ID работы: 14563055

Цветы жизни

Фемслэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Утро следующего дня началось с того, что Виолетта бегала по всей квартире громко шумя всем чем только можно. Кира хмурясь, лежала в кровати, ведь ей нужно было лишь к третьему уроку. — Вил, тебе вызвать такси? — заботливо спросила Медведева, сонно подтягиваясь. Она прекрасно понимала, что Вилка может получить выговор, если опоздает. — Ой, я тебя разбудила, — натягивая жилетку на рубашку. — Да. Я тебе там завтрак приготовила, поешь обязательно, как встанешь. — Спасибо, Вил, — ничего необычного, просто милое проявление дружеской заботы. Дружба между девушками длилась буквально с самого детства: вместе пошли в первый класс, в универ, а теперь и ещё и на работу. Их связывало слишком многое, такой дружбе можно позавидовать. Они в буквальном смысле вместе прошли через огонь и воду. Каждая как минимум раз спасала жизнь друг другу. Девушки были друг за друга горой. Такие разные, но такие родные и любимые.

***

Первым уроком у Виолетты был у одиннадцатого «Б». Девушка влетает в кабинет и обнаруживает, что никого не было, однако уже шла вторая минута урока. Повесив пальто в шкаф, Вилка стала ждать детей, параллельно набирая сообщение своей коллеге. Виолетта Малышенко Кирюш, никого нет Кира Медведева Какой у тебя сейчас класс? Виолетта Малышенко 11б(( Кира Медведева Подожди, может просто опаздывают Виолетта Малышенко Бля, зря спешила ( Девушка закрыла диалог, и открыв соцсети, стала мониторить ленты. Так девушка провела пол часа, а на урок так никто и не заявился. Виолетта, расстроившись вновь начала строчить подруге. Виолетта Малышенко Они не пришли( Ну и где они? Что делать, кир? Кира Медведева Вил, я сейчас приеду, спокойно Сходи в столовую, пожуй чего-нибудь Виолетта Малышенко Жду Вилка действительно расстроилась, в голове крутились разные мысли: начиная от того, что Виолетта им просто не понравилась, поэтому они решили вовсе не посещать её урок, заканчивая тем, что со всеми пятнадцатью детьми могло что-нибудь приключиться.

***

Кира залетела в подсобное помещение и лицезрела расстроенную подругу, сидящей на диване за телефоном. — Вот и нахуя я приходила, — грустно произнесла Виолетта. Следующим уроком у неё был восьмой «Б», который стоял четвёртым уроком. — Вил, не расстраивайся, щас мы их найдем и отчехвостчим по полной, — Кира всегда пугалась, если у её вечно жизнерадостной подруги не было настроения. Если такое и случалось, то что-то действительно задело Виолетту. — Если они вообще придут, — Кира повесила пальто в шкаф, паралельно беря с полки расписание одиннадцатого «Б». — У них сейчас русский. Поднимайся, пошли к ним, — девушки направились в кабинет русского и литературы. Урок уже шел уже пятнадцать минут, поэтому они точно должны были быть там. И Кира не ошиблась, все пятнадцать голов сидели за партами. Увидев своих классных руководителей, обучающиеся притихли. — Извините, можно сделать объявление? — обратилась Кира к учителю русского и литературы. Благо ею была совершенно спокойная и милая женщина пятидесяти лет, она лишь кивнула, вновь погружаясь в проверку тетрадей. — После уроков ждем вас всех полным составом у нас в кабинете, те, кто не явятся-пулей полетят в кабинет директора вместе с родителями, — запугивала Кира. Конечно, она не отправит никого к директору, девушка не хотела лишних морок и проблем, однако оставаться в образе злой учительницы ей хотелось.

