ID работы: 14563034

История Дейва

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новая работа

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день, пасмурный осенний день, было холодно, но не очень, я на своём старом пикапе ехал на место своей новой работы - к зоне "Акрос" Д: так по идее это где-то... О вот... Я подъехал на парковку, она совсем не большая, там я увидел другую машину, это был мой коллега, с которым я должен был работать. Я припарковался и вышел Д: здравствуйте *протянул руку* А: здравствуйте *пожал* Д: вы, я так полагаю, Адам, да? А: да, верно, а вы Дейв Миллер, как я думаю Я кивнул ему в ответ Он обычный довольно весёлый паренёк, так что с ним, думаю работать будет не скучно Д: может быть перейдем на "ты"? Для удобства А: ну давайте Д: так, щас проверю, ничего ли я не забыл... Рация, фонарик, транквилизатор и пистолет, у тебя так же? Адам смотрел на меня, в частности на пистолет А: мне не выдали пистолет, хотя бы у тебя есть Тут я был в недоумении, нам обоим должны были выдать его Д: какого? Они пистолет зажали? А: возможно, ну ч н елумаю что он нам сильно пригодится Д: надеюсь... Ладно, пошли к дверям, у теб же ключ? А: да, у меня Мы оба пошли к дверям, мне сразу не понравилось то, что они были закрыты на амбарный замок, я ведь знал что у "LAMINAX CORP." Есть деньги, они могли установить более современные замки... Ну ладно Мы вошли внутрь, было темно, хотя работало аварийное освещение, хотя это были обычные слабые лампы по бокам стенок А: так, нам вниз по лестнице... Потом прямо по коридору... Несколько поворотов... и мы на месте Д: ну не будем терять время, пошли Мы пошли, было темно и я решил включить фонарик, Адам поддержал моё решение, сделав так же Через минут 5 мы дошли Это была комната, длинная, но не сильно, было три двери - в проёме одной стояли мы, на против нас было продолжение коридора, а в углу дверь ведущая в комнату охраны Д: нам туда А: да, сюда Мы вошли, внутри была двухъярусная кровать, стол с приборами, шкаф и старый телевизор, а на нём несколько кассет, меня тоже это смутило, но я решил не предавать значения этому А: ну располагайся, слудющую неделю мы проведем здесь... Я помнил, что нам нужно просмотреть кассету, которая должна была нам сказать что для его нужно, почему кассету? Да я сам не понимаю, можно было бы флешку или тот же DVD... Странно как-то, но что поделаешь... На старом телевизоре лежала кассета, её нас и нужно было просмотреть Д: ну что ж... Пора смотреть кассету...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.