ID работы: 14563117

Главный... Герой? Или злодей?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
30 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Что мы делаем?

Настройки текста
Примечания:
      Слова Джисона заставляют Феликса задуматься. Впервые за последний почти год он задумывается о своей жизни. Что он с ней делает? Тратит впустую.       Это началось в конце старшей школы, когда он «встречался» с Йеджи. Были ли там чувства? Вряд ли. Что он сейчас чувствует к Хёнджину — парню, ради которого он изменился? Наверное, ничего. По крайней мере, он точно в него не влюблён. А что насчёт Минхо? Феликсу рядом с ним спокойно. Это нельзя назвать любовью или чем-то в этом роде. Да и Минхо к тому же говорил, что ему нравится другой парень. Тогда почему он продолжает спать с Феликсом? Из жалости?       Все эти вопросы начинают мучить Феликса ночью и не отпускают целую неделю. Где найти на них ответы парень не знал. Одно Ликс знал точно — пора менять свою жизнь. Как? Хороший вопрос.       В один из дней, когда Феликс снова задумался, Йеджи ловит его после пар. Она отходит с парнем в сторону, чтобы поговорить.       — Что у вас с Минхо? — прямо спрашивает девушка.       — Что? — не понимает Феликс.       — Вы уходите вместе со всех вечеринок или не приходите на них вовсе. На последней вы даже обнимались, покачиваясь под музыку, а потом он поцеловал тебя, и вы ушли. Он провожает тебя до дома, заботится о тебе, даёт свои конспекты. После выходных у вас у обоих на шеях засосы… Что между вами? — строго говорит Йеджи.       — Н-ничего, — заикается Ли.       — Немного странное «ничего», не находишь? — ухмыляется девушка. — Думаю, Хёнджину будет интересно узнать про это «ничего», — Хван ехидно улыбается и уходит. Фел остаётся в полном недоумении и совершенно потерянным.       Всю дорогу до дома парень размышляет над этим недоразговором. Если Йеджи это заметила, значит это видно. А что будет, если она расскажет Хёнджину? Почему ему должно быть интересно узнать про это? Феликс не знает, и от этого ему становится страшно.       Через несколько дней у них снова должна быть какая-то вечеринка. Феликс не хочет на неё идти. Но они и так ушли с Минхо с прошлой, так что, если они не придут ещё и на эту, это может вызвать различные толки. К тому же, Йеджи их уже раскрыла. (Хотя они и не особо скрывались)       Феликс немного опаздывает, поэтому Минхо ждёт его возле входа. Младший торопится изо всех сил, а Хо его ждёт. В помещение они заходят вместе, что не ускользает от цепкого взгляда Йеджи.       Девушка зачем-то отзывает своего брата в сторонку и что-то шепчет ему на ухо. Лицо Хёнджина меняется с весёлого на удивлённое, а потом на раздражённое, даже злое. Йеджи же выглядит очень серьезной.       Феликс не успевает ничего сказать Минхо, как к ним подходит Хёнджин. На его лице наигранная улыбка, да и сам он притворно весел.       — Говорят, ты виделся с Бан Чаном, — почти непринуждённо начинает разговор Джин.       — Да, встречались несколько месяцев назад, — спокойно отвечает Минхо.       — А ещё говорят, что с тобой был Феликс, — кивает головой на младшего Хван.       — Какая тебе разница? Да, я познакомил Феликса с Чаном, что тут такого? — начинает закипать Минхо.       — Что тут такого? Ты дружишь с такими, как он, — Хёнджин тоже начинает злиться.       — С такими, это с какими? — хмыкает Хо.       — С пидорами. С теми, кому нравится член в заднице! — Хёнджин подлетает к Ли, хватая его за грудки.       — Да мне плевать, что кому нравится! — Минхо отвечает на действия Хвана тем же. — Таких людей гораздо больше, чем ты думаешь. Они всегда были, есть и будут рядом с тобой! — Джин ударяет Минхо кулаком по лицу, попадая тому в скулу и немного в уголок губы.       — Минхо! — кидается к парню Феликс, расцепляя их с Хёнджином. Но Ли-старший успевает ударить Хвана в ответ.       — Значит, Йеджи была права, — плюётся в сторону Джин. — Между вами что-то есть.       Парень разворачивается, собираясь уходить, но бросает на последок:       — Вы мне больше не друзья. Знать вас не хочу! Пидорасы ёбаные.       Феликс держит Минхо за руку, не давая ему броситься на Хёнджина снова.       — Пойдём домой, Минхо, — аккуратно зовёт старшего Фел, потянув того в сторону выхода.       Да, Крис был прав. Хёнджин показал себя настоящего.

***

      — Минхо, нам надо поговорить, — серьёзно начинает Феликс, когда они уже сидят в квартире старшего и пьют чай.       — Давай не сегодня, Ликс, — умоляюще смотрит на парня Минхо. Старший наклоняется ближе, собираясь поцеловать Феликса. Младший ждёт несколько секунд, прежде чем положить ладонь на плечо Хо и слегка оттолкнуть его.       — Давай сейчас, — настаивает на своём парень.       — Хорошо. О чём ты хочешь поговорить?       — Что мы делаем? Нет, я понимаю, мы оба были влюблены в Хёнджина и всё такое. Но ты говорил, что тебе нравится другой парень, не я. Почему бы тебе просто не поговорить с ним?       — Понимаешь, Феликс, — вздыхает Минхо, слегка ухмыляясь.       — В компании Хванов я разучился показывать свои эмоции. Я нп умею выражать свои чувства и…       — Ты прекрасно делаешь это с помощью действий, — перебивает старшего Ликс.       — Если я подойду к нему, он испугается, — грумтно говорит Хо. — Нас все боятся. Хёнджин отбитый на голову. Нас из-за этого всегда все боялись… У меня просто нет другого выхода, — заключает Ли-старший.       — Ты нравишься моему соседу… — задумчиво говорит Феликс, спустя пять минут тишины.       — Нравлюсь? — удивляется Минхо.       — Мне так кажется, — кивает Ликс.       — Ну вот, теперь мне предстоят муки выбора, — нервно смеётся старший.       — Всё обязательно решится, просто надо уметь ждать, — улыбается Фел, а сам думает о том, что ему надо что-то делать.       — Мы же останемся друзьями? — поднимает взгляд на младшего Хо.       — Конечно, кроме тебя я здесь больше никого не знаю.

***

      Феликс ищет Джисона по всему универу. Все выходные Ли не было в общежитии, поэтому он хочет поговорить с Ханом как можно быстрее. Он должен ему всё рассказать.       Найти друга оказывается гораздо сложнее. Его нигде нет, он словно испарился. В столовой на столиком Джисона сидят только девушки. Они выглядят немного расстроенными, словно что-то случилось.       Феликс хочет спросить у них про Хана, но они уходят из столовой слишком быстро. Парень упускает их из вида и ему приходится искать ещё и их.       Спустя час страданий Ли находит девушек на одной из запасных лестниц. Они о чём-то разговаривают и смеются. Ликс невольно вспоминает школьные дни, когда они с Ханом также сидели и разговаривали ни о чём и обо всём сразу.       — Привет… А вы не знаете, где Джисон? — девушки заметно напрягаются, когда перед ними появляется Феликс.       — А зачем он тебе? — спрашивает одна из них.       — У меня нет друзей, кроме него. И мне надо с ним поговорить, — честно отвечает парень.       — Его сегодня нет, — говорит другая, беря первую девушку за руку.       — Спасибо… — растерянно отвечает Ликс.       — Если хочешь, чтобы у тебя были друзья… Попробуй измениться, — говорит первая девушка, перед тем как уйти
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.