***

Уроки проходили тихо и мирно, Виолетта вернулась в своё привычное состояние. Девушка не могла долго обижаться на учеников, понимая, что они ещё «дети». После седьмого урока в кабинете Киры столпились всем дружным составом одиннадцатый «Б». Медведева и Малышенко усадили всех, начиная разговор. — Ну и что это за выходка была на первом уроке? У вас была алгебра, но никто не пришёл, позвольте узнать причину вашего отсутствия? — спокойно спросила Кира, окинув весь класс вопросительным взглядом. Все молчали, лишь переглядываясь между собой. Никто не осмеливался даже посмотреть на учителей, за исключением Захаровой, которая с ухмылкой смотрела на Киру и Виолетту. — Захарова, ничего не хочешь мне сказать? — поинтересовалась Кира. — Что сразу Захарова, я тут вообще не причем, — Мишель, сидящая рядом хихикнула, обращая на себя внимание Виолетты. — Просто признайте, что на ваш урок, Виолетта Игоревна, никто не пришёл, потому что всем похуй, — последнее слово Крис произнесла по слогам. Виолетту это не капельки не задело, так как девушка прекрасно поняла, что это лишь подростковый бунт и это нормально в их возрасте. — Это неправда, Виолетта Игоревна, они нас заставили, — крикнула белобрысая девушка с последней парты. В неё тут же прилетел пенал, от которого она умело увернулась. — Рот свой закрой, Добренко, — шикнула Захарова. — Так вот в чём дело, — Виолетта улыбнулась. — Ещё раз такое повторится и мы напишем на весь класс докладную и вызовем всех родителей к директору, — Кира вновь запугивала директором. — Все можете идти, кроме вас троих, — Медведева повернулась к тройке оболтусов, пронзая их своим грозным взглядом. — Дарья, пошли поговорим, — улыбнулась Вилка, подзывая к себе в кабинет Добренко. Девушки ушли, оставляя трёх учениц и Киру наедине. — Вот ну что с вами делать, — откидываясь на спинку стула, произнесла устало Кира. — Мы же только вчера об этом говорили. Или у вас вместо головы дуршлаг? — Кира ненароком процитировала своих преподавателей из универа, от чего прошёлся неприятный холодок по всему телу. — Обидно между прочим, Кира Андреевна, — подала голос Чикина. — А как вы думаете Виолетте Игоревне не обидно, когда она приходит на урок, а вместо вас лишь пыль летает в воздухе ? — выпалила Кира. — Да нам абсолютно похуй на ваши предметы, — произнесла Кристина. — Захарова, без мата в моем присутствии, пожалуйста, — Крис закатила глаза, опираясь на парту. — Если вам абсолютно фиолетово, то хотя бы другим учиться не мешайте. — Да мы ничего не делали, Даша врет всё, — встряла Мишель. — Врете здесь только вы, я видела, как они все смотрят на вас зашуганные, — Крис усмехнулась. — В общем ещё такая выходка и я пишу на вас троих докладную, всё понятно? — Да, — хором ответили девушки и покинули кабинет. В это время Добренко просвещала Виолетту в сплетни и отношения в классе между друг другом. Как Малышенко и предполагала, заводилами класса были Крис, Мишель и Юля. В основном главным «шилом в заднице» была Захарова, а две другие лишь поддерживали их из-за крепкой дружбы. — Создай беседу класса в телеге и добавь меня с Кирой Андреевной, — запрыгнув на парту, произнесла Вилка. — Хорошо, Виолетта Игоревна, — улыбнулась Даша.

***

— Слушай, если чисто теоретически потрахаться с ученицей, то за это же ничего не будет ? — спросила Виолетта, отпивая чай, сидя за кухонным столом. — Не будет, конечно. Всего лишь восемь лет в комнате с решетками на окошках посидишь, за совращение несовершеннолетних, — подмигнула Кира Малышенко. — Облом, ну ладно, — Малышенко усмехнулась, откусывая печеньку. — Не смей, Вил, потом проблемы будут, — девушка говорила так не из-за ревности и прочего, Кира просто не хотела проблем для Виолетты.

