ID работы: 14563034

История Дейва

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кристаллы

Настройки текста
Примечания:
Я продолжал идти по коридорам, голова кружилась и болела, и желудок тоже Я теря надежду на выживание с каждой секундой, ещё больше чувства безысходности и паники наводил мой фонарик, который уже вот вот выключится Я смотрел на пистолет в руке и тогда я понял о чем говорилось в той кассете Д: пистолет - выход... А пуля ключ... Я потряс головой, пытаясь прогнать эти мысли из головы, я теряю рассудок, и мне это уже понятно, тут спустя не знаю, час?, два? Я заметил изменения в коридоре... Свет... Белый свет исходящий от чего то, находящегося за углом Д: что за... Я прошел вперёд и увидел... Кристаллы? Большие, средние, маленькие, и все белые Д: так... ну-ка Я достал камеру, и вставил кассету, я понял что это то, что нужно заснять Я достал пистолет направив туда, было тихо, и слышен лишь слабый звон кристаллов... Это был даже приятно Я подошёл к кристаллу, продолжая снимать, и решил дотронуться до него Д: ффф!!! Твою ж!! Кристалл обжёг меня, было больно, и я чуть не заорал, но смог сдержаться Д: эти кристаллы... Они жгутся!! Я продолжал снимать, и прошел вглубь, и понял, что эти коридоры и комнаты походили больше на пещеру Д: ахринеть... Я решил на полу оставить знак, в каком направлении шел... Если меня ищут, то это может помочь Позже в далеке я увидел как что то лежит на полу, и решил посмотреть поиблилив камеру Д: твою мать... Это, сука, была огромная стая пантер, спящих на полу, казалось их там было несколько сотен Я стал держать пистолет крепче... Всего 14 патрон.. нет, 13, которые я могу использовать... Хотя бы один патрон я должен оставить для себя, я знал что на низ мне пуль не хватит, я продолжил снимать, и указывать путь мелом на полу, я ушел оттуда в спешке надеясь не разбудить этих.... Существ... Я выключил камеру и тут мне пришла не очень приятная мысль: а вдруг эти кристаллы меня заразят? Вот бля, нахер я его трогал... Ладно, пока что все в порядке... Думал я, пока мой фонарик не перестал работать Д: твою мать.... Работай сука!!! Все было честно Д: блять.... Света нет полностью, тут я вспомнил про зажигалку в кармане Д: я будто знал что она мне пригодится Спасибо, что хоть зажигалка была... К тому моменту я дошел до помещения, похоже опять склад, и увдел там... О боже... Ну не может так быть... ТМ были старые консервы, всего пара штук... Но меня это не волновало Я молча открыл их, уже даже не помню каким образом, мне не важен ни срок годности, ни содержимое, я просто хотел есть Д: хоть что то хорошее... Позже я осмотрелся и нашел аптечку, она была почти пустой но пара пластырей и дезинфецируещее средство все же там были, я решил обработать рану Д:... Так, тепер где бы мне оставить кассету... Я решил оставить ее на полке в коридоре, так же указав мелом, тепер я, по крайней мере не умру от голода, но все же идти стало страшнее без фонарика, зато вернулась моя надежда на то, что я останусь жив, это главное Но тут я опять стал слышать шаги позади и сново шопёт, Как только я увидел фиолетовое свечение за углом дверного проема впереди, я понял, пути назад уже нет, и пытаться скрыться бесполезно... Меня нашли...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.