ID работы: 14563329

Мой кот любит мятный шоколад

Слэш
NC-17
В процессе
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 4 В сборник Скачать

Проницательная принцесса

Настройки текста
Печаль человека не всегда принимает форму, которую могут видеть другие. ®Кэйго Хигашино Несмотря на своё не самое приятное прошлое Минхо не стал менее уверенным в себе, а наоборот, все те люди, причившие ему боль, закалили его и сделали из него самого самоуверенного красивого и обоятельного парня. Танцы он не бросил, стал тренироваться ещё усерднее и находил в этом утешение. Это было своеобразной терапией, тем, в чём он был больше всего уверен. Минхо знал себе цену. Он знал, что не заслуживал всех тех оскорблений и унижений в детстве, знал, что его мать была не виновата, а просто так сложились некие обстоятельства. Он не любил отца, возможно даже ненавидел, но старался не заострять на этом внимание и двигаться дальше. Он вырос сильным и духом, и телом парнем с красивым личиком и обоянием. В новой школе уже с первых дней у него появились поклонники, поговаривают, что кто-то даже создал страничку для его фанатов. Минхо не было ни до кого из них дела. Ему было всё равно. Они не знали его прошлого, его проблем, не знали его внутренний мир, просто смотрели на обложку, для красоты которой он тоже старался прикладывать усилия ( как никак, а пресс или подтянутое тело само не появляется, и за кожей надо ухаживать). Что до холодности Минхо по отношению к окружающим, некоторых это даже привлекало. Однажды одна девушка рискнула подойти к парню во время обеда, чтобы призназнаться. - Ли Минхо... Это прозвучит неловко, но... Ты мне очень нравишься! - сказала девушка и обратила на себя взор всей столовки. - Я тоже себе нравлюсь. - спокойно ответил тот и продолжил есть как ни в чём не бывало. Девушка явно такого не ожидала. Все вокруг начали перешёптываться, а Джисон захлопал в ладоши. - Браво, чувак! Это было жестоко, она явно очень волновалась и переживала о том, стоит ли к тебе подходить, а теперь ты её опозорил на всю школу. - Не мои проблемы. - только и ответил тот. С Джисоном они быстро сдружились и после первого дня, когда Хан одолжин у него номерок и написал ему, они стали переписываться при всяком удобном случае, а точнее всегда, когда кому-нибудь из них становилось скучно. Принцесса - Вассап бро 22:16 Странный чел, но всё же бро - Привет) 22:17 Принцесса - Надеюсь ты меня не "принцессой" записал? 22:17 Странный чел, но всё же бро - Надейся. 22:18 Принцесса - А я тебя отличником записал 22:18 Странный чел, но всё же бро - Что-то не верится. - Слишком не похоже на тебя. 22:19 Принцесса - Раскусил... - Ладно я пока не знаю какую кличку тебе дать 22:20 Странный чел, но всё же бро - Кличку? - Я что домашний зверёк? 22:20 - Мне помяукать? 22:21 - Мяу 22:22 Примерно такие диалоги они вели поздним вечером, беззаботные, немного пустые, да, но и пусть. Им это нравилось. Нравилось, что не нужно было заморачиваться, говорить о чём-то глубоком. Возможно когда-нибудь они и о чём-то душевном поговорят, возможно, но пока их всё устраивало. Минхо спрашивал будни Джисона, в то время как Джисон стал для Минхо важной частичкой жизни. Парню нравилось наблюдать за спящим Ханом, который забавно приоткрывал рот во время сна (один раз Минхо не сдержался и засунул ему туда ручку, Хан проснулся и обматерил Ли, но тот только рассмеялся), нравилось смотреть на то как тот скандалил с прохожим школьником только из-за того, что тот как-то "не так " на него посмотрел, нравилось слушать как он смеялся, например, со слова "многочлен", когда его буквально прорывало и он начинал хлопать по спине Минхо, но когда последний серьёзно на него смотрел с таким взглядом, типа "бро, это вообще не смешно", он