ID работы: 14563170

Знакомство

Слэш
PG-13
Завершён
61
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 65 Отзывы 6 В сборник Скачать

Спокойной ночи!

Настройки текста
Примечания:
- Чтож, друг мой, надеюсь ты не против прогуляться до моего дома. - Лори шел впереди, буквально заставляя Ларри идти быстрее, держа его за руку и иногда останавливаясь на середине пути, что бы подождать пока Ларри подойдёт ближе. - Ладно, идём уже..- Ларри все таки устал, он не хотел быстро идти, да и зачем? Они куда то торопятся? Нет вроде.. - Ну Ларри, чего ты раскис? Пару часов назад тебя было не узнать! А сейчас... В чем дело?- Лори действительно стало интересно, уставшее выражение лица Ларри очень беспокоило его. В ту секунду как он спросил Ларри о его состоянии, что то внутри него загорелось, заставляя начать думать что этот вопрос был лишним, он что, его мама что бы так заботиться? Даже думать о таком странно. Его здравый рассудок думал что он навязывается к Ларри, лишь бы завести хоть малейший намек на диалог. - М? Все в порядке, я возможно действительно устал... Не обращай внимания.- перепады настроения для Ларри были естественным явлением, он уже привык что сейчас он может быть уставшим, а когда ляжет на кровать не сможет заснуть и будет сидеть в телефоне всю ночь, названивая всем друзьям и тд.. Его настроение или самочувствие не постоянная вещь, он сам иногда не замечает что может быть злым, а через минуту станет извиняться за свое поведение. - Ларри, ты доверяешь мне?- резкий вопрос застал того врасплох. Ларри не знал как отвечать, он сейчас думал совсем о другом, витая где то в своих мыслях. Лори иногда вправду был слишком прямолинейным, не стесняясь задавать вопросы даже личного характера. - Э... Да... Наверное.?- Ларри почесал затылок свободной рукой, отводя взгляд куда то на небо, он не знал что отвечать, все что было в его голове это повторяющаяся фраза: "Хочу домой" - Тогда ответь, что происходит? Ты действительно устал?- Лори уже было не остановить, он забил на свое чувство излишней опеки и продолжил выяснять все ли с Ларри в порядке. - Да, я устал, 10 раз сказал, не волнуйся за меня так..- Ларри вернул взгляд на Лори, уставше осматривая его, будто пытаясь найти на его лице продолжение их диалога, все же на такой ноте переставать разговаривать не очень. - Как знаешь... Я просто пытался помочь... Но... Если что, ты говори, ладно?- Лори встал около своего дома, продолжая держать Ларри за руку, он не хотел его отпускать, он хотел постоять в таком положении ещё немного, смотря в глаза своего друга.. - Ох... Ладно, мы уже пришли... Давай... Удачи и спокойной ночи..- Лори оставил руку Ларри в покое, подходя к двери, он хотел бы ещё с ним провести время, но знал что Ларри немного сонный и уставший, разговаривать с ним на серьезные темы сейчас глупо. - А? Да... Спокойной..- Ларри опять его почти не слушал, тупо смотря на него, я после того как почувствовал что его руку отпустили, просто прижал ее к своей грудной клетке, чувствая свое сердцебиение... Лори улыбнулся и зашёл в подъезд, отставляя Ларри на едине с собой, как бы давая возможность просто смотреть на дверь его дома, и о чем то опять мечтать. Ларри задумался, может он все таки считает Лори кем то большим, чем просто другом в его жизни..?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.