ID работы: 14563153

Будешь моим.

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Мы любим тех, кто нас не любит Мы губим тех, кто в нас влюблён. Мы ненавидим, но целуем. Мы не стремимся, но живём.

***

Ли Юэ, прекрасное место где можно отдохнуть и перевести дух. Это место было бы прекрасно, но только не для Тартальи. Ему нужно было как можно быстрее найти Странника с сердцем бога. Хотя Чайльд был и не против путешествовать, но лазить по каждым уголкам, как крыса было не для него. Одним прекрасным вечером он прогуливался по побережью. Смотря на небо, смотря на звёзды, которые были уже видны, хотя солнце не до конца зашло за горы он вспоминал прекрасные моменты встречи с путешественницей и её подругой. Рыжие волосы Тартальи развивались на ветру, голубые глаза были слегка грустными, хоть и вспомнились приятные моменты. "Это всё было в прошлом" - промелькнула мысль в его голове. Парень вздохнул и только поднял голову, как увидел: Люмин, Паймон и Чжун Ли шли по набережной. У Тартальи загорелись глаза. Он с улыбкой помахал рукой старым знакомым. Трое увидели его и Паймон подняла свою ручку вверх, чтобы "привлечь" внимание. Люмин с улыбкой помохала рукой. Четверо собрались все вместе. - Какая встреча! Вспомнишь солнце, вот и лучик. Улыбнувшись сказал Тарталья. - Привет! Давно с тобой не виделись, как ты? Как жизнь? Произнесла Люмин смотрела на рыжеволосого парня. - Да так, пока нормально, но как только увидел вас, жизнь заиграла новыми красками. Слегка смутившись сказал Тарталья. - Рад видеть тебя, Чайльд. Сказал Чжун Ли и протянул руку. Аякс пожал руку и продолжил разговор. - Может прогуляемся вместе? Зайдём в ресторан, я плачу! - Паймон с радостью! Идём немедленно! - (Хм, давно не виделись...) - застряло в голове у Чжун Ли. Друзья направились к ресторану "Глазурный павильон". Чайльд и Люмин разговорились, а Паймон просто летала рядом и слушала их веселые рассказы, об их путешествиях и планах. Чжун Ли шёл слегка позади. Казалось, что он о чем-то задумался. Он смотрел на веселого Аякса, не понимая, что с ним же такое, почему вдруг он обратил внимание на этого парня? Подойдя к дверям ресторана Тарталья открыл дверь, Люмин зашла, следом за ней влетела Паймон. Чжун Ли остановился почти напротив Тартальи. - М.. проходи? Слегка помялся на месте Тарталья. Чжун Ли одобрительно кивнул и прошел, Чайльд зашёл следом. Пройдя в большой зал, их провели к столику. Сев, компании дали меню. Через какое-то время, заказав друзья продолжили диалог. - Была в Инадзуме... Там в последний раз вроде видели Скарамуччу? Он будто провалился под землю, а мне нужно его искать. Нет, я совсем не против, вот с вами встретился, но всё же я представлял это по другому. - Хм, ты уже был в Инадзуме? Спросила Люмин у Тартальи. - Да, я перевернул всё острова, Странника не было, сейчас вернулся в Ли Юэ, следующий мой пункт будет Сумеру. - Неужели! Мы же тоже собирались в Сумеру! Слегка толкнув в бок подругу Паймон прокричала эти слова. - Действительно. Слегка улыбнувшись сказал девушка. Чжун Ли сидел молча, смотря в одну точку, он даже не заметил как его звали друзья. - Хей, приятель, ты чего? В мысли провалился хах. Он щёлкнул пальцами перед лицом Чжун Ли. Тот в свою очередь отвлёкся от своих мыслей и присоеденился к диалогу. - Да, я просто задумался, ничего особого. Подняв глаза он взглянул на рыжеволосого парня сидевшего напротив него. Он смотрел в его глубокие, голубые глаза. Они напоминали бесконечный океан. В мыслях Чжун Ли промелькнула лишь одна фраза "Когда он успел стать таким привлекательным? Казалось был обычным парнем, который был использован как оружие в руках Синьоры, которое вызвало переполох во всём Ли Юэ." - Ну так вот, какие у тебя планы на будущее? Может ты тоже в Сумеру направляешься, вот совпадение будет. Аякс произнес последнюю фразу слегка со смешком. - А почему бы и нет? В Ли Юэ очень хорошо, человеческая жизнь действительно спокойнее, чем Архонта. - Да ладно. Люмин посмотрела на мужчину сидящий справа от неё. - Можно уже целую экспедицию устроить с вами ха. Тарталья был явно счастлив, что встретился с друзьями, которые ещё и собираются туда же куда и он. Он не смог скрыть этого, улыбаясь его глаза были будто наполнены волнением и ожиданием приключений вместе. - Ну раз уж нам предоставилась такая честь всем идти в Сумеру, почему бы не пойти... Тут его фразу прервал официант, который принес еду. - Приятного аппетита. - Кхм.. да .. Тарталья не ожидал, что его так внезапно прервут, но после он заметил, что принесли еду... С палочками... Чёрт это же его слабость. Он слегка занервничал. - Аргх... Палочки... Кхм, люблю Ли Юэ, но как местные едят еду... Это невыносимо. Люмин хихикнула. Паймон принялась кушать. Чжун Ли взяв палочки начал неторопливо есть еду, которую он заказал. Тарталья же в свою очередь с усердием пытался взять нормально палочки и есть как и все. Люмин смотрела на старание Чайльда, ей было одновременно смешно и слегка жалко его. Казалось бы, одиннадцатый предвестник Фатуи и такого не может. Впрочем мы не идеальны. Девушка встала и подошла сзади к парню. Взяв правую руку Тартальи она начала показывать ему как правильно держать. На лице рыжеволосого появился румянец. Ему было очень приятно и в тот же момент неожиданно, что Люмин подойдёт помочь ему. Чжун Ли наблюдал за всей этой картиной, его мысли были скомканы:"Почему не я подошёл, чтобы помочь ему? Почему у меня вообще в последнее время мысли о нём? Влюбился? Чушь! Не может быть такого!" - Ну что? Слегка разобрался? С улыбкой сказала девушка, которая была слегка наклонена к парню и смотрела на него почти плотную. - Примерно... Да! Спасибо огромное, Люмин. В ответ с такой же лучезарной улыбкой ответил Чайльд и слегка повернул свою голову, чтобы посмотреть на лицо девушки. Они на несколько секунд смотрели друг другу в глаза. Вдруг Люмин поднялась поправляя прядь волос и пытаясь спрятать румянец. После чего села на своё место.

***

После прекрасного времяпровождения в ресторане, друзья вышли и пошли по ночному Ли Юэ. Фонари горели огнено рыжим светом. На небе светили маленькие огоньки-звезды. Луна была полной как и всегда. Легкий ветерок обдувал волосы нашей четверки. Они шли по улицам, направляясь к дому Люмин. - Ах да, точно, я не закончил свою фразу в тот раз хех. Так вот я хотел предложить, раз уж мы все направляемся в Сумеру, объедениться и идти вместе. В конце концов это будет дополнительной силой, да и вместе веселее. С улыбкой произнес Тарталья. Он - волк одиночка, но в этот раз он не прочь путешествовать со своими друзьями. Путешественница одобрительно кивнула, посмотрев на Паймон. Паймон была не против. Троё посмотрели с нетерпением на Чжун Ли. Он одобрительно кивнул. На самом деле он абсолютно не был готов, к такому повороту событий, да и вообще не планировал куда либо идти. Что-то будто контролировало его и заставляло идти с ними. Что это было? Любовь? Неужели наш бывший Гео Архонт, проживший больше 6 тысяч лет на земле, влюбился в рыжего парня - предвестника, от которого можно было ожидать чего угодно? Это невозможно! Или возможно?.. Подойдя к дому Люмин, друзья стали прощаться. Тарталья погладил девушку по голове, взъерошив её волосы. Паймон хихикнула. - Увидимся завтра. С улыбкой сказала златоволосая. Чайльд слегка покараснел. От её слов "увидимся завтра" ему было очень приятно, скорее всего он так же как и Чжун Ли влюбился. Ну что за любовный треугольник? - До завтра! С улыбкой произнес парень, когда девушка уже собиралась уходить, и помахал рукой. Чжун Ли последовал примеру рыжеволосого и слегка помахал рукой. Дверь закрылась. Следующим пунктом был дом Тартальи. Так же как и у Люмин, он снимал дом на время, он не собирался останавливаться где либо на долго.

***

Была уже глубокая ночь. Друзья спокойно разговарилва и различных темах и о том, что собираются завтра делать. - Надо выбрать определенный день, когда мы пойдём в Сумеру. Собрать вещи, на корабле или другим путём? Предлагаю завтра встретиться у дома Люмин и обсудить это вчетвером. - Соглашусь. Одобрительно кивнул Чжун Ли, не говоря ничего лишнего. Приближаясь к месту временного проживания Тартальи они остановились. - Ну-с, до завтра, дружище. - До завтра, Тарталья. Чайльд мягко улыбнулся и развернувшись почти вошёл в дверной проём, как вдруг его схватили за руку. - М? Он обернулся, это был Чжун Ли, с которым он только что попращался. Казалось он что-то хотел сказать, но вдруг отпустил его. - Извини, уже ничего. - М...м.. ладно. Тогда до завтра. Непонятно пробурчал Аякс. Дверь захлопнулась перед самым носом Чжун Ли. Он грустно посмотрел в след и слегка азартно улыбнулся. Он знал, последний его пункт посещения станет Банк Северного королевства и встреча с Синьорой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.