ID работы: 14563034

История Дейва

Джен
NC-17
Завершён
10
Размер:
23 страницы, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Луч фонаря

Настройки текста
Примечания:
Вот тот самый момент когда решится моя судьба Д: ну ты и урод Я старался целится в его ПНВ, но из-за трясущихся рук и помутнени я в глазах это стало невероятно сложно Вокруг резко потемнело "Что происходит?" Подумал я прежде чем увидеть Чье-то изуродованное и деформированное тело и оно приближалось... Д: вот же сука!! Я выпустил 3 а может больше пуль, после все вернулось в норму, и я понял что стрелял по найткравлеру, он выглядел разъярённым Н: человеческая мразь... Я заставлю тебя заплатить за мой ПНВ! Он прорычал рад чем попытаться меня ударить, но я оттолкнул его ногой Н: ты меня уже заебал, все остальные умирали очень быстро, а ты! Ты мне уже столько хлопот доставил... Д: и не надейся ублюдок! Одна из пантер начала приближаться, как тут в нее прилетает кирпич Н: НЕ ЛЕЗЬ!!! Пантера падает без сознание, сородичи оттащили пантеру, и чуть отступили в глазах опять помутнело, но я продолжал целиться... Я даже не понял, когда начал видеть свет от фонарика.... Д: чего... Прежде чем я успел что-то осознать я услышал слева от себя громкий звук, стекло которое было слева разбилось, ко мне подбежали двое человек в хазмате, у одного был топор, а у второго автомат, похоже М16 ??? 1: СТОЙ ИЛИ НАЧНУ СТРЕЛЯТЬ!!! ??? 2: СТРЕЛЯЙ!! человек с автоматом начал стрелять в найткравлера спугнув его Одна из пантер набросилась на человека с топором, тогда я будто пришел в чувство застрелив пантеру, я сделал ещё пару выстрелов, убив ещё одну пантеру, остальная толпа была расстреляна с автомата другим человеком ??? 1: Дейв, Брайан, валим отсюда Мне стало будто бы лучше, боль чуть утихла, а голод я почти не чувствовал, тем временем они начали бежать в сторону разбитого стекла я побежал за ними и естественно упал, как только перелез через окно, да я обожаю падать, но мне помог тот человек, коиорог позоде звали Брайан Д: куда мы? Б: щас не до этого, за нами идёт толпа пантер... БЛЯТЬ! Сзади вышло несколько групп пантер, мы начали бежать Б: Артем! Автомат! Человек с автоматом начал стрелять по партервм, но осле кончились патроны А: все, валим *Мы продолжали бежать, а пантеры за нами, мы повернули через очередной поворот я увидел свет от прожектора ???: давайте быстрее Кто-то крикнул, оттуда, похоже это было какое-то укрепление... Тут же я и увидел где оно находится... Около комнаты охраны Пантер уже не было, видно дальше они не пошли... Я просто ел где-то на полу, те двое ушли, и меня тут же отрубили Очнулся я в комнате охраны, на одной из кроватей, и похоже меня перевязали, в оплате стояло пару человек, и похоже о чем то общались Я просто лег обратно на кровать, ведь сил у меня уже не было Я выжил... Все кончено... Наконец-то...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.