ID работы: 14562871

Факалорс в Бездомном боге

Noragami, Genshin Impact (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прощай Невиллет, надеюсь тебе понравился спектакль длинной в пятьсотлет» — это были последние слова Факалорс перед казнью. Казнь. Ради спасения своего народа - это очень благородно. Факалорс  погрузилась во тьму. От лица Фокаролс: Я медленно погрузилась во тьму. Я смогла обмануть небесный порядок- эта мысль оставалась в моей голове до конца падения.  Где я....что это за место ?- на этот вопрос мне никто не ответил. Это скорее всего место куда отправляются  Архонты после смерти. Жаль, что я не смогу увидеть как изменилась Фурина - от этих мыслей мне стало грустно. Нужно отдохнуть,  ведь я здесь осталась на вечно - сказав это я медленно погрузилась в сон. Пусть этот грешный мир озарит настоящая справедливость.....   От лица читателя : Бог справедливости  существовал, но был убит другими богами. Теперь его очищающий свет снова озарит этот мир.... И справедливость будет восстановлена ! От лица Фокаролс: Фокаролс очнулась в храме, который был в ужасном состоянии: крыша протекала, пол был частично разрушен и вовнутрь храма пробрался холодный ветер. Как холодно...- а ведь и вправду я  была в тоненьком платье. Услышав скрип двери, девушка решила спрятаться за ящиком. В храм вошёл юноша лет 20 и мальчик лет 14-15. Ято, мы снова будет ночевать здесь.....почему мы не можем остаться у Хиёри ? - Эти два вопроса дали ответы на некоторые вопросы,  но также вопросов стало ещё больше- задумалась девушка. Одно я знаю точно парня в спортивном костюме зовут - Ято. Звук удара метала об пол. Только не это - пронеслась мысль в голове. Что это было - задал вопрос золотоволосый паренёк. Не знаю Юкине. Кто здесь? Я решила невысовываться, ведь кто знает, что они сделают со мной. Она за вон тем ящиком- произнёс  Ято. Я выйду если вы успокойтесь - сказала я надеясь, что они меня услышат. Хорошо, выходи - ответил он. Я вышла из-за ящика и передомной стоят два парня, которые смотрели на меня с недоверием. Кто ты ? задал вопрос Юкине. Я..я..меня зовут  Фурина. Приятно познакомиться  - я ответила так же с небольшим недоверием. А, почему ты в тонком платье в такую погоду - задал вопрос секки. Я...не помню- ответила на вопрос. Но, тебе будет холодно спать в таком платье, так что вот бери -говорит бездомный-божок протягивая мне кофту. Нет, спасибо, я лучше так посплю. А когда это мы успели стать друзьями? - этот вопрос ввёл их в ступор. Ладно, нам нужно отдохнуть,а завтра мы отведём тебя к Коффуко - ответная мой вопрос непоследовало. Странно? Я чувствую какую-то странную энергию- когда я почувствовала эту энергию, вней были какие-то странные чувства. Скорее всего, я в другом мире. Но как это возможно?- нужно будет разобраться в этом. Я медленно погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.