***

— Надо сливать этих училок, чё-то поднадоели они мне, — произнесла Захарова, выдыхая сигаретный дым. — Крис, да ладно тебе, они вроде адекватные. Вон как с нами сюсюкаются, — шмыгнула Юля. — Чекушка то права, любой другой бы сразу родакам позвонил, а они ещё ни разу, хотя и номера есть, — Мишель оперлась спиной об холодный столб, наблюдая за закатом. — Я чё-то не поняла, а чего вы назад газанули? — нахмурилась Крис, её совсем не устраивал такой расклад. — Шума, успокойся, никто не стушевался, просто постарайся посмотреть на них с другой стороны. Они на самом деле клёвые девки, — заключила Гаджиева, приобняв Крис за плечо. — А бутылку водки я тебе и так куплю. — Две, — отчеканила Крис, за которым последовал смех её подруг. — Хорошо, Крис.

***

Сегодня девушкам вместе нужно было к первому уроку, поэтому они выехали ровно в половину восьмого, дабы точно успеть. Подпевая песни инстасамки, громко играющей на колонках машины, девушки не спеша ехали по главным улочкам города. — Интересно, что одиннадцатый «Б» сегодня выкинут, — рассмеявшись, произнесла Виолетта. — Будем надеяться, что они будут сидеть на жопе ровно, — Медведева прекрасно понимала, что это маловероятно. Зайдя в школу, девушки заглянули в учительскую, так как рано утром одна из них получила сообщение от завуча от том, что у неё для них важное объявление. — Здравствуйте, девочки, — ласково произнесла женщина. — И вам доброе утро, Марина Николаевна, — улыбнулась Виолетта, оглядывая учительскую. На удивление в помещении было пусто, что ни могло не радовать. Ведь конфликт с учителями они так и не замяли. — Зачем вы хотели нас видеть? — прямо спросила Медведева, не имея никого желания стоять там ещё дольше. — Вы должны организовать осенний бал среди одиннадцатых классов. — А не поздновато ли для осеннего бала? Середина ноября скоро, — прокоментировала удивлённо Виолетта. — Понимаете, девочки, — Марина Николаевна взяла их за локти, прислоняясь ближе. — Дело в том, что неважно какое мероприятие будет устроено, важно показать приёмной комиссии на следующий неделе, что мы хоть как-то работаем с проблемным классом, тобиш с вашим одиннадцатым «Б», — женщина отпрянула, мило улыбнувшись. — А причем тут одиннадцатый «А»? — вспоминая про паралель, спросила Кира. — Слишком уж шикарно будет проводить осенний бал только для вашего класса, пусть еще и «А» класс поучавствовует, — со стороны можно было бы подумать, что женщина принимает «Б» класс за отбросов общества, а не за людей. Может оно так и есть, никто не знает. — И когда будет это мероприятие? — спросила Вилка. — В следующую пятницу, — этого ещё не хватало.

