ID работы: 14563108

DustTale Yellow

Undertale, Undertale Yellow (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1-Начало конца

Настройки текста
Цероба после попытки отомстить за Старло потерпела неудачу так еще и,  узнав, всю горькую правду, что в любой момент человек может всё сбросить и опять начать геноцид… -Чуджин ..Мне жаль но, похоже, я не смогу спасти Канако и всех монстров …. -Хмм.…Знаешь, у каждого есть слабость Цероба услышав такой родной и знакомый голос, обернувшись, увидела Чуджина но он был как призрак порхающим над землей … -Погоди как.. -Это неважно Цероба ...Важно то, что от тебя сейчас зависит судьба монстров и еще нашей Канако … -Но как!? Как Чуджин!?? Я ничего не смогу сделать ,человек сможет просто сохранятся и загружаться… -Ты тоже так сможешь,  если повысишь свой УР -Подожди, но ведь мне придется убить кучу монстров и… -Это всё ради будущего, а главного счастливого будущего для монстров !   -Я не могу… НЕТ НЕТ! Я не хочу быть как Кловер! -Пожалуйста послушай…Если ты поглотишь душу Кловера то ты сможешь обернуть всё в спять и возможно спасти всех! -Черт ….Похоже, это единственный  вариант остановить это безумие.. -Ну а я о чем? В любом случае я буду с тобой дорогая и смогу так скажем, *помогать* тебе хорошо? -Ладно...Ради Канако и всех монстров! Цероба в компании с Чуджином отправились к входу в лабораторию Парапрома но  как на зло Кловер уже успел проникнуть туда -Этот урод уже прошел туда.…Надо перекрыть ему проход тогда ему будет сложнее попасть дальше Паропрома Цероба вместе с Чуджином зашли в лабораторию Паропрома и когда они хотели завалить обвалом вход в основную Лабораторию они встретили…Кловера.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.