ID работы: 14563379

А челюсть точно не отвалится?...

Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

♡•♡•♡

Настройки текста
Был обычный пасмурный день. Девятнадцатилетняя Хëрти, суетливо кинув взор на улицу, торопливо направлялась в сторону стоматологии. Из-за аномалии своего рта, ей срочно нужна госпитализация. Вот она уже около кабинета того самого стоматолога. Ей было до жути страшно. До жути так, что аж тряслись руки. Хëрти входит в кабинет по приглашению самого врача. Она ложится на кушетку, и доктор спрашивает её : - Итак, Хëрти Туз, верно? - торопливо задал вопрос Трэш, на который не услышал ответа. - Так, ладно, что беспокоит? - У меня... У меня зубов мно... - не успела Хëрти и словечка вымолвить, как Трэш понял её уже с полуслова и перебил свою пациентку : - Я понял. Скажи "А"! Хëрти никак не решалась открыть рот. Её всё здесь пугало - в стоматологии, довольно-таки, была угнетающая обстановка. - Ну же! Скажи "А"! - заново повторил басом и с раздражением в голосе Трэш. - Так ты боишься? Или что?... Давай подождëм.. - наивная Хëрти так и подумала, что тот может её подождать, пока она отойдёт от своего страха. - У меня время не резиновое... - последнее, что отдалось эхом в ушах Хëрти. Хëрти, увидев настаивающий взгляд стоматолога, всë-таки решается открыть рот. Трэш, увидев патологию пациента стоматологическим зеркалом, не особо удивился, ведь с ним это произошло ещë в детстве. Стоматолог положил на место свой прибор и куда-то отошëл, даже не предупредив девушку... Ушëл в своих очередных гениальных мыслях о том, что с диагнозом испуганной девушки можно сделать. В памяти у Хëрти осталось только то, как выглядит комната, в которую Трэш зашëл - на ней была вывеска : " Медикаментозное лечение ". Комната была белой-белой!... Мысли Хëрти : * Значит, он даст какие-то таблетки? Или будет вкалывать обезболивающие? Не не не! Я на такое уж не подписывалась! * Хëрти зажмурила глаза, ожидая чего-то страшного, и вцепилась в кресло ещё больше. Дверь со скрипом распахнулась. Была видна угрожающая тень стоматолога, держащего в руке шприц... С каким-то веществом. Хëрти не сумела распознать, какая субстанция преобладает в шприце. Девушка находилась в шоке и страхе. Стоматолог начал подходить. Хëрти вся засуетилась, ещё больше прижавшись к креслу. - Ты чего? Как комарик укусит! - сказал спокойным тоном Трэш, держа за спиной скальпель и шприц с новокаином в правой руке. - Только у меня такое предчувствие... Что от любого прикосновения к твоему рту, у тебя челюсть отвалиться может... Хëрти посмотрела на стоматолога испуганным, удивлëнным и столь недоверчивым взглядом. Потихоньку даже складывается впечатление, что глаза у неё вот-вот вылетят из орбит. - Смой... Смой воспоминания... До конца... Чтобы они не оставались у меня всю оставшуюся жизнь!... - чуть заплакала Хëрти, сказав всё это себе под нос, шëпотом, и начав комкать свою ночнушку. - Ты что там, молитвы читаешь?! Рот давай открывай!!! - воскликнул Трэш. - Смой... Прошу... - не успела Хëрти договорить, как вдруг... Резко, со всей силой к ней повернулся Трэш и поцеловал её в губы. И он уже передумал делать ей резекцию челюсти. - Ты можешь помолчать?.. Я тебя поцеловал, чтобы ты замолчала и... Успокоилась... Не плакала... - объяснил ситуацию Трэш. - Что?.. Ну... - запинаясь ответила Хëрти. Она была чуть-чуть в потрясении от происходящего. - Да, ты милая, но когда причитаешь, как бабулька, хочется прям заткнуть тебя своим поцелуем.. Извини... - заявил стоматолог. Хëрти не могла поверить в то, что она понравилась тому, с которого даже взгляд не спускала. - А?... А ч-челюсть не отвалится?... От поцелуя?... - запинаясь спросила Хëрти, всё ещё не веря в событие. - Нет!))) Не отвалится, это лечебный поцелуй, и он окажет лечебный эффект))) - пошутил Трэш. С этого момента, у Хëрти появилось больше доверия к Трэшу, не то, как раньше. А Трэш уже даже и не желал отпиливать челюсть бедной Хëрти, а лечить её по нормальному! И решил не оставлять шрамов на нежной коже Хëрти, и не уродовать такую красивую девушку по его мнению. Он решил лечить её, как все стоматологи, но любя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.