не помню где я их надыбал. В общем идея загорелась у меня в голове так быстро что обдумать я это не успел. Возможно я пироман. Я люблю смотреть на огонь. Люблю поджигать разное. Строить всякие сооружения из спичек и наблюдать как они рухнут пока языки пламени не превращают их в пепел. Усталый вздох отца вытащил меня из мыслей. - Марк,мы это уже обсуждали и не раз- Жена отца перебила его совершенно точно долгий будущий монолог о том что он невероятно устал,от меня и от моих проделок,от моего вида в целом наверное. - Жалкий ты выродок! Я больше не намереваюсь таскаться за тобой из дома в дом,ты ничтожное существо больше никогда, слышишь ?! ни меня ни своего отца не увидишь. Она наклонилась ко мне,схватила меня за ворот и немного тише чем все выше сказанное произнесла. -Мы найдем такое место что бы тебя от туда выперли только ногами вперёд Жанна орала на меня ,и в ее последних словах точно читалась угроза. Честно,мне уже все равно куда меня приволочат. Я посетил столько детских домов и интернатов что всех и не вспомню. Дети везде были разные и индивидуальны по своему,но их объединяло одно. Ненависть. Они были озлоблены на весь мир. За то что были брошены,за то что им приходилось жить тут,за то что лишили их обычной детской жизни. Иногда эта же самая ненависть была направлена на меня самого,что и понятное дело ведь везде я был новеньким. Я мало где приживался но это место как минимум запомню. Это неплохое помещение в престижном районе. Здесь все аккуратно и вылизано с потолка до пола. Но оно мне не родное. И никогда ни одно подобное место не будет. Я всегда буду чужой среди чужих и чужой среди своих. В каком бы я месте не находился. Сколько бы не было мне лет. Какого бы цвета не были бы мои волосы и как бы я не менял свою внешность,Я всегда останусь собой. - Жанна успокойся. Отец невесть почему очень любил Жанну. Но сейчас был холоден даже в ее сторону. - Собирай свои манатки,поехали. Женщина фыркнула,и ушла с гордо поднятой головой расталкивая всех и вся,обратно в машину. Сейчас она беспокоилась о своих детях. О ее старшем, невероятно успешном сыне и о маленькой принцессе дочке. Два ангела которые вылезли из нее. Я был ненужнен им. Это я усвоил только после пятой смены места жительства. Сейчас я уже не хочу внимания и з аботы отца. Сейчас я ничего не хочу. И это прекрасно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.