ID работы: 14562868

без названия

Гет
PG-13
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

приятного прочтения🫀✨

Настройки текста
Примечания:
Весна. от неё можно ожидать всякого. например в этом году, в марте месяце, выпал снег.. девушка с огненно рыжими волосами плелась за родителями, которые то и дело куда-то спешили. семейный поход по магазинам, — говорили они. а что если? —хэй, мам, - произнесла девушка, подбежав к матери с правой стороны, - можно я с кое-кем встречусь? — милая, - мать девушки остановилась, а за ней и отец, - если это важно, то иди. она улыбнулась рыжей, после чего погладила её по голове. — спасибо... это очень важно для меня. девушка чмокнула мать в щеку и побежала в знакомую сторону.

***

дойдя до дверей театра, Алена тяжело вздохнула. — почему он не согласился жить во дворце? - девушка ворчала. ей не очень то и нравилось, носится каждый день туда—сюда как белка в колесе. открыв врата, на неё подул холодный воздух. окна в этом помещении всегда открыты, так как парень не переносил духоту, и считал, что пусть лучше будет холодно, чем жарко. она прошла по знакомому коридору, повернула направо и вот перед ней двери в комнату. робко постучав, и услышав "войдите", она открыла дверь и вошла в комнату. в комнате горел приглушённый свет. даже днём, окна были закрыты. — чо темно-то так? - съязвила девушка, после чего прошла к включателю. комнату осветило ярким светом. за столом сидело тело того, кого так желала увидеть Аленка. — и тебе привет.., - Влад повернулся к ней всём телом, раскрывая руки для объятий. Алёна бросилась к нему. и вот они уже стоят обнимаются. что тот, что другая уже давно что-то чувствовали к друг другу и не могли принять тот факт, что любят друг друга. — я соскучилась.., - проговорила девушка, расслабляя хватку, чтоб парень мог встать. — я тоже, принцесса, - парень поднялся со стула и теперь разница в росте стала значительно больше. он — амбал, 190 ростом, 20 (386) лет, с красивой внешностью и повидавшим уже многое князь в отставке. она — тумбочка, 165 ростом, 17 лет, с миловидной внешностью и огненно рыжими волосами, готовится вступить на трон, взяв управление Сказочного Мира в свои руки. противоположности, что в характере, что в росте, но они любили друг друга. каждый был готов пойти на всё, лишь бы она или он был жив.. — чаю? - выпалил Влад, смотря в глаза девушки. — спрашиваешь ещё. зелёный, пожалуйста.

***

сидя на кухне, эти двое пили чай и обсуждали всё, что их касалось. закинув ногу на ногу, так, что девушка при малейшем движении задевала его ногу, отчего Влада кидало в непонятную дрожь. — так, что на счёт твоего замужества? уже решила за кого пойдёшь замуж? - с хитрой улыбкой спросил Влад. он прекрасно знала, что Алёна, всём откажет пока не найдёт того самого. — я ещё не думала.. но родители подбирают мне каких-то принцев — выскочек. и всё как на одно лицо.., - она надула щеки, - где же мой принц на белом коне, с шикарной чёрной шевелюрой? Влад посмеялся с её слов. — у этого принца коня нет. - Влад отпил свой чай, и поднял глаза на девушку, которая была в шоке от услышенного, она явно не ожидала, что её намёк, будет услышан и понятен, - что-то не так? — я просто задумалась... а он, захочет со мной встречаться? - отчеканив слова, она прильнула губами к кружке. — он будет только за.. теперь Алёна не выдержала. глаза приняли форму велосипедных колёс а зрачки уменьшились и стали похожи на пять копеек. она сглотнула напиток, который уже остал, и посмотрела на парня, который сидел и улыбался. — будешь со мной встречаться? - спросил парень. — да.. ДА, И ЕЩЁ РАЗ ДА, - прокричала девушка от радости и встала из-за стола.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.