***

Беседа 11«Б» Кира Медведева Сегодня у вас биология шестым уроком, а следом математика. Всем обязательно присутствовать. Сообщения остались прочитанными, но не отвеченными. Уроки у девушек прошли спокойно, Кира дала некоторым классам легкие самостоятельные по пройденной теме, поэтому ей удалось хоть немного отдохнуть. Виолетта же наоборот заряжалась энергией детей, поэтому она почти не утомлялась. Ученики были расположены к Вилке, ведь она не вела уроки нудно и скучно, как это делают её коллеги. Девушка применяла новые методы педагогики, которые были намного интереснее, чем обычное монотонное зачитывание материала с методички. — Нам надо банку кофе сюда купить и чего-нибудь пожевать, — произнесла Вилка, плюхаясь на диван. Кира промычала в знак согласия. Школьной столовой есть не было никого желания, еда там была недосоленная, недоваренная и холодная. Одиннадцатый «Б» медленно собирался в классе, это можно было понять по характерному гулу, громкой музыки с телефонов и громкого смеха Чикиной и Захаровой. — Бля, интересно, а Виолетта Игоревна лезба? — задумчиво спросила Мишель. — Думаю да, я чувствую этот лезбиан-вайб от неё за километр, — Захарова усмехнулась. Девушка не понимала, как можно быть лесбиянкой. Для неё это было что-то дико неправильным, да и не по понятиям это было. Крис росла в окружении друзей брата, везде таскалась с ними. Они и научили её всему тому, что она сейчас умеет. Но и подруг она не могла лишиться из-за понятий, которые ей навязали еще давно, в детстве. — Конечно, вы же своих сразу узнаете, — рассмеялась Крис. Мишель толкнула подругу в плечо, кинув грозный взгляд. — А Кира Андреевна? Мне кажется, что она тоже лезбиянка, — заключила Юля. — Ты чё, она содержанка по любому, — громко произнесла Крис, на что получила вопросительные взгляды своих подруг. — Ну вы видели на какой тачке она с этой Виолеттой катается? Сто пудов содержанка какого-нибудь старого и богатого хряща, — Чикина и Гаджиева хотели возразить, но их спор во время прервала Медведева, выходящая из своей каморки. — Виолетта Игоревна — это во-первых, во-вторых на машину я накопила сама и никакого, как ты говоришь, старого и богатого хряща у меня нет, — медленно и томно произнесла Кира, оглядывая класс. Взгляд упал на Гаджиеву и Чикину, которые стыдливо отвернули голову. — И чё, даже богатых родителей нет? — совсем не сохраняла субординацию Крис. — Я сирота. — нагло врала Кира. Желая нанести ученице укольчик совести, но она была будто непробиваемая. — Чё реально? Из детдома что-ли? — Кристина уже совсем потеряла совесть, задавая вопросы напрямую. Мишель щипала ногу подруги под партой, дабы та заткнулась, иначе Гаджиева сгорит от испанского стыда. — Ты что хочешь узнать всю мою биографию? Может тебе всё подробно расписать всё, начиная от моего рождения, заканчивая твоими глупыми расспросами? — Кира терпеть не могла, когда кто-то относился к ней столь неуважительно. Тем более, когда это твой ученик. — Было бы круто, а можете ещё в начале биографии печать такую красивую поставить и вашу роспись ? — в девушку могла полететь ручка, но полетел лишь пронзающий взгляд Медведевой. А-ля «ты совсем ку-ку? » Урок прошел спокойно. Выяснив, что в классе никто не собирается сдавать биологию, спокойно выдохнула. Под конец урока осталось немного времени, поэтому Кира решила сделать объявление. — Нам с Виолеттой Игоревной поручено организовать осенний бал среди одиннадцатых классов. Поднимите руки кто будет учавствовать, — руки подняли от силы три человека. Не густо. — Мы поставим по пятерке в каждый наш предмет, — теперь руки подняли человек семь. — Тройка оболтусов я вас тоже записываю. — Не надо, Кира Андреевна, — протянула жалобно Мишель. — Надо, Мишель, надо, — Гаджиева фыркнула, отворачиваясь в сторону Крис. Та глядела в одну точку, задумавшись. — И что мы будем делать, танцевать? — выкрикнул парень с последней парты. Ваня, вроде. — Да. Вам всё равно на последнем звонке танцевать вальс, так что это вам на руку, — класс недовольно загудел. — Осенний балл будет в следующую пятницу. — Мы же не успеем, — отвлеклась от своих мыслей Кристина. — Вот именно поэтому, Захарова, начнем репетировать с сегодняшнего дня.

***

На седьмом уроке в спортзале собрались два одиннадцатых класса. Как оказалось, классным руководителем у «А» класса был физрук. Дети громко галдели, слушали музыку, бегали, дрались, кидали друг в друга мяч, происходил полный хаос, а за счет хорошей акустики в спортзале, каждое слово разносилось эхом. — Послушайте меня, — громко крикнула Виолетта, но никто не обратил на неё внимания. Послышался оглушающий свист свистка. — Рты все свои закрыли, — заорал мощным бассом на весь спортзал физрук. Все сразу затихли, с опаской смотря на него. — Нифига, я тоже так хочу, — мужчина рассмеялся. — Ничего, научишься.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.