ID работы: 14562907

Паучья лилия

Гет
R
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Представьте на минутку. Ваш привычный мир вдруг начинает рушиться, хаос и разрушение крепкой хваткой берут вверх. Если, конечно, вы являетесь обычным человеком. Для мага, такие события происходили почти каждый день.       Нужно быть слегка поехавшим чтобы воспринимать подобное спокойно. Ну или выпить целую горсть успокоительного, ведь простого чая с ромашкой будет недостаточно. С этим фактом нельзя просто так примириться. Если хоть на секунду дашь слабину, то чувство безысходности приведет в оцепенение, а разум был словно в трансе.       Остается только наблюдать затем, что происходило вокруг. А за то время случилось много чего. Картинки, что воспроизводил воспалённый мозг казались очень яркими и живыми.       Мегуми сковывало дрожью, его тело покрывалось холодным и липким потом от внезапной горячки и полученных ран, Фушигуро ворочался во сне. Мысль проснуться и оказаться в морге в виде холодного и безжизненного трупа была не такой уж и плохой.        Воспоминания были такими ясными, что лекарства на него не действовали, заснуть так и не удалось. Парень очень четко видит перед собой яркий палатный свет, жмуриться постепенно привыкая. Радужки глаз уже не так сильно болят ему удается продержаться и это, как не странно успех.       Руки сами по себе поднимаются вверх. Обе конечности были в ссадинах и перебинтованы. На одной из них в самом центре локтевого изгиба была поставлена капельница внутри пластика, медленно капала, прозрачная жидкость. Видимо внутреннее содержимое было лекарством. Парень устало опустил руки. Каждое движение приносило Мегуми жуткий дискомфорт поэтому он старался лишний раз не двигаться.       Ему очень хотелось пить. Во рту было так сухо, что тут же представляется водопой с живительной влагой. Прохладной и такой освежающий.       На тумбочке как раз стояло его спасение, но кружка казалась такой недосягаемой. Хотя бы смочить горло и убрать густой ком скопившейся слюны, которую трудно было сглотнуть.       Попытка встать была равносильна пытке, и Мегуми в изнеможении рухнул на кровать. Тело отказывалось слушаться. Над головой образовались темные мушки и свет от ярких ламп приводил в бешенство. Парень сжал кулаки ощущая себя поистине беспомощным и слабым.       Где он сейчас? Умер ли он? Неужели небеса сжалились над бедным ягненком и отправили в рай? Но почему тогда Фушигуро чувствует тяжесть своего тела? Оно словно камень, он не может его поднять. Так не может быть, когда тело мертво. Странно. Почему такие вопросы приходят в голову именно сейчас? Этот человек не верил в Бога. Он был атеистом. Но где же все-таки оказался Мегуми?       Это ведь госпиталь. Стены белые, одна койка, на второй укрытый простыней лежит сам маг.       Воспоминания обрывками проносились в голове, но точного значения Мегуми не мог им дать. Шёл бой. Два бойца готовые разорвать друг друга в клочья, стояли и в предвкушении ожидая начало битвы. В голове остро полоснула боль, она словно заблокировала некоторые моменты из прошлого. Фушигуро теряет сознание.

