ID работы: 14562967

Детский сад "Голубой лучик,,

Смешанная
NC-21
В процессе
4
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - Зарождение Безумия.

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день на фабрике Playtime Co. Утренние лучи с ебальника ДогДэя били в окна его фурри друзьяшек. КэтНэп спал в обоссаной будке рядом с домом ДогДэя , потому что у блохастой кошары не было ничего кроме коробки из под холодильника и дилдо 24 см в его жопе(который кстати ему подарил Прототип). - ПРОСНИТЕСЬ И ПОЙТЕ,ГОСПОДА! -Взвыл ДогДэй , да так , что стеклопакеты трещали , а Кикен вскочил с кровати , что аж разбил своим еблом люстру. -Хули орёшь- Сказал злой Уильям Афтон фурри(КэтНэп) и нежно улыбнулся . -Иди нахуй , блошара кошастая , и ваще мы в поход собираемся- сказал ДогДэй , -собирай монатки , сучка! :)- -Ты далбаёб ,у меня ничего из вещей нет кроме дилдака которым я могу в тебя пихать и обдристанного плаката Гориллаз- нежно улыбнувшись сказал КэтНэп. -Еда как в Азии- сказала Пигги , едя ухо Бокси Бу. -Пигги на травку больше не пускаем бля - сказал ДогГей. -Где скотч- сказала Крафти. - Я ТУТ!- Сказала Хоппи. Тем временем , Кикен скручивал колёса с машины ДогДэя ,а КэтНэп доедал последние трусы ДогДея . -ДА ВЫ ЧЁ ДОЛБАЁБЫ- сказал ДогДэй . Вдруг , к ним прибежал Эллиот Людвиг ,весь в панике . -ААААА КО МНЕ ПРИШЁЛ ХАГГИ ВАГГИ И НАЧАЛ ТРЕБОВАТЬ ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА КОМПАНИИ- Сказал Людвиг , обливаясь потом . -ПРОСТИТЕ?!- вдруг,сзади него подошёл Бубба , с ебальником а-ля ,,🤓☝️". -ХАГГИ?! Я УЖЕ СОБИРАЛСЯ БЫТЬ ПРЕЗИДЕНТОМ КОМПАНИИ , ЛЮДВИГ, ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ?- -Я НЕ СОБИРАЮСЬ ОТДАВАТЬ СВОИ ЖЕ ТВОРЕНИЯ,Я ВАС СОЗДАЛ!- Бубба с самым эпичным лицом нёрда ёбнул Людвигу по яйцам. -А~AXX!- Застонал Людвиг , сжавшись и упав на колени. -Я ЩАС ЧЛЕН ДОСТАНУ- Бубба собрался вытащить свой большой огромный член , но Людвиг вовремя уплыл . Все свалили собираться,кроме КэтНэпа ,ДогДэя , Крафти Корн и Буббы. -...- Они сидели у костра ,наблюдая как Бокси Бу в агонии горит в огне . -Класс- Сказал КэтНэп. -От голода не умру. Он нежно улыбнулся. -Не могу поверить,что этот широкорылый синий транс с крашенными губами потребовал место президента Плейтайм Ко! Что за тщеславность!- сказал Бубба . -Что такое тщеславие ?- спросил ДогДэй . -Что такое блять Плейтайм Ко? Спросил КэтНэп,нежно улыбнувшись . -Ты еблан?- спросил Бубба и дал ему в очко . -мм нутелла- Сказал ДогДэй и начал читать Бистарс .(лучшая манга на планете) -Вопросы так и остались нерешёнными.- сказала Крафтикорн,но её никто не послушал. Она отвела взгляд и отошла в сторонку и начала звонить своему лучшему другу Олли... Продолжение следует.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.