ID работы: 14563065

Беличий сюрприз

Гет
NC-17
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
События идут после 4 книги. От лица Карага: И опять звон будильника. Да что это такое 3 день сплю до 7 часов обычна я как пума просыпаюсь в 5:30! Ну ладно сегодня должен случится сюрприз от Холли. Она сказала это что то необычное и очень взрослое! Причём сказала она это игриво и добавила чтобы я загуглил какое-то слово этакое, как-там его 'сикс', 'сакс', 'кекс', а вспомнил 'секс'. Но она сказала смотреть когда рядом никого не будет, интересно почему. А вдруг это что то запрещённое или связанное с Милингом? Надо уйти подальше от школы и проверить. На завтрак сегодня был чизбургер. Но это меня не волновало. Меня больше интересует куда пропала Холли? Я спросил у Брендона где она. Б: Так она сказала что пошла ждать посылку. К: Слушай а ты знаешь что нибудь про слово (шёпотом) 'секс'. Б: А ты не знаешь? Слушай давай не здесь. Я молча ему кивнул и мы вышли из школы. Б: Слушай а ты чё так резко захотел узнать об этом? К: Да, просто Холли сказала загуглить что это и сказала что ждёт меня в доме в лесу на окраине. Б: Хехехе. Ну объяснить я тебе так не обьясню так то да гуглить надо желательно без лишнего внимания и посторонних глаз, а так желаю тебе хорошо провести день. И по тайне скажу всё таки только ей не говори. К: Слушаю. Б: Она влюбилась в тебя, это она сказала держать в секрете так что никому ни слова. Брендон ушёл, а я взял телефон и пошёл вглубь леса. К:Так вроде сигнал неплохой и оборотней рядом нет. Я взял телефон в руки и набрал в строчке поиска 'Что такое секс?'. Вот Википедия - Все виды секса или как удовлетворить партнёра! *Спустя два часа чтения* Прикольно получилось. То есть это так дети рождаются? Не я конечно всё понимаю но зачем мне это? И как я вообще должен на это реагировать? Так много вопросов на которые ответ можно получить только в одном месте. *Спустя полчаса бега пумой по лесу.* Так а вот и дом, может здесь я получу ответы? Я зашёл в дом. Большой, двухэтажный, красивый, прибранный дом. Х(мысли): Ну как тебе? Это дача моих приёмных родителей. Я сказала что завтра вернусь. Ну как тебе новый термин по биологии? Она запрыгнула ко мне на голову. Слова её из мыслей лились потоком. К: Честно больше вопросов чем ответов. Х(мысли): То есть непонял? К: Неа! Х(мысли): Ну значит тебе поможет только практика! Холли спрыгнула с головы Карага. Х(мысли): Первое задание попробуй не отвернись. И тут она начала превращаться! К:Холли ты же без одежды! Х:Я знаю! Холли полностью превратилась и теперь передо мной стояла ослепительно красивая девочка 16 лет, но самое главное ОНА ГОЛАЯ!!! У меня аж в горле ком встрял. Х:Второе задание не сопротивляться и ничего не говорить. Я собственно и не могу. Шок всего меня охватил. Но Холли вогнала меня в ещё больший ступор раздев меня. И оставив меня в чём мать родила! Х:Ох тыж не знаю нравлюсь ли я тебе или нет, но твой организм говорит о первом. Он у тебя довольно большой! Тут я понял о чём она. Орган которым я помечаю территорию обычно висит и болтается как сосиска. Но сейчас он выпрямился, увеличился раз так в 10 и сильно зудит. К: Что это значит? Х: У тебя встал! Ты возбуждён а значит готов к действиям. Третье задание ложись на кровать. Я послушно прошёл с ней в комнату на втором этаже и лёг на кровать. Х: Слава богу месячные никто не проверяет, поэтому я купила противозачаточные. Но сейчас выбирай сначала я тебе или ты мне? Мысли путаются что лучше наверное она мне. К:Давай ты мне. Х: Я надеялась на противоположный ответ, но ладно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.