ID работы: 14563234

Почему ты никогда не улыбаешься?

Гет
NC-17
В процессе
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Красивая зеленоглазая девушка идёт по улице напевая какую-то мелодию. Это Кимико – наша главная героиня. Внезапно она чувствует лёгкую вибрацию в кармане куртки – звонит телефон. Девушка поспешно вытащила аппарат из кармана. Ей звонил контакт который она назвала "Злюка", то есть её дорогая сестрица Шизука. –Ало? –Здравствуй, я немного опоздаю на нашу встречу. –Хах, ну и какой же повод у твоего опоздания? –Я забыла написать отчёт, приду примерно на 15 минут позже. –Понятненько, ну ты постарайся побыстрее. Пошли гудки. Шизука бросила трубку. ~У Шизуки~ Отчёт Шизука написала довольно быстро, поэтому вскоре она вышла на улицу. Направилась она к мосту, так она гораздо быстрее бы дошла, если бы не появилось одно внезапное обстоятельство. Девушка решила скоротать путь, пройдя под мостом. Вроде бы всё было спокойно, но в один момент, она увидела человека падающего с моста. Он всё быстрее приближался к девушке. Вскоре, он упал прямо на Шизуку. –Упс... Немного не рассчитал траекторию полета– мужчина неловко почесал затылок. Шизука не выдержала: –ДА КАКОГО Ж ЧЁРТА?! ВЕСЬ ДЕНЬ МНЕ ЧТО-ТО ДА МЕШАЕТ И ИЗ-ЗА ВАС МОЙ ГРАФИК ПОЛНОСТЬЮ БЫЛ ИСПОРЧЕН!!! –Эй, спокойней. У Шизуки аж глаз задёргался от такого легкомыслия. –Кстати ты мне моего коллегу напоминаешь... С другой стороны реки послышались крики. –ДАЗАЙ! –ШИЗУКА! Незнакомец как нивчём не бывало продолжил беседу: –Похоже, это нас. –Верно. Вскоре, Шизука и Дазай направились на другую сторону реки. –ДАЗАЙ!!! МОЙ ГРАФИК БЫЛ ИДЕАЛЬНЫМ, НО ИЗ-ЗА ТЕБЯ, ДУРАЛЕЯ ЭДАКОГО, ОН ПОЛНОСТЬЮ БЫЛ ИСПОРЧЕН!!!– это орал блондин – коллега Дазая. –Второй раз уже эту фразу слышу– Дазай шумно выдохнул. –Шизука, ты в порядке? –Я то да, а вот мой график благодаря кое-кому, нет. –Нет не в порядке! Ты руку свою видела? Способность: солнечный ангел. Над головой Кимико появился нимб, а за спиной – крылья. Она быстро схватила руку сестры и огромный синяк оставленный Дазаем моментально исчез. –Спасибо– пробурчала Шизука. –К тому же, что в этих графиках такого?..– эту фразу Кимико и Дазай произнесли одновременно. Сразу после неё последовало аж две лекции по поводу того, насколько важны графики и расписания. –Да поняли мы уже, поняли. –Ведут себя, как дети малые. –Полностью согласна. После этого Дазай с его коллегой переглянулись. Первый сказал: –Как я вижу, вы одарённая. Куникида, как ты считаешь, такой человек нам в агентстве пригодится? –Я тоже из одарённых, между прочим.– слегка обиженно произнесла Шизука. –Вы можете показать свою способность?– Куникида с искренней заинтересованностью взглянул на Шизуку. –Естественно. Способность: война и мир! Рядом с Шизукой появились две её точные копии. –В бою они бы сражались, но сейчас бездействуют. Пока Шизука рассказывала об этом, её клоны завели ожесточенный спор. –Ну-ка тихо! Клоны тотчас замолчали, а Шизука гордо посмотрела на Дазая. –Ого... Куникида, будь другом, расскажи о них в агентстве. –Ладно, только завтра. –А что за агенство то?– любопытство взяло верх над Кимико. –Вы знаете о вооружённом детективном агентстве? Сёстры переглянулись. Как им было не знать, их двоюродная тётя Акико Ёсано там работала (не спрашивайте почему именно она). –Слышали. Наша двоюродная тётя Акико Ёсано там работает. –Припоминаю, она нам рассказывала о том что у неё есть племянницы... Дазая прервал голос Кимико: –Ой, Шизука, твои очки разбились. –Ничего, новые куплю. –Кстати, сколько вам лет? –20 недавно исполнилось. –Отлично, думаю директор примет вас в агентство. Дайте нам свои номера телефонов и мы свяжемся с вами как только всё согласуем. –Да, хорошо.