***

      Проходит не так много времени с момента, как Мегуми потерял сознание и вырубился. За окном всё так же было светло и тепло. Скорее всего наступило утро следующего дня.       Парень снова пытается вспомнить, что же случилось, после того как Сукуна взял контроль над его телом. Что-то не давало ему покоя. Даже небольшой отрезок времени помог бы прояснить сложившуюся ситуацию чтобы Фушигуро смог получить ответы на свои вопросы.       После нескольких попыток Мегуми бросил эту затею, в голове был лишь один шум и пустота. Они не давали сосредоточиться. — Ты всё пытаешься вспомнить то, что случилось?       Голос друга заставил удивиться. Он сидел рядом с Фушигуро и всё так же беззаботно улыбался. На переносице и на лице красовались свежие шрамы. Но Мегуми был рад видеть друга живым хоть и изрядно потрепанным. Итадори, как и прежде улыбался во все щеки. Всё вроде нормально, но друг мотает головой. — Расскажи пожалуйста, что случилось? Я почти ничего не помню! Парень умолял рассказать ему всё. Любая зацепка или крупинка информации могла помочь, но Итадори молчал как рыба. — Но почему ты отказываешься говорить? — Глупый Фушигуро, ещё не дошло что-ли?       На другой стороне кровати сидела его боевая подруга, парень охает, когда оборачивается и видит девушку живой и невредимой. Ему прекрасно было известно, что случилось Набора в Сибуя. Медики говорили, что шансов на выздоровление нет и навряд ли девушка выйдет из комы. Он раскрывает рот и тут же закрывает его. Это что разыгравшееся воображение?       Её руки были скрещены на груди. Девушка выглядит всё такой же милой с лисьей хитринкой в глазах, правда один из них был скрыт темной повязке. Хотелось спросить, что случилось? И почему его подруга теперь выглядит как пират. Не стал, побоялся, что получит за это по голове. Со всем он был сбит с толку и не мог поверить в происходящее. Его друзья живы и здоровы, и прямо сейчас сидят рядом с ним. Прямо как тогда. На одной из тренировок по обмену после которой все ребята ещё целый месяц залечивали раны. — Ааа…где учитель Годжо? Почему его здесь нет? — Неуверенно произносит парень.       Друзья опустили головы, Мегуми это сразу не понравилось, они были мрачны словно на похоронах. Ребята не находили себе места и не знали, как объясниться перед другом. А парень терпеть не мог, когда ему что-либо не договаривают.       Самое страшное, что мог представить парень, потихоньку начало проясняться. Никто из его друзей и не собирался отвечать. Фушигуро нервничает. В области груди копошился мерзкий червячок напоминающего одного инопланетянина из фильма ужасов, Итадори очень любил трэшовые фильмы. А один из лепестков паучьи лилии меняет свой цвет на алый. — Чего это ты застыл Мегуми-кун? Не признал что-ли своего учителя?       Слышится уверенный голос. Парень был готовый расплакаться на месте, крепко сжимает ткань одеяла, губы свело в тонкую полоску. Рядом с ним стоял человек, которого больше всего боялся потерять. Сатору считался мертвым. Сукуна ясно дал это понять, как будто Фушигуро сам убил своего учителя. Теперь всё стало проясняться.       Картинки сложились воедино. Шел ожесточенный бой. Два сильнейших мага прошлого и современности сошлись в неравном бою. И только одной лишь старухе с косой было известно, кто последует за ней в долину смерти.

***

      Одиннадцать чёртовых лет. Именно столько времени они провели вместе словно были родными. Отрицать это было сложно. Мегуми честно старался не видеть в Сатору Годжо отца, который на самом деле бросил его.       Сатору нельзя было назвать идеальным пример любящего родителя. Но по крайней мере маг заботился о них, как мог, как умел и что самое главное, как видел. От этого стало очень тоскливо на душе. Похоже, что это действительно разыгравшееся воображение.       Годжо в мгновение оказался рядом с Фушигуро, беззаботно улыбался, а парень в недоумении смотрел на своего учителя, а затем пошедший следом неожиданный щелбан по носу, заставил прийти в чувство. В голубых глазах блеснули слезы, а в внутри появилось душевное смятение. Кажется, до юного мага ещё не совсем дошло. Сатору делает два шага вперед, наклоняясь к своему ученику и расплываясь в радостной улыбке. — Не грусти Мегуми-чан. Выше нос. В твоём сердце я всегда буду с тобой!       Парень всхлипывает, в комнате становится одиноко и всё вокруг холодеет, никого из его друзей не было рядом с ним. И, как и прежде они уже не смогут весело болтать и есть пиццу. Демон, поглотив душу Фушигуро не дал полностью ей исчезнуть, но позволил сосуду насладиться потерей близких в полной мере.       В следующее мгновение он понял, что теряет самообладание, а навязчивая идея спрыгнуть и избавиться от Сукуны, стали настолько частыми, что это было вполне выполнимо. Открытое окно так и манило. Он никого не смог защитить и спасти. Друзья, товарищи из колледжа погибали один за другим. А все его убеждения вместе с рыцарством канули в реку. Смысла дальше держаться за этот мир и дышать полной грудью надежд не было. Но маг почему-то сопротивлялся могущественной силе. — Еще не поздно решиться Мегуми. — Уйди из моей головы! — Нет. Теперь ты мой. Моя собственность. Моя собачка. А? Хаах. Занятненько. Так значит ты его любишь как это мило, и одновременно глупо…

