ID работы: 14563188

Клоквуман х Дрельвуман

Фемслэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

🤲

Настройки текста
Примечания:
      В очередной раз две не многочисленные расы собрались вместе. Клокмены и Дрельмены были в хороших отношениях. Конечно скорее всего они не хотели себе ещё больше противников и поэтому были близки, но может быть они правда дружили.       Несколько главных Клок и Дрель менов стояли около стола, что то обсуждая и передвигая электронную карту в разные места. Чуть в стороне стояла Дрельвуман. Обычно она не ходила на такие собрания, но сегодня так подвернулся случай что она оказалась здесь, на базе Часов. Уже стоя какое то время и наблюдая за товарищами, ей это наскучило и она решила немного пройтись по более менее знакомым коридором. Всё равно всю нужную информацию ей сообщат "братья", как обычно.

***

      Зайдя в знакомый коридор и чуть пройдя по нему, из за приоткрытой двери послышался металлический лязг. Остановившись, Дрель прислушалась. Какое то время стояла тишина, после чего опять послышался лязг металла. И так с периодом в минуту.       Она решила подойти и посмотреть что там происходит. Легонько толкнув дверь вперёд, она увидела комнату со всякими приборами. Но в одном из шкафов висело огнестрельное оружие и инвентарь для него. К нему был придвинут стол и лавка. На которой сидела Клоквуман, согнувшись над чем то.       —Занята?— спросила Дрель зайдя в комнату, тихо закрыв дверь. Часовщица дёрнулась и резко выпрямилась, посмотрев на другую женщину. Увидев знакомую, она расслабилась, вздохнув и обратно повернулась к своему делу.       —Весьма,— сказала она, после чего резко провела рукой и опять послышался лязг. Подойдя ближе, Дрельвуман увидела в её руках тот самый пистолет. Но сейчас он был совсем чёрный.       —Ого, как это случилось?— спросила женщина повисая через плечо и ближе смотря на оружие.       —Да... Уронила его куда то во время сражения. Потом найти не могла, но Главный нашёл и отдал его мне таким..,— сказала Клоквуман вертя его в руке,— Даже щёткой не оттераеться.       —Новый придётся делать,— сказала Дрель выпрямившись, и захотела отойти назад, но сразу стукнулась об какой то комод. Часовщица недовольно вздохнула, начав снова тереть железной щёткой.       Дрельвуман же, опираясь на этот комод, наблюдала за этими попытками вернуть пистолет в прежний вид. И вместе с этим смотря на спину другой девушки.       —Чего на собрании не осталась?— нарушив тишину спросила Клоквуман опять резко проведя рукой.       —Скучно,— кротко ответила Дрель, снова подходя к ней. Она коснулась тыльной стороной руки щеки девушки.       —Ты горячая вся и спотевшая. Долго уже этим занимаешься?— спросила Дрельвуман, на что Клок только кинула щётку на стол и лбом опёрлась на руку. Рука Дрели легла на её мокрую шею.       —Отдохни,— сказала она и отодвинув руку дунула на шею, из за чего Часовщица поёжилась. Нос Дрельвуман сразу же уткнулся в её волосы, а рука переползла на застёжку, которая была на спине. Она немного расстегнула кофту и рукой залезла под ткань.       —Я могу побыть пока что с тобой,— говорит она кладя голову на плечо Клоквуман и при обнимает её другой рукой, кладя руку на чужие ключицы.

***

      Дрельвуман аккуратно открывает дверь, осматривается и не открывая её нараспашку выходит из комнаты.       —Вуман!— слышит она со стороны и быстро закрывает дверь, прижимаясь к ней спиной. Это был один из Дрельменов.       —Мы сейчас уже собираемся улетать, по этому надо быстро подняться на крышу, а то мы что то задержались,— быстро сказал он. Она кивнула проговорив "Хорошо" и услышав в ответ "Мы ждём тебя" после чего он скрылся в том направлении откуда пришёл. Тяжело вздохнув, Дрель отпряла от двери чуть посмотрев на неё через плечо, затем поправляя рубашку, пошла в ту же сторону что и Дрельмен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.