ID работы: 14563178

Мой любимый официант-бармен

Слэш
R
Завершён
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Дж: может зайдешь ко мне на чай? М: если ты хочешь , то конечно останусь. Парни зашли в подъезд и стали направляться в сторону лифта. М: Джисони я тебя люблю Дж: я тоже , Минхо Минхо начал целовать очень нежно, посасывая нижнюю губу , младший лишь постанывал на действия СВОЕГО хена, Минхо только ЕГО. Джисонни прерывает поцелуй. Дж: Минхо, давай мы дойдем до кровати в моей квартире и продолжим М:конечно, моя любимая белочка, если ты переживаешь что в первый день знакомства мы будем ебаться , то скажи сразу, я потерплю до того момента как ты будешь готов. Дж: нееет, я очень хочу чтобы ты взял меня. Не заметив как они подошли к квартире Сон начал искать ключи-нашел! Стянув всю одежду с себя и своего парня , Минхо стал массировать соски младшего, в ответ на действия хена Джисон постанывал от удовольствия, как-бы говоря "все просто афигенно". Слегка помучав своего малыша Ли спросил :чтобы больно не было надо разработать тебя Дж: в общем я готовился , что вечер закончится именно так. Войди же в меня, я просто от твоего вида сейчас кончу. М: твои слова для меня закон Минхо-хен аккуратно , не спеша вошел в своего малыша, дабы не навредить ему. М: все нормально ?могу двигаться? Дж: да Минхо с особой осторожностью начал двигаться, до момента Х у обоих осталось не много Дж: я сейчас кончу М: я тоже. 3,2,1 -раздались вздохи , из членов потекла белая жидкость. Дж: мне так понравилось, не уходи из моего дома М:ну ты чего поник сразу? Я заберу свои вещи и приеду, но уеду я только когда ты заснешь Дж:я рад ,что встретил тебя М: я тоже неимоверно рад, люблю тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.