ID работы: 14563219

Необычная девушка

Смешанная
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
И тут она просыпается в холодном поту. Опять видение, подумала она и пошла собираться в школу. Ей казалось очень странным то что она видит один сон уже много раз. *после сборов* -что ж, придется идти пешком, раз уж я пропустила последний автобус.. По дороге в школу она увидела Группу парней избивающих одного симпотичного паренька, с выбритыми черными висками и затылком, которых украшали золотистые волосы. -эййй!! Кому говорю!!! -что? -ты как? Не сильно болит? -не очень, нет не сильно. -как зовут? Меня Такемичи Ханагаки. -я Чифую Матсуно, не могла бы ты дать мне салфетку? Я сейчас не в лучшем состоянии как видишь. -а, ой, конечно сейчас. Вот возьми) -спасибо. Такемичи помогла чифую дойти до мед пункта, но собираясь входить в класс она услышала крики и шопот. Сзади нее шли два паренька, один был высокий с выбритыми весками и длинной косичкой, а другой был низкий с длинными волосам собранными в небольшой хвостик на затылке. -ой боже, им что делать нечего. - ээй кенчик, где тут учится Ханагаки? -от куда я знаю? С раздражением сказал так называемый кенчик. Такемичи была в неком шоке, она впервые видит этих парней, но они ее зачем то разыскивают. Ее начал одаливать нейкий страх за свою жизнь, потому что они были довольно крупного телосложения, можно было понять что они состоят в банде. Она поспешила в класс. К счастью они пропутили ее кабинет и прошли дальше. *после окончания уроков* -эй, аккун, пошли в магазин, я хочу лапшу купить. -ну пошли. Когда они вышли такемичи застыла на месте в страхе. Прямо перел ее школой стояла группа парне или так называемая банда, где и были те самы 2 паренька, и к большому удевлению чифую. Она собиралсь проскочить мимо них но не тут то было.....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.