ID работы: 14562949

♡ Его любимый хён ♡

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

♡ Его любимый хён ♡

Настройки текста
–Хён¹, к сожалению тебе сегодня никак меня не обыграть,–сказал, внезапно решивший, что спустя почти два года его карьерной деятельности ему нужно было перекраситься в родной, парень. –Уверен, милый? – ответил лидер их группы и с предвкушающей дальнейшие события ухмылкой кинул на козырной туз красного джокера. Для всех мемберов бенда существовал волнующий вопрос: из-за чего Гониль так странно ведёт себя по отношению к Чонсу?Всегда мило к нему обращается, проявляет излишнюю тактильность. Неудивительно, что эта парочка быстро стала популярна в фандоме. Для всех он был как старший брат, человек, на которого можно было положиться и рассказать всё, что было на душе. Ответ прост и очевиден – мужчина был влюблён в него. Ещё с самого начала. Его мягкие щёки, звонкий голос и глупая привычка вытягивать губы было тем, что заставляло сердце барабанщика биться быстрее. –Гониль-хён, квэнчана²? Голос возлюбленного выбил его из своих мыслей. Парнишка хотел было дотянуться до своего лидера и дотронуться до руки, но гониль встал, пошатнулся и пробормотал что-то себе под нос. –Хей, я могу признать поражение,– неумело попытался развеселить друга. друга? Этого боялась душа серьёзного мадне не особо популярной, но очень талантливой группы Xdinary Heroes. Гониль поднял глаза. Кончики его ушей слегка порозовели. –Нет, Чонсу, всё в порядке. Просто.. задумался,-Гониль почесал затылок. –Хм... Хён,– парень подошёл поближе,– может прогуляемся?развеемся?.. К-конечно, если ты не против!.. –пискнул Чонсу. –Да, да, хорошо, я не против. Вот только ночь на улице. Одевайся потеплее,– проговорил мужчина и поспешно удалился к себе в комнату. неужели получилось!? Ему предоставилась возможность снова оказаться вместе с ним! причём абсолютно спонтанная и непринуждённая. Никто им не помешает из остальных мемберов. Наконец-то. Шанс. Он его не упустит. Наверно. –Мфхр...–послышалось где-то над головой,–Гониль-хён? Ты почему не спишь?–сонно промямлил Хёнджун. –А ты почему спишь? Ты всегда поздно ложишься. Ладно,–хён накинул тёплое кофейное пальто и чёрную тканевую маску,– чальчжа³, я через полтора часа вернусь,–не успев договорить Гониль, ведь уже выбежал, из комнаты, весь светясь от счастья. А Джунхан так же сидел на верхней части двухэтажной кровати, с взъерошенными волосами и полным непониманием всего происходящего. Спустя некоторое время парни уже шли по тропинке. Они спускались вниз к небольшому парку. Проходя по не освещённым участкам, Гониль чувствовал, что к его руке прижимается его спутник. Мужчина даже через рукава толстой одежды чувствовал, как бьётся чужое сердечко. Ему льстило, что его считают человеком, способным защитить кого-то. Всё было идеально для признания. Но нужно ли было им оно сейчас? Им ничего не требовалось кроме друг друга в этот момент. Пусть даже как друзья. Уже оказавшись где-то в середине сквера, мемберы решили притормозить. –Хё-ён,– жалобно протянул Чонсу,–я хочу моро-о-оженное!..~ – сказав это, парень положил голову на широкое плечо лидера. Точно так же, как и в выпуске "Rock The World", когда его безуспешно пытался накормить Сынмин. –Ох, принцесса, тебе что ли пять лет?– усмехнулся барабанщик,– ты же знаешь, все магазины закрыты, а до круглосуточного долго идти. Да и к тому же и так холодно... Гониль продолжил что-то говорить, но клавишник уже не слушал его. Он просто наблюдал за профилем говорящего. Его чёткие скулы, угловатый нос, тонкие губы. Все эти черты очень подходили их обладателю. В то же время кажется холодным и отстранённым, но стоило мужчине повернуться лицом к нему и улыбнуться, как сразу глаза Чонсу стали круглыми, щёки алыми, а заморгал он так, словно ему что-то попало в оба глаза. –Эй, ты что, вообще меня не слушал? – Гониль толкнул парня в предплечье локтем и рассмеялся,– я тут значит рассказываю , что переживаю за твоё здоровье, а ты– Мужчина не успел договорить, как его друг склонился над его лицом, положив руки тому на щёки. –Я тут думал,– парень замялся,– наверно, это взаимно. –Чего?– он отшатнулся,– ты наверно не так понял. –Аа...-парень хихикнул,– ну значит не судьба. Я пойду. Увидимся завтра. Чонсу поспешно начал удаляться. Не успев дойти до следующего фонаря, кто-то подошёл сзади. –Нет, извини, мне правда пора,–парень попытался выйти из неловкого положения. –Качжима⁴, Чонсу!.. Зачем извиняешься? Это я не так сказал. Глупость сморозил!..–он переменился с ноги на ногу, –Ты мне тоже не безразличен. Чоахэ⁵. Правда, прости меня. Клавишник обернулся и увидел ошеломляющую картину. На него снизу вверх смотрел покрасневшими, блестящими глазами тот, к кому он приходил в самые сложные моменты, к тому, когда никого не было рядом, к тому, который делил с ним его радость и поражения. его любимый хён. –Ох, Гониль...–парень обнял возлюбленного и провёл ладонью по чужой щеке, вытирая слезу. –Наверно, –мужчина громко всхлипнул,– наверно не часто ты меня видишь таким. Я не хотел казаться слабым. –Милый,– сказал робко парень, которой был выше лидера группы на пол головы,– ты никогда для меня не будешь таким. Пожалуйста, больше никогда не плачь из-за меня. Саранхэ⁶. Саранхэ, мой милый Гониль.. Наконец. Тот поцелуй, о котором грезил Гу Гониль в самых сокровенных снах на протяжении последних нескольких лет. От того самого парня, которого он менее часа назад выиграл в картах. От того парня, который должен был дебютировать в айдл группе. уже теперь его парня. ~♡~ –Хён, смотри! давай попросим этого парня сфоткать нас? ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡ Хён¹ – старший брат (для парня). Также можно назвать и любого мужчину постарше Квэнчана²? – эту фразу используют, чтобы поинтересоваться как у человека дела. Дословно она переводится как "ты в порядке?" Чальчжа³– фраза переводиться, как "доброй ночи" Качжима⁴ – эта фраза переводится просто как "не уходи" Чоахэ⁵ – фраза, которую используют, чтобы сказать "ты мне нравишься" Саранхэ⁶ – обозначает "я люблю тебя"
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.