ID работы: 14563245

Точка кипения

Слэш
PG-13
Завершён
56
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Почему?

Настройки текста
      Сатурн что-то бурно доказывал своему возлюбленному, активно жестикулируя и периодически оборачиваясь назад, чтобы посмотреть на Солнечную Систему, а точнее на то, что в ней происходит. Юпитер с ним о чём-то агрессивно спорил, только и делая, что качая головой, да сжимая и разжимая ладони. В один момент ссора дошла до точки кипения, из-за чего уже обе планеты не просто кричали, а орали друг на друга, пытаясь таким образом достучаться до своего партнёра. Сатурн, спустя пару минут таких перекрикиваний, всё-таки понял, что таким образом ничего не решится. Начались попытки хотя бы немного умерить пыл их спора: голос стал тише и спокойней, слова уже не вырывались вразброс, а наоборот, старались направить собеседника к такому же пониманию всей ситуации.       Однако Юпитер будто ни в какую не хотел слушать своего супруга, уже не особо следя за своими выражениями и неся будто весь поток своих мыслей, срываясь на него только больше. От такого пыла у Сатурна будто что-то больно кольнуло в ядре, видя и слыша всю негативную бурю эмоций его любимого. Ранее успокоенный голос стал очень нервным, взгляд выражал огромное беспокойство, а тело пробила лёгкая дрожь. Прохладные руки легли на крепкие плечи и с надеждой сжали их, заставляя обратить на себя и свои слова хотя бы какое-то внимание.       Юпитер не выдержал такой приставучести, уже с болью в горле что-то проорав и замахнувшись рукой. Сатурн с огромным страхом зажмурился и тут же убрал руки с плеч, выставив их напротив себя с целью хоть как-то закрыться.       Простояв так в ожидании удара какое-то время, сжавшийся Сатурн ничего не почувствовал, с опаской открывая свои влажные глаза, чтобы осмотреться и понять, что произошло.       Юпитер остановил свою руку буквально в нескольких сантиметрах от возлюбленного, с лёгкой дрожью держа её совсем рядом с ним. Изумлённый и взволнованный взгляд бегал по Сатурну: напуганный до ужаса парень всё никак не решался опустить дрожащие руки, в ответ с опаской глядя в рубиновые глаза, когда из его же ярких глаз медленно стекали слёзы. Юпитер аккуратно повернул замахнувшуюся руку, цепляясь взглядом за своё кольцо на безымянном пальце. Постепенно нагнетающее и незаметное чувство вины мгновенно окатило его, больно въедаясь в сознание. Рука тут же переместилась на собственную голову, до боли сжимая волосы и оттягивая их, чтобы хоть как-то привести себя в чувства.       Нет, после такого Сатурн однозначно изменил о нём своё мнение в худшую сторону.       Как Юпитер вообще посмел до такого довести своего мужа, которого так горячо и сильно любит, так ещё и замахнуться на него? Почему вообще он не стал его слушать, а наоборот, поддался необъяснимой агрессии, делая только хуже?       И вот до чего дошло.       Для Юпитера прошла будто вечность и даже больше, обдумывая всё то, что он сейчас посмел сделать, хотя на деле не прошло и трёх минут. Над душой нависло огромное желание выразить свои чувства, извиниться, сделать всё, что попросят, лишь бы от него не отвернулась самая дорогая ему планета. Но не успел тот и слова сказать, как на него неожиданно накинулся Сатурн, крепко обнимая возлюбленного и начиная реветь навзрыд куда-то ему в плечо. Сквозь слёзы он пытался ему что-то сказать, то и дело прерываясь, для того чтобы отдышаться. Юпитер сначала не поверил своим глазам, на секунду смирившись с тем, что он совсем поехал крышей. Однако крепкая хватка вокруг груди заставляла поверить в реальность происходящего.       А так же напомнить то, за что он вообще полюбил Сатурна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.