ID работы: 14563416

-Что же, думаю я переел...

Слэш
R
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Любовь друг к другу

Настройки текста
Как то раз, Канья и Канрай как ни в чем бывало, работали в первый рабочий, ничем не примечательный день – понедельник. Но этот день, изменил их жизнь навсегда. Под вечер, когда уже начало темнеть, Канрай посмотрел на своего секретаря, но на этот раз увидел в нём что то необычное. Как драгоценный камень среди серо-разноцветных острых камней в глубине реки. В душе всхлипнула радость, и чувство любви, горящее огоньками где то в центре сознания. Канрай сел на серо-чёрный диван, и пялился на то, как теперь его "избранный" ходил по комнате, и разговаривал с кем то по телефону. Канья закончил разговор, но его тоже застало это чувство, будто в него стрельнули пулей. Своим неожиданно поменявшимся на мелко улыбающимся лицом он повернувшись посмотрел на Канрая. -Хех.. А тебе тоже так охотно..~ -Мягко сказал Канрай Канье. -Прямо читаю твои мысли..хотя..что? Думая несколько миллисекунд Канрай ещё более мягче ответил: -Поцеловать меня?~ Лицо Каньи молниеносно покраснело, но он сильнее улыбнулся и начал подходить к Канраю. В конце концов, двое мужчин были на довольно близком расстоянии друг от друга. Эти двое были в попутной страсти от того, что произойдет сейчас. Канрай неожиданно встал,застыл в ещё большей улыбке, смотря на Канью,и шепотом сказал ему следующее: -Во мне горит такое чувство, будто бы мы созданы друг для друга. Друг к другу у нас привязана нить, что не отпустит нас~ -Значит,раз мы не можем быть отдельно,приступим.. Канья и Канрай прицепились руками друг к другу, поднесли рты впритык к обоим лицам. Их языки болтались в удвоенном пространстве, смешивая свою слюну. Всё это переплеталось тихими стонами и звуками поцелуев. В конце концов, через долгие по их мнению 3 минуты, их интимный поцелуй наконец закончился. Рты отделились, оставив в них смешанную слюну. Канья и Канрай имели при себе в этот момент приятные чувства кайфа, расслабления, покоя. -Хах, так умиротворённо, кайфово, классно~ - сказал Канрай вытирая свой рот рукавом от вылезшей слюны. -Ах,так точно..... Канья и Канрай оба смотрели в пол, оба не могли нормально понять что произошло, но ощущали весь кайф после этого.... -Слушай...Мне так хочется поспать с тобой этой ночью в одной кровати... Думаю сделаем так..? - Тихим голосом пробормотал Канья, но разборчиво. -Ахх, с удовольствием..! Так они пока разошлись, но через полчаса с чем то они должны уже пойти спать до завтра...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.