ID работы: 14563422

Светлячки

Гет
PG-13
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Светлячки

Настройки текста
После выполнения миссии, сёстры батрисии решили оставить сестрицу наедине с Гилбертом и просто насладиться красотой светлячков. Парочка уединилась на лужайке. Первое время они всего лишь смотрели на светлячков. Ну или же только Патрисия смотрела на них, в то время как Гилберт пытался их изучить, наблюдая за их поведением, и т.д. Пока долгопят изучал светлячков, летучая мышь смотрела на него своим влюблённым взглядом, посылала мысленные вайбы, и думала про подходящий момент, чтобы признаться объекту любви в своих чувствах. -Хэй, Гилби— всё-таки решилась сказать Патрисия. -Чего тебе? — раздражённо ответил Гилберт. -Я хотела с тобой поговорить… -О чём? Внезапно летучая мышь сбилась с мыслей. Она забыла, что хотела сказать своему любимому, но его взгляд всё же настроил волну её мыслишек. -О… -Если ты что-то хочешь сказать–говори, не стесняйся. -Серьёзно? Хорошо. Давай поговорим о светлячках? Патрисия решила отложить своё признание до подходящего момента. Пока что можно просто потянуть время. -О светлячках? Ну давай. Гилберту впервые понравилась тема для разговора, которую предