ID работы: 14563144

братик.

Слэш
NC-17
Завершён
117
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
117 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

лютае порево сань токсек

Настройки текста
Примечания:
он не хотел сюда идти, он умолял остаться дома. но его матери проще было тащить его за шкирку чем послушать своего сына и оставить его дома. и вот сидит он, поправляя иногда чёлку и осматривая всех вокруг. он даже не знал что за праздник, но собрались все родственники. кто-то танцует в центре кафе под зашкварные треки, кто-то пьет компаниями за столиками, громко смеясь. на часах одиннадцать вечера, его уже клонит в сон. борется со сном минут десять, не выдерживает и кладёт голову на поджатые худые коленки в черных широких штанах. проходит так несколько минут, он погружается в мысли о том, как бы они быстрее ушли отсюда и это все закончилось. голова болит от громкой музыки, что играет изо всех колонок и перекрикивает музыку в его наушниках. хочется исчезнуть, умереть, что угодно лишь бы не быть здесь. внезапно чья-то рука касается его плеча. дёргается, нехотя поднимает голову, видит перед собой высокого длинноволосого парня, явно старше его. по рукам было видно, что спортом занимается. странно что никогда на семейных праздниках он его не видел. может друг какого-нибудь пятиюродного брата через два колена? но вроде же только родственники приглашены.. —у тебя все нормально? — добрым тоном спрашивает тот, смотря прямо в глаза. — тоже никого не знаешь, но заставили пойти? —мг, — сидящий отворачивается, его немного пугает эта догадливость. — угадал. —ну пойдём выйдем что-ли. — берёт его под руку, заставляя встать и его и последовать за ним, на что тот послушно соглашается. все равно лучше чем сидеть битый час на одном месте. они выходят из кафе и длинноволосый закуривает сигарету, положив руку челкастому на плечо. всматриваются в воду набережной, что отражает яркие огни кораблей и фонарей. дым от сигареты не даёт нормально дышать и тот не выдерживает. —блять, можешь дым не в мою сторону выдыхать, долбаёб. — не выдерживает тот. —вальни еблище, огузок. — в ответ возмущается длинноволосый. —пидор, чтоб у тебя лёгкие отказали —выдыхает тот, возмущённо закатывая глаза. —чтоб тебя переебало. — дым снова выходит из рта, что расплывается в улыбке. — я фэнг кстати. —эдгар. — наконец-то раскрывает он свое имя, немного успокаиваясь. — ну, приятно познакомиться. —взаимно. — улыбка не сходит с лица фэнга и тот склоняет голову на чужую макушку. — ты чей кстати? —ебанатовых. — задумчиво произносит челкастый. — но мать скоро замуж выйдет и уже другая фамилия будет. а ты? —а я.. — задумывается, вспоминая фамилию —хуеглотовых. у меня тоже батя на днях женится на какой-то уродливой бабе. ещё несколько минут они стоят в такой тишине, пока эдгар не решает ее нарушить: —пиздец там скучно. — вздыхает, смотря внутрь жалкой кафешки. не желает там находится. — нахуй надо было мне сюда идти —рил. — фиолетоволосый без лишних слов соглашается с ним, от скуки закрывая глаза. —давай какую-то хуйню сотворим, чтобы нас все кафе запомнило? — от безысходности предлагает тот. — мне скучно. —похуй, давай) —а чё мы сделаем то? — вопросительно смотрит на собеседника эмо. —не ебу. — отвечает тот. — максимум что мы можем сделать, так это залезть на крышу и подглядывать за людьми в туалете —го, все равно лучше чем там сидеть. с лёгкостью залезают на невысокую беседку у здания, откуда в последствии перелезают на крышу самого кафе. но никто из них не учёл, что железный шифер, что и так находился под углом, окажется мокрым от дождей прошлого дня. и фэнг не успев опомниться, после того как перешёл на наклоненную часть поскользил вниз и упал вниз в достаточно высокую и тесную, кирпичную пристройку. в темноте эдгар пытается удержаться и не упасть к тому, что у него не выходит. через несколько секунд он оказывается в интимной позе: с раздвинутыми ногами, сидящим на паху длинноволосого. свое положение оба осознают только через пару минут, когда привыкают к темноте, куда фонари не светят. оба смущены и стараются не смотреть друг другу в глаза. челкастый думает, как бы слезть, ведь места немного и на двоих явно мало. а у фэнга мысли лишь о том, как бы у него не встал на малознакомого человека, который возможно даже младше него. —ты в каком классе сейчас? — чтобы разрядить обстановку, спрашивает он. почему-то уверен, что его новый бро ещё школьник. —ну.. — слегка запинается эмо, растерявшись от внезапного вопроса. —вообще в восьмом.. а ты?.. длинноволосый не совсем был рад такому раскладу, но понадеялся что тот умолчит о всевозможных исходах ситуации и его не посадят. —на втором курсе. — лишь коротко отвечает. это заставляет младшего знатно ахуеть. он буквально на грани того, что его трахнет кто-то, кто может в последствии понести за это уголовное наказание. остаётся надеяться что они забудут это и никто никогда не узнает. обычно, ему было бы похуй кто сядет за такое, но рядом с этим бро он чувствовал себя не забытым всеми и даже отчасти нужным. у фэнга в это время мысли все грязнее и эротичнее, он из последних сил пытается сдержать эрекцию. он тоже понимает свое хуевое положение, но ничего уже поделать не может. смущённо смотрит младшему в глаза, отчего тот ещё больше краснеет чем от стояка, что упирается в его задницу. всё. —а ты.. девственник? — для собственного убеждения спрашивает он, смотря в чужие темные глаза, которые не знают куда смотреть от смущения. —мг.. — эдгар наконец-то смотрит в глаза, пытается побороть страх и смущение. — по крайней мере, в жопу меня не ебали. фэнг так и думал. его даже радовало что он лишит девственности милого дед-инсайдика и не какую-то шлюху по пьяни. приподнимается, кладёт руки на чужую худую талию, заключая в объятии и касается чужих губ своими. наглеет, сплетая их языки, а хрупкое тело в его руках не оказывает сопротивления, что несомненно радует. Эдгар сам не знает, почему он не сопротивляется. может просто его раньше никто не целовал так искренне и нежно? так по настоящему и любяще? и этот первый поцелуй настолько ахуенный что он ощущает собственный стояк, что неприятно трётся через ткань. руки, что на талии, перемещаются под одежду, изучая податливое тело. пересчитывают рёбра, играют с сосками, заставляя тихо и изредка постанывать. несколько минут проходят как в тумане, и они оба уже раздеты. эдгара максимально смущает его положение — ещё немного и он окажется на конце. от этой мысли появляется чувство тревоги, но пути назад нету, оба уже возбуждены. всухую насаживается на чужой орган с громким стоном. мысли рассеиваются и он не может думать ни о чём. единственное что он может — это двигаться на члене и прикрывать рот тыльной стороной ладони, иногда закатывая глаза, когда орган задевает то самое чувствительное место внутри. ещё несколько грубых толков и оба кончают. странное ощущение чего-то липкого и горячего внутри себя, желание уснуть. на трясущихся ногах встаёт, одеваются, и встаёт теперь только вопрос о том, как они вылезут отсюда. проходит около пятнадцати минут, оба наконец-то выбрались, и на последних силах обходят кафе и возвращаются внутрь. их встречает женщина лет тридцати пяти в скромном белом платье. челкастый сразу узнает свою мать. она им приветливо улыбается. —эд, я вижу ты уже познакомился со своим братом? — добро происходит она. —мы ещё не братья, вы н е женаты — закатывает глаза эмо, вздыхая. —долбаебы, вы на свадьбе итак —а, да?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.