отступал, невольно поперхнувшись, затем они вместе начинали смеяться, учитель делал им замечание, но им становилось от этого ещё смешнее и тогда их просто выгоняли за дверь. Джисон увлекался музыкой, играл на гитаре, к тому же он обладал довольно красивым голосом, и этим голосом он часто напевал какие-либо песни, Минхо слов не находил, чтобы описать насколько круто он это делал. Они иногда забредали в караоке, где отрывались по полной программе, Джисон включал какую-нибудь зафорсившуюся песню и орал её как можно громче, Минхо же дополнял это своими энергичными танцами, потом они менялись ролями, Хан начинал смешно дрыгаться, а Минхо кривляться, изображая из себя оперную певицу, в конечном итоге у обоих разрывались потом животы от смеха, после чего они уставшие заваливались на квартиру к Хану, у которого они смотрели какой-нибудь ужастик. Хан сидел, в напряжении, ожидая скример, а затем вздрагивал и орал, но не из-за фильма, а из-за Ли, который нагло решил его напугать. Им никогда не было скучно друг с другом. Джисон любил страдать хернёй, а Минхо любил проводить время с Джисоном. Они просто всегда веселились вместе. Всё было хорошо, но у каждого когда-нибудь наступают не самые лучшие моменты. Если Хан не сдерживал себя и мог показать свои отрицательные эмоции, он мог в открытую на что-то злиться или даже показать себя грустным, то Минхо был не таким. Для всех окружающих он вообще выглядел не самым общительным или эмоциональным, некоторым он даже казался злобным, поэтому когда кто-то видел улыбающегося Ли рядом с Джисоном, это их слегка озадачивало. В последнее время мать Минхо стала часто болеть, это расстраивало парня, хоть он и не подавал виду. Из-за того, что она стала такой болезненной, её уволили с работы, поэтому парень активно искал подработку, но пока это ему не удавалось. Недавно когда мать звонила отцу, с просьбой прислать алименты вовремя, он обматерил её и довёл до слёз. Минхо был очень на него зол, но ничего не мог поделать, с человеком, у которого бутылка алкоголя вместе мозгов, разговор вести было особо не о чём. Начала звонить хозяйка квартиры и узнавать о том, как скоро она получит плату за месяц, которая и без того задерживалась. Всё это очень давило. Было нелегко. Но Минхо виду не подавал. Или он просто не умел показывать что-то подобное(?) - Хо - теперь Хан так к нему обращался - Ты сегодня какой-то особенно весёленький. Это странно. Минхо ничего не ответил, лишь улыбнулся, и Хану показалось, что эта улыбка была неискренней. Был конец ноября. Прохладно уже достаточно. Парни как обычно пошли прогуляться после школы. - Бро, я конечно всё понимаю, ты не такой как я, но сегодня ты был прям в ударе. Такой внимательный на всех уроках, нас даже ни на одном из них не выгнали. - он положил руку на плечо парню. - Заботу проявляешь? - улыбнулся Хо. - Я знаю, мы обычно о таком не разговариваем, но давай на чистоту, у тебя что-то случилось? - Джисон будто в душу заглядывал. Минхо никогда не показывал своих переживаний и ни разу не упоминал о состоянии своей матери или о своей жизни, но кажется, парни уже настолько сблизились, что Хан, в отличии от других, видел когда ему было плохо. - Ты всегда когда тебя что-то волнует начинаешь больше уделять внимание учёбе, чаще улыбаешься... Не знаю, может мне кажется... - Спасибо, Ханни. - всё, что он смог ответить ему. Минхо похлопал его по плечу так, будто не он сам нуждался в поддержке. Джисон понял, что не стоит больше настаивать на том, чтобы с ним поделились причиной, но понял, что он не ошибся в своих догадках. Всё же в будущем он очень надеялся, что узнает побольше о парне и о его проблемах. Возможно, когда-нибудь он и о своих сможет ему рассказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.