ID работы: 14563395

Правда...?

Слэш
PG-13
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 6 Отзывы 9 В сборник Скачать

Правда..

Настройки текста
Примечания:
Тит ужасно волнуется, серьезный разговор с Отто – всегда пугает. Скоро мужчина придёт и Титу придётся рассказать главную на ближайшие несколько месяцев, новость.. Беловолосый юноша наложил еду в тарелку, услышав как в дом заходит отто, на кухню дует холодный воздух из-за чего тит, даже в теплой пижаме, вздрагивает. Отто сразу как только заходит на кухню, видит подозрительное состояние Тита, он обнимает парня и прижимает к своему плечу, обнимая одной рукой за тонкую талию, а другой нежно поглаживая по щеке указательным и средним пальцем.. Улыбка сама натягивается на лицо мужчины, он скучал по своему мышонку.. –"Ну, и что же у тебя случилось, малыш..?" – Бархатный голос мужчины заставляет тут же расслабиться и закрыть глаза, под его нежными ласками... Боится говорить, но сделать это нужно, серебряные глазенки приковываются к янтарным глазам мужчины... Такие яркие... –"Нам..нужно будет серьезно поговорить..." – Но теперь Отто слишком заинтересован, он даже есть не хочет, слишком уж интересно узнать эту информацию.... Мужчина садиться, сажает Тита к себе на колени –"Ну-ка?" – он пытается посмотреть в его глазки, но понимает, что тит словно избегает его. –"Сначала поешь, я буду ждать тебя в спальне, хорошо?" – он поджимает губы, легко целует мужчину в щёку и уходит в спальню. Отто непоннимающе смотрит ему в след, пожимает плечами и начинает быстро есть, что же могло случиться у Тита, что он боится ему это говорить? Отто прокрутил в своей уставшей голове все варианты, что пришли ему на ум... Даже измену, тут стало страшно. Поев он убрался за собой... Помыл тарелку, убрал и вытер стол. Даже как-то страшно идти к нему...? Но Отто всё же выключает свет и идёт к Титу... Тот читает книгу и покусывает губы, тоже волнуется.. В каждом уголке дома слышны тяжёлые шаги мужчины, тот выключил везде свет как и всегда и залез на кровать, оставив свет в спальне, так как Тит читал.. Он осторожно ложится рядом и кладёт голову на грудь парня, закрывая глаза –"Так... Что ты хотел сказать..?" – тонкая нежная рука зарывается в темные, смоляные волосы мужчины и начинает нежно гладить... Тит сглатывает и тяжело вздыхает –"Отто, я думаю...ну..." – он чуть сжал руку и волосы мага, отворачиваясь и прикрывая глаза –"В общем, я беременн.." – щеки моментально окрашиваются розовым, ещё совсем немного и кажется его милые щечки перестанут быть видны. Тело полностью напрягается, он почему то до ужаса боится реакции Отто, просто до невероятных мурашек... Он громко вдыхает, пытаясь избавиться от кома в горле. Отто приоткрывает глаза и поднимает на него взгляд, мурашки бегут по его телу, создавая приятную волну... –"Так ты.. беременн..?" – Отто прижимается к нему, обнимая.. Мужчина прикусывает губу... На его лице неконтролируемая легкая улыбка. Тит чувствует это, краснеет и смотрит на мужчину. Словно гора с плеч... сразу так спокойно стало... –"Да.." Отто вжался в него –"Сынок...или дочка... Хочу дочку" – он тихо смеётся и оглаживает рукой его пока что плоский животик. –"Мой... Мой краснощекий мышонок." Тит удивленно улыбается и хихикает –"Обязательно.." – он продолжает нежно гладить его по волосам, пока отто увлечен мечтами о дочке...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.