ID работы: 14563202

Мультивселенная А109. Батлклуб

StarCraft, Undertale (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Классический Санс/Королева Клинков

Настройки текста
Примечания:
      Арена. Высокие стены из тёмного, почти чёрного синего камня уходят высоко вверх под таким маленьким углов, что ещё чуть-чуть и они бы шли идеально вверх. Они покрыты красивыми барельефами, но даже эти украшения отполированы так, что не взберёшься. Факелы стоят по краям арены, освещая покрытый песком каменный пол тёплым, подрагивающим светом. Музыка — скорее для зрителя, чем для бойца, была довольно быстрой и ритмованной. В воздухе витал запах угрозы. В одном конце овальной арены стояла высокая девушка, покрытая костными наростами. Из глаз струился фиолетовый пар, а за спиной величественно возвышались крылья без перьев или перепонок, лишь острый каркас крыльев. На лице Королевы Роя играла безумная улыбка, впрочем, как и всегда. Напротив неё стоит приземистый скелет с человекоподобным лицом в синей толстовке, розовых тапочках и непонятных шортах. Из глазницы скелета струилась синяя энергия, в одной из глазниц зрачка не было, а в другой ярко переливался жёлто-синим шар магии. Их стравили тут насильно, но они были готовы сражаться. В воздухе между ними замаячил призрачный силуэт высокого человека в фраке, с гладко приглаженными волосами и костной тростью. Ведущий. Он громко начал свою речь, распинаясь перед несуществующими зрителями.       — Дамы и господа, леди и сэры, зрители! Сегодня, на этом ринге, сойдутся два сильных и опасных существа! Королева Клинков, новорожденная зелнага и глава Роя, преемница Сверхразума, могучая и опасная и Санс, возможно кажущийся безобидным, но он готов заставить заплатить за свои грехи кого угодно. На руках Сары Керриган грехов много, так что карма уже в пути. Так что-же, начнём игру!       Не стоя на месте ни секунды, Керриган рванула к скелету, разворачивая «крылья» в орудие смерти. Однако секундная атака пронеслась мимо Санса, а через секунду Сара уже отбивала град костей, крошащих её панцирь. Каждое попадание оставляло оплавленный след, больно режущий тело. Карма. Кара. Возмездие. За тех, кто погиб от её рук, мыслей, слуг. За тех, кого Судья не знал, но за кого был обязан отомстить. Сотни магических снарядов очередью прошили пять метров вокруг Королевы Клинков. А вслед… в воздухе появился череп какого-то животного, раскрывшийся п потоке немыслимого гнева. Между зубастыми, жуткими челюстями вспыхнул шар яркого, ослепляющего света, вылившегося в поток гнева и смерти, испепеляющего всё на своём пути. Королева замерла на секунду, шокированная мощью этого существа. Даже протоссы редко достигали такого. А бластер-гастера усилил рёв, и поток света испепелил одно из «крыльев» Королевы Роя. Сара вскрикнула от боли и отпрыгнула от потока ярости в сторону. Секунда — и она уже хохоча летит на скелета, в пути отращивая новое крыло. Санс не заметил, как силуэт Королевы слился в единый слой света, и за доли секунды она оказалась около его носа. Оба крыла скрестились, пытаясь пронзить его насквозь. Санс, буквально за долю секунды до смерти, отскочил от смертоносных орудий из кости, плоти и хитина. Исчезнув в хлопке воздуха, заполнившего пустоту, он оказался в паре метров от Керриган. В воздухе завыли сразу девять бластеров, разрывая барабанные перепонки воем нагретого воздуха. Керриган попыталась увернуться, но почувствовала себя… скованной? Всё её тело было изрешечено синими костями, сдерживающими всю её силу на месте. Через секунду её накрыло потоком бесконечной боли и ярости тех, кого она загубила. Так прошло несколько секунд, а потом Санс устало шлёпнулся на спину. Однако его инстинкты… подвели его. Он не успел увернуться. У Сары явно было больше опыта, чем у того существа, с которым он сражался в Последнем Корридоре. Белые зрачки Санса сузились душа наполнилась паникой. Секунда — и он в холодном поту проснулся на своей кровати на поверхности. А Королева же расстаяла в облаке ярких золотых искр. Посреди арены вновь появился Ведущий.       — Победа присуждается Саре Керриган! Первый бой первого раунда за ней! А мы… увидимся вскоре. — Ведущий посмотрел прямо тебе в глаза, ехидно при этом улыбаясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.