***

— Ну и как ты умудрился повредить себе ногу?       Обеспокоено спрашивает парень, мальчик молчал, стыдливо потупив взор. Он боялся наказания за свой проступок.       Хотя Мегуми не совершил ничего криминального. Просто спрыгнул с качели неудачно поставив ногу на землю. Резкая боль тут же пронзила конечность. Теперь Фушигуро ели ходил, хромая и переставляя ногу.       От проницательного взгляда ничего не могло ускользнуть. Особое внимание всегда было поставлено к Мегуми.       Никогда о нем не забывал, даже если и очень хотелось, мысли Сатору всегда были заняты только одним лишь, мальчиком такая забота раздражала. И Годжо его прекрасно понимал, ведь сам не был обделен любовью и заботой со стороны своих родных. — Не иди за мной, я сам справлюсь. Съязвил мальчик и не оборачиваясь пошёл восвояси, еле передвигая ногами.       Когда Фушигуро оттолкнул его, Годжо выглядел озадаченным. Захотелось очень грубо выругаться. Он снова и снова говорил себе, что больше не хочет иметь ничего общего с детьми.       Заботиться о людях не входит в его обязанности. Однако Годжо, сам того не замечая, каждый раз возвращался домой. Заботился о детях, готовил вкусную еду и постепенно смирился с этой странностью принимая всё как должное. Ему даже это стало нравится. — Слушай, дай мне тебе помочь. Ты можешь сейчас от своих же капризов потерять сознание, и я оставлю тебя одного. Ну или есть, ещё вариант, в виде большого страшного дядьки, что может приманить тебя сладкой конфеткой. Я даже переживать по этому поводу не буду. Слышится нервный вздох и Сатору собрав всю свою волю в кулак опускается на одно колено. — Иди сюда, сейчас дойдем до травмпункта и подлатаем тебя. Ты ведь хочешь стать сильным как я?       Годжо вытягивает свои руки. Длинные пальцы с особой изящностью манили мальчика к себе. Трудно было противиться. Фушигуро не хотя подошёл. А тёплое дыхание приятно щекотало кожу, сильные руки крепко прижали маленького Мегуми к груди. Он помнит этот момент, такое было сложно просто так взять и забыть. Сатору лишь вызывал полное чувство защищенности, а Мегуми тянулся к этом источнику тепла и заботы как маленький мотылек к пламени. Мальчик смущённо уткнулся лицом, обвив руками широкие плечи. Какое же невероятное ощущение могут вызывать простые объятия. Теперь, даже боль в лодыжке ощущалась не так сильно как раньше.       Так повторялось много раз. Не то чтобы Мегуми специально искал приключений на свою любопытную натуру. Нелепых падений в его жизни было много и каждый раз Сатору приходил к нему на помощь. От легких ссадин и падений с велосипеда, подаренный Годжо на день рождения Фушигуро. Было больно, но он мужественно терпел пока мужчина лечил его раны. А потом обнимал и целовал бедного ребенка исполняя роль обеспокоенного родителя.       С Мегуми всегда было не просто, Годжо знал это не по наслышке. Был вечер они сидели ужинали и с мальчика хватило. Его бесила сама суть пребывания Сатору в их семье. Он так хорошо играл, что мальчику надоело видеть пародию на счастливую семью. С той самой озлобленностью Фушигуро наговорил Годжо, много всяких гадостей.       Даже Цумики пыталась возразить и популярно объяснить, что младший брат не прав. Но мысли не контролируемо собирались в слова, которые сыпались из уст едкой желчью. А затем, юный маг начинает плакать, резко встаёт из-за стола и сбегает на улицу. Стояла ненастная погода, потоки дождя расплылась вдоль дорог, а от раскатов грома кровь стыла в жилах.       Маленький Фушигуро бежал из во всех сил по пустой улице. Мальчик не был настолько выносливым поэтому бежать с каждым разом становилось всё труднее. И дыхание с каждым вздохом сбивалось, а сердце колотилось как бешеное. Нога уже не болела ведь ожидаемый подвывих оказался обычным растяжением связок.       Пару дней покоя, ограничить физические нагрузки и всё придет в норму. Организм человека крепкая штука, так ещё, пациент был очень юным и крепким. Всё заживёт и глазом моргнуть не успеют. Так сказал доктор, но это не устроило самого Мегуми.       В последнее время он не мог смотреть на Сатору, дышать с ним одним воздухом, вести с ним разговор и даже есть за одним столом казалось пыткой. Просто Мегуми не хватало духу признаться в своих новых ощущениях, для него это всё казалось странным и очень постыдным. Поэтому Фушигуро часто выходил из себя теряя самообладание и наверняка Годжо уже рванул за ним следом, и, если догонит, пацан получит хорошего нагоняя. Мегуми останавливается возле дороги. Он и подумать не мог, что так быстро может бегать. Одежда мальчика полностью промокла, капли влаги так и капали с головы.