– Кимико уже было полезла в сумку Шизуки, но сестра лишь шлёпнула её по руке. –Я сама достану свою записную книжку. Вскоре Шизука вытащила из сумки небольшой блокнот лимонного цвета. На его обложке было написано: "人生", что обозначает "жизнь". Дазай бесцеремонно вырвал из её рук блокнот. –Эй! –Куникида, глянь, у вас даже блокноты одинаковые, только вот надписи разные. –Просто совпадение, ничего другого. Верни Шизуке блокнот. –Нудный какой.– Дазай вручил девушке блокнот. –Ладно, до скорой встречи. –До свидание. Девушки в то время направились домой и заснули как убитые. ~На следующее утро~ Ровно в 06:00 зазвонил будильник, но Кимико никак не хотела вставать. Шизуке пришлось применять решительные меры: –Если ты встанешь, я куплю тебе шоколадку. –О, вот это уже другой разговор– с лёгким смешком выдавила Кимико. –Ладно, ты вставай и иди на кухню. Завтрак уже на столе. "Заботливая она всё-таки..."– про себя подумала Кимико. Спустя 15 минут после завтрака у девушек зазвонили телефоны. Они разошлись по разным комнатам. –Ало, это Дазай Осаму. –Здравствуй. –Директор всё согласовал и вы сегодня выходите на работу. Поздравляю! –Правда? Здорово! –Рабочий день начинается в 10:00. Убедительная просьба не опаздывать, а то Куникида отправит тебя на тот свет. –Хах, ну с этим то я знакома. У самой такая ситуация. Далее Дазай сказал адрес детективного агентства. Из соседней комнаты послышался голос: –Кимико, ты либо утруждай себя выключать громкую связь, либо я поступлю как Куникида по словам Дазая! –Упс, небольшая заминочка. Дазай лишь звонко рассмеялся услышав этот диалог. –Хах, ну ладно, до скорого. –До скорого. Дазай отключился, а Кимико стала собираться. Она надела свободный свитер молочного цвета, а под него чёрную рубашку. Из штанов она взяла лимонного цвета брюки карго и надела перчатки без пальцев. На ногах у неё были тёмно-коричневые туфли. Выйдя из комнаты она увидела свою сестру, которая была одета более официально: свободная белая рубашка, на ней зелёная жилетка, а из штанов свободные чёрные брюки; на ноги она надела болотного цвета ботинки. –Классно выглядишь. –Спасибо, ты тоже. –У нас ещё полтора часа, добраться успеем. –Но поспешить не помешает. Сёстры вышли из дома и направились по указанному адресу. –Мы на месте. Они зашли в здание и поднялись на нужный этаж. –У тебя немного причёска растрепалась.– Шизука нарушила неловкое молчание. –Правда? Ноу проблем, поправим. Кимико достала из рюкзака зеркало и стала поправлять свои два хвоста. –Пора. Девушки уже было хотели войти, но перед ними распахнулась дверь. На пороге стоял Дазай. –А вот и вы!– он радостно пожал руку каждому из близнецов. –Я уже предупредил агентство о вашем приходе. Девушки зашли в агентство. Навстречу им побежал мальчик лет 14 с ярко-жёлтыми волосами. –Привет, меня зовут Кенджи, а это Рампо, Акико (ну вы итак её знаете), Джуничира и Наоми. Куникиду и Дазая вы знаете. Ах да, ещё Ацуши, но он пока не пришёл. Ну вроде всех представил. –Приветик, рада знакомству. Думаю, ты знаешь как меня зовут? –Ты вроде бы Шизука, а это твоя сестра Кимико. –Хех, ты нас перепутал. Я Кимико, а это Шизука. –Ой правда? Буду знать. К сёстрам подошёл Дазай. –У нас новое дело. Замечен наркоторговец, по всей видимости, он не состоит ни в какой из мафиозных группировок. Пока это всё что мы о нём знаем. –Так просто? Даже скучно...– это подал голос Рампо. –Не всё так просто. Скорее всего это не просто наркоторговец, а наркобарон. Внезапно дверь отворилась и в агентство вбежал... нет, ВЛЕТЕЛ светловолосый паренёк, как вскоре выяснилось это и был Ацуши. –О, проводник явился. Ацуши поспешно начал извиняться перед разъярённым Куникидой, а вскоре подошёл к девушкам. Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.