ID работы: 14563000

Слово пацана драбблы

Гет
NC-17
В процессе
91
Размер:
планируется Макси, написано 108 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 97 Отзывы 9 В сборник Скачать

Поход на каток

Настройки текста
Кащей Когда Лика предложила ему пойти на каток, в коробке которой чаще всего проходят сборы Универсама , то мужчина сразу же отказался. -Лика, я уже не скорлупа, чтобы на льду кататься,- приводил аргументы Кащей, закуривая очередную сигарету.- Представь себе, автор Универсама катается на коньках! Лика ничего ему не ответила, а лишь закатила глаза, как дед старый, ну ей-богу! Турбо Предложение Лики пойти на каток, Валера безусловно одобрил. Во-первых, он сам очень любил фигурное катание, а во-вторых, это как никак спорт и Лике будет полезно позаниматься. Девушка каталась на коньках не очень хорошо, но спустя пару занятий с Валеркой она делала это идеально. А всё благодаря Турбо. Зима Вахит хоть и не любитель зимних видов спорта, но отказать своей любимой не смог. Когда давно, ещё наверное будучи скорлупой, парень в последний раз катался на коньках. Потом ему это надоело и он забросил. Но сейчас Вахиту вновь пришлось встать на лёд, только теперь вместе с Ликой. Марат Адидас Суворов ярый фанат данного вида спорта, они часто с пацанами после сборов играют в хоккей. Поэтому его долго уговаривать не пришлось. Марат прекрасно владеет навыками фигурного катания и всегда помогает Лике. Андрей Пальто Парень не особо любит спорт, только если в футбол с пацанами поиграть после соборов. Но увидев щенячьи глазки Лики, у него не получилось отказать. Пришлось Андрею надевать коньки и учиться кататься на коньках, конечно, не без помощи Лики и подколов Марата. Что только не сделаешь, ради любимой девушки! Миша Ералаш Миша умеет кататься на коньках, но часто этим занимается. Как-то раз он упал на льду и сломал ногу, месяц потом ходить нормально не мог. Это и послужило причиной отказа от фигурного катания. Но Лике удалось уговорить парня покататься с ней на коньках. Девушка ссылаясь на то, что ей скучно дома, хочется покаться на льду, а никто из подружек не хочет с ней идти. Миша сжалился над ней и согласился. Вадим Жёлтый Вадим не фанат фигурного катания и хоккея, поэтому он не согласился. Даже спустя пару часов уговоров и упрёков Лики, он не изменил принципам. Конечно, Лика на него немного обиделась, но не обессудь. Чтобы хоть как-то загладить свою вину Вадим все-таки разрешил Лике пойти на каток и отправил с ней Колика и Цыгана, предупредив что если с Ликой что-то случится, то им головы открутит. Вова Адидас Вова фанат спорта и ЗОЖ и конечно же, когда Лика позвала его на каток, то он естественно согласился. Ещё и скорлупу с собой захватил, чтобы не расслаблялись. Лика, конечно, была не очень этому рада, так как хотела провести время наедине с Вовой, но возникать не стала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.