***

      Что такое любовь? Любовь — это прекрасное, нежное чувство, шанс испытать которое есть у каждого человека. Благодаря любви проявляются такие качества, как великодушие, мудрость, терпеливость и доброта. Когда человек только рождается, он уже любим. Его окутывают любовью и заботой родители. Сукуна испытал на личном опыте, обратную сторону этого мерзкого чувства от которого кровь стынет в жилах.       Мурашки бегут по коже, когда кто-то всецело признается в любви. Но, с другой стороны, этим чувством можно прекрасно манипулировать. Влюблённый человек сделает всё что угодно, даже душу дьяволу продаст лишь бы вторая половинка была счастлива. Любовь может быть весьма разнообразной, но в любом случае она наполняет теплом. Например, иногда люди испытывают любовь к животным у Сукуны же была страсть к другому. С людьми тоже весьма можно было позабавиться. Он компенсировал это множественными смертями, не щадя никого. Уделяя особое внимание женщинам и детям. Некоторые поклонялись Ремень-Сукунэ как среднему по значению божеству.       Люди действительно очень глупы и наивны. Подчинить их своей воле демону ничего не стоило. И какой же радостью было видеть печальный конец этой так называемым влечением душ. Они умоляли мага остановиться, а он их не слушал и вырезал целые деревни. Просто, потому что так желал.       Отчаявшиеся люди на свои последние сбережения нанимали магов, но даже они не могли справиться с могущественным демоном, королем проклятий. С мужчинами он не церемонился и сразу же убивал. На потеху, он садил головы поверженных магов на пики и бедных крестьян, которым не удалось избежать кары, впадая всё больше отчаяние.        Сукуна был по истине одинок, Сатору знал это и поэтому решился на отчаянный поступок, всеми силами и мощью, на которой только был способен маг современности, отделить душу Фушигуро от Сукуны. А вот демон думал, иначе решая через убийство всецело подчинить себе тело Мегуми Фушигуро, Сатору не мог допустить этого. Для начала нужно весьма ослабить боевой настрой соперника, измотав его до предела. Главное чтобы и Мегуми хватило сил сопротивляться этой заразе. Кажется, враги думали об одном и том же, нужно было любым способом победить. Но попробуй тут совершить изгнание, наоборот, когда руки так и чешутся врезать по мерзким рожам. Маг кривиться от отвращения. В голове мелькает мысль об Тодзе Фушигуро, мерзкая рожа, но он являлся отцом мальчика, которого Сатору пришлось убить. — Я постараюсь не испортить личико Мегуми. Всё-таки ему ещё девчонок охмурять.       Противник был самоуверен и напорист, поэтому без разговоров нанёс правый прямой в челюсть. Точнее он хотел это сделать, но Сатору успел уйти влево. Сделав шаг и пропустив удар мимо себя. Перехватив его запястье правой рукой, а левой надавил чуть выше локтя, не забыв немного подкрутить кисть. Захват прошёл удачно и сделав шаг вперёд и немного в бок, Годжо присел на одно колено, не отпуская при этом противника из своих цепких рук. Сукуна не стал ждать, рассёк воздух молниеносным выпадом своей техникой, освобождаясь от захвата, Сатору ели успел увернуться. Сукуна врезал кулаком в живот, Годжо охнул и, согнувшись пополам, отшатнулся.        Затем Сукуна пнул в колено, но тут же получил удар между лопаток. Потеряв равновесие Годжо, рухнул на пол. Перевернулся на спину, помня, что лежащий на животе — лёгкая добыча. Попытался подняться прыжком, но получил ботинком в грудь и снова рухнул. Прикрывая голову, маг отбивался ногами, его пинали, доставалось в основном бокам и бедрам. Ступня вонзилась под рёбра.       Чтобы достучаться до души Фушигуро противника следовало подпустить к себе поближе чтобы тот почувствовал своё преимущество перед соперником. Ели, защитившись Сатору понимал, что простого расширения территории в этом бою будет недостаточно. — Лежачих бить нельзя!       Дразниться сильнейший, а Сукуна смотрит на Сатору словно тот произнес какую-то чушь и магу этого мгновения хватило с головой. Скрестив пальцы и применив технику расширения территории, демона полностью поглотила мощная сила. Полное сжатие, шар уменьшился в размерах и стал очень маленьким. Но ожидаемого результата техника не принесла, Рёмен рассеял её выбравшись наружу.       Годжо пользуется моментом, пока ещё его противник дезориентирован и не может прийти в себя после применения техники, маг решает действовать быстро. Пока ещё враг не использовал технику расщепления. Режущая атака, подстраивающая под прочность врагов и их проклятую энергию, разрубая их одним махом. Применив захват Сатору оказывается на бедрах Сукуны, он прижимается к нему всем своим телом словно обнимая. На бледной коже появляются кровавые порезы. Они были не слишком глубокие, скорее выглядели как кровоточащие ссадины, но шрамы точно останутся. — Очнись, Мегуми! Годжо не теряет надежды достучаться до своего ученика, но Сукуна ухмыляется в своей манере, всё таки он любит смотреть на страдания других и их мучения. — Бесполезно, душа мальца слишком слаба чтобы бороться. Я её съел и подчинил себе. — А вот и нет! Мой ученик очень сильный духом, просто сейчас немного приуныл. Почему думаешь, что он тебя до сих пор терпит? Безрассудная смелость переходила все границы вызывая полное негодование Сукуны. Однако соперник ловко уклонился от атаки, на лице появилась нахальная улыбочка. — Господи, в близи ты еще уродливее чем я думал. Смотрит исподлобья Сатору, а затем из приоткрытого рта выходит клубок воздуха, дышать становиться тяжело. Густые капли крови размазались по лицу, Сатору стонет, кашляя кровью. А Сукуна смотрит сверху вниз, не понимая, что только что произошло, и в груди ощущает глубокую дыру. В следующий момент мышцы грудной клетки обоих пронзает острая боль, их тела цепенеют, не давая двинуться с места. Рука Годжо провалилась сквозь гниющее тело монстра и это напомнило ему, как мальчишкой в лесу он рубил палкой трухлявые пни… — Сволочь! Не могу поверить в это. Как у тебя получилось вообще меня задеть? Годжо не слышал Сукуну, он крепко прижался к телу Сукуны, ласково и с некой нежностью наклонился к самому уху и заглянув в глаза произнес. — И почему ты меня никогда не слушаешься? — А что должен был? Дерзко отвечает ему мальчик и хмуриться, оба волнуются и не могут восстановить сбившееся дыхание. — Где бы ты не был и в какую передрягу не попал. Я всегда буду рядом! — Ты врёшь! — Мне нет смысла тебе врать. Честно отвечает мужчина. Ведь он дал обещание и не сможет его нарушить, таковым был его путь. Таким был сильнейший из магов Годжо Сатору. — Простая территория, техника разрушения души проклятий.       Парень поступил в госпиталь в очень тяжёлом состоянии. Раненый и почти при смерти, его немедленно увезли в операционную. Медики отметили значительную кровопотерю, и, что самое интересное, Фушигуро упорно не приходил в сознание. Он погружался в медленную смерть, в то время как жажда жизни, пронизывающая его магическое тело, угасала. Тем не менее, им удалось восстановить работу жизненно важных органов с помощью магии.       Учитель Сёко сделал всё, что могла, чтобы помочь парню, но была не совсем уверена. Операция была успешной, и жизни парня ничего не угрожало. Оставалось лишь дождаться его пробуждения. Однако что-то беспокоило женщину. В его теле не было ни капли магии. И кажется, Мегуми не сможет полноценно передвигаться, женщина закурила, выпустив клубок дыма. — Сходим к нему, проведаем? — Вы же понимаете, что в больнице курить запрещено? Она лишь пожимает плечами. — Извини, дурацкая привычка с юношеского времени. — Мегуми Фушигуро? Задумчиво произносит она. Добрый голос заставляет открыть глаза, девушка улыбнулась Мегуми, от неожиданности часто-часто захлопал мокрыми глазами. — Я пришел в себя? Ему кивают. — Ты всё это время находился в коме. Мы уже стали переживать очнешься ли ты вообще? — А ты кто такая? Девушка заправляет выпавшую прядку черных волос. — Я Сумико Накамура приятно познакомиться.       Мир после разрушения снова приходит в прежнее русло. Было много раненных, те кто были более-менее здоровыми помогали раненым. Это очень помогало медикам, рук которых катастрофически не хватало. Мегуми оказался на инвалидной коляске. Тело его было парализовано по пояс. Парень чувствовал себя лучше после того, как девушка объяснила ситуацию. Он понимал, что она была рядом и заботилась о нем и поэтому Фушигуро решил довериться ей и попробовать медитацию для восстановления своих сил.       Медитация самый лучший вариант для восстановления проклятой энергией, особенно для Мегуми, который потерял контроль над своей силой. Парень нуждался в помощи со стороны и Сёко не нашла самого наилучшего варианта в виде своей ученицы. У Сумико тоже, как и Мегуми был не простой характер, с ней сложно было найти общий язык. Но у Сёко получилось. Девочка слушалась её во всем. У самой женщины детей не было, не удалось обзавестись, да и кто захочет связать свою жизнь с такой мрачной натурой как Сёко Иэйри.       И как не странно нашелся такой человек в виде подростка у которого настроение меняется по щелчку пальца. И как ее вообще угораздило взять кого-то в ученики. Ведь она тоже, как и Сатору открещивалась от детей. Но так сложились обстоятельства, девочка сама пришла в школу магов, ведь судьба у этого ребенка была непростой.       Её родную деревню, всех родных уничтожил и убил Сукуна. Долгое время девочка задавалась вопросом. Почему именно им не повезло оказаться не в милости демона. А всё оказалось куда проще простого. Он просто хотел развлечься и ему было скучно. Ведь мы были маленьким поселением живущих далеко в горах. Маги не будут выяснять кто это сделал. Никто и не вспомнит о том, что в этом месте когда-то жили люди. Так говорил Сукуна.       Мозг так устроен, что регулярно будет возвращать внимание на недодуманные мысли до тех пор, пока человеку не удастся с ними разобраться. Процесс постоянного припоминания требует больших энергетических затрат. В итоге на важные актуальные дела, которые хочется или необходимо решить прямо сейчас, у сознания не остаётся энергии. Сёко подумывала, что Сумико идеально смогла бы возобновить процесс создания энергии. Медитация любви — доброты этим двум была просто необходима.       Повторение такой практики помогает справиться с эмоциями обиды, самобичеванием. Эти чувства имеют низкую энергию мотивации. Человек, испытывающий вину или обиду, чаще всего находится в состоянии бездействия, в то время как противоположное состояние доброты, принятия, ответственности наполняет силами и энергией для движения в выбранном направлении. Но, что-то шло не так, оба подростка никак не хотели идти на контакт, Мегуми хотел, чтобы его оставили в покое, Сумико отказывалась, возник громкий спор. — Мне очень жаль. — Не надо. Я не нуждаюсь в твоём сочувствии. Переживай лучше за себя.       Они не стали больше вести диалог. Всё это было пустым звуком. Между ними нет, ничего общего только взаимная неприязнь Мегуми и большие претензии Сумико. Но парень был отходчивым по натуре и, прежде чем девушка собирается уйти говорит первым. — На улице, наверное, тепло? Она застывает возле двери, оборачивается к нему. — Да, на улице просто замечательная погода. — Не могла бы ты помочь мне встать?       Этот вопрос смущает девушку, однако она соглашается провести Мегуми на свежий воздух. Кто знает, возможно, это станет началом прекрасной и искренней дружбы. Сатору будет безмерно рад узнать, что его любимый ученик больше не останется одиноким. Мой дорогой мальчик. Найди в себе силы пережить эту утрату. Не позволяй Сукуне победить тебя своими действиями. Ты можешь сделать многое, чтобы помешать ему и отомстить за своих близких. Собери вокруг себя тех, кто готов помочь тебе и поддержать в этом сложном времени. Вместе вы сможете найти способы противостоять злу и вернуть мир в этот мир. Не теряй надежды и иди вперед, шаг за шагом, к своей цели. Ты сильный и мудрый, и справишься со всем, что уготовано судьбой. Не забывай, что в тебе живет сила и свет, способный преодолеть любые тени зла. Вперед, к новой жизни и новым победам!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.