ID работы: 14563117

Главный... Герой? Или злодей?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Главный герой

Настройки текста
Примечания:
      Примерный мальчик, который всегда делает уроки, не перечит учителям и хочет со всеми подружиться. Именно таким когда-то был Ёнбок. Вы спросите, почему был? Что ж, эта история всё расставит на свои места.       Ли Ёнбок переехал в Корею за год до поступления в университет. Соответственно, оказавшись в Корее, он поступил в последний класс старшей школы.       Парень хоть и был очень дружелюбным и открытым, в новой стране долго не мон найти себе хотя бы приятеля. Он плохо знал язык, а на английском его мало кто понимал. Поэтому первое время Ёнбоку было очень сложно на новом месте. Однако парень был очень трудолюбивым и уже через несколько месяцев стал вполне хорошо говорить на корейском.       Ёнбок учился очень прилежно, выполняя все задания учителей. Его так приучили, он не умел по-другому. Это не все понимали, но ему было плевать.       Когда Ёнбок смотрел корейские дорамы, он не мог поверить, что в школе могут быть подростки, которые открыто издеваются над своими одноклассниками. В жизни всё было примерно так же. Нет, к нему не приставали и не задирали. Почему? Возможно потому, что как-то в разговоре Ёнбок упомянул, что занимался тхэквондо. А может быть потому, что он был новеньким и из другой страны. Но именно в школе парень первый раз почувствовал то, что в обществе есть чёткое деление. Они были из разных миров.       В их классе была некая группа крутых ребят. Их было немного, человек пять, не больше. Самой главной там была девушка, что было весьма удивительно, ведь все остальные были парнями.       Они были из разных миров. Их общение закончилось ещё до того, как Ёнбок переехал в Корею. Они ни разу не пересекались ни в коридорах, ни в столовой. Единственное, что их связывало — это учёба в одном кабинете.       Откуда взялось это непонятное чувство, Ёнбок не знал. Была ли это влюблённость или просто страх? Парень не знал ответ на этот вопрос. Но рядом с ней пальцы начинали мелко дрожать, ладони потели, а сердце заходилось в бешеном ритме.       Хван Йеджи. Девушка с кошачьим разрезом глаз, родинкой на носу и длинными волосами. Её надменный взгляд пугал не только учеников, но и учителей. Однако она не переходила рамки приличий и следовала уставу школы. Единственное, за что к ней можно было придраться, так это маникюр и макияж, но и они не были яркими, поэтому учителя просто закрывали на это глаза. В ней чувствовалось высокомерие, которое разливалось вокруг неё прозрачным туманом. Она балансировала на грани между нормой и хамством.       Йеджи была неглупой девушкой. Она хорошо и быстро запоминала материал, легко решала различные тесты и была достаточно грамотной. Она была чуть ли не первой в классе.       Но у всего есть начало. Вот и у них было своё начало.

***

      Ёнбок был в тот день дежурным, поэтому он остался в классе после уроков, чтобы навести порядок. Йеджи опоздала на первый урок, из-за чего учитель оставил её в наказание после учебного дня. Девушка пыталась возмутиться, но это ни к чему не привело.       После уроков Ёнбок неспешно собрал все свои вещи в рюкзак и достал наушники, предвкушая несколько часов тишины. Он был уверен, что Йеджи просто не придёт на «отработку». Какого же было удивление парня, когда через несколько минут дверь в кабинет открылась, а на пороге показалась девушка.       Ёнбок смотрел на неё удивлённо, продолжая поливать цветок из-за чего чуть не перелил его. Благо он вовремя спохватился, убирая небольшую лейку с водой и переходя к другому цветку. Йеджи цокнула языком, закатила глаза и прошла на своё место. Ли и не рассчитывал на её помощь.       Парень продолжил своё занятие, медленно обходя кабинет, поливая все цветы и протирая мокрой тряпкой у некоторых из них листья. Прошло уже минут десять, как пришла Йеджи, но она с кем-то переписывается, не обращая внимания на парня.       — Эй, Ёнбок, — окликает Ли девушка. Она прочитала его имя на пиджаке, который парень оставил на стуле. Парень поворачивается к ней лицом, удивлённо моргая глазами. — Ты ведь скажешь учителю, что я здесь была? — Ёнбок неуверенно кивает. — Но ты не скажешь ему, что я ушла раньше времени? — парень отрицательно машет головой. — Отлично, в таком случае, если он вернётся, скажи, что я вышла ненадолго.       Девушка собирает вещи и выходит из помещения. Ёнбок стоит ещё несколько секунд неподвижно, стараясь понять происходящее. Йеджи ушла, но он должен сказать, что она убиралась вместе с ним… Что ж, вряд ли это принесёт для него какой-то вред. Парень пожимает плечами и продолжает уборку.       На следующий день учитель похвалил Ёнбока и Йеджи за отличную уборку. Девушка лишь ухмыльнулась, глядя на парня. Ли стало аж не по себе.

***

      Через несколько дней Йеджи и её компания подсели к Ёнбоку за стол в столовой. Парень тогда очень сильно напрягся. У него всё внутри похолодело и скрутилось в узел. Он не знал чего можно ожидать от этих людей.       Парни из компании начали что-то очень активно и громко обсуждать, а Йеджи лишь изредка посмеивалась с их фраз. В этой обстановке ясно чувствовалось, что Йеджи является здесь авторитетом. Девушка внимательно следила за Ли, ловя взглядом каждое его движение. Она смотрела на него как удав на кролика. Ёнбок чувствовал, как по позвоночнику поднимался неприятный холодок, а руки и ноги немели из-за страха.       — А что насчёт тебя? — с ехидной улыбкой обращается к парню Хван.       — Я? — удивлённо смотрит Ёнбок.       — Ну да. Ты куришь? — спокойной говорит девушка.       — Н-нет, — тихо отвечает Бок. Среди подростков пробегает волна смешков.       — Конечно, Ёнбок~и, ведь хороший мальчик. А хорошие мальчики не курят, — снова ехидно улыбается Джи, но в её голосу слышны какие-то мягкие нотки. Это пугает Ёнбока ещё больше.       За столом снова возобновляется разговор, но Ли даже не пытается в него вникнуть. Йеджи продолжает прожигать дыру в парне, даже не отводя взгляд, когда Ёнбок поднимает на неё глаза. Девушка всем своим видом показывает своё превосходство.       Ёнбок чувствует себя очень неловко в компании этих шумных подростков. Парень готов встать из-за стола прямо сейчас, только он очень их всех боится, поэтому и остаётся сидеть на месте.

***

      В следующий раз Йеджи говорит с ним, когда просит списать домашку. Ёнбок не успевает и слова сказать, потому что девушка просто забирает его листок, переписывая всё почти точь-в-точь.       В тот же день Ёнбок снова был дежурным, поэтому опять остался в классе после уроков. Йеджи пришла совершенно неожиданно. Она просто подошла к Ли, приближаясь к нему непозволительно близко.       Ёнбок не успел и слова сказать, как в его губы впечатываются в весьма грубом поцелуе. Безусловно, Йеджи умеет целоваться, и возможно Ли бы даже понравилось, но… Он оцепенел, стоило только девушке приблизиться к нему. Ему не было неприятно, но он скорее чувствовал страх, чем удовольствие. Ёнбок боится издать хоть звук.       Так и начались их недоотношения. Ёнбок решал для Йеджи домашние задания, она целовала его, ехидно улыбаясь. Парень не был уверен, нормально ли это, но ему было не с кем посоветоваться.

***

      В последний учебный день старшей школы Йеджи выходит из здания вместе со своей компанией. С ними идёт и Ёнбок. Ему просто некуда деваться.       Возле ворот школы из уже ждёт он. Хван Хёнджин. Это двоюродный брат Йеджи, который учится в их школе только в другом классе. Вот в кого действительно влюблён Ёнбок.       Хёнджин идеальный. У него высокий рост, длинные волосы, покрашенные в блонд и собранные в небрежный хвостик на затылке, из-за чего несколько передние прядки свободно спадают на его лицо. Парень, хоть и носит школьную форму, выглядит в ней просто сногсшибательно. Его длинные пальцы украшают кольца, а запястья — браслеты.       Он является полной противоположностью Ёнбоку. У Ли обыкновенные тёмные волосы средней длины, карие глаза и дурацкие веснушки. А ещё акцент и короткие пальцы. В общем, не идёт он ни в какое сравнение с Хёнджином.       — Ну наконец-то, я думал ты никогда не выйдешь оттуда, — закатывает глаза парень. Они с Йеджи очень сильно похожи, особенно в поведении. Не то чтобы Ёнбок за ним следил, нет. Он просто внимательно наблюдал.       Ли чувствует какой-то подвох, когда Хёнджин смотрит на него с какой-то нехорошей ухмылкой. Ухмылка у семьи Хван не означает ничего хорошего.       Джин берёт Йеджи под локоть и шепчет что-то на ухо. До слуха Ёнбока доносятся обрывки фраз и некоторые слова. Он слышит что-то о серьезности и отношениях. Парень сглатывает вязкую слюну. Девушка хмыкает и поворачивается к Ли, глядя на него с такой же улыбкой. Но её взгляд холодный.       Этот холодный взгляд Ёнбок запомнит на всю жизнь. Девушка выглядит невинной, но её ухмылка… Из обычной полуулыбки она становится ехидной усмешкой. Девушка подходит к парню и улыбается так слащаво, что Ёнбоку почти становится плохо.       — Ёнбок~и, с такими как ты не встречаются, — легко говорит Йеджи. А потом она приближается ближе и произносит с ещё более ехидной ухмылкой: — С такими даже не дружат.       — Такие никому не нравятся, — довольно громко говорит Хёнджин.       Этот холодный взгляд он запомнит навсегда. Взгляд Хёнджина.       Ёнбока как будто бы холодной водой окатывает. Знал ли что с ним «встречаются» из-за выгоды? Он об этом догадывался. Было ли ему больно? Не совсем. Ему было больно от взгляда.       Что ж, раз ему не нравятся такие, то Ёнбок поменяется. Он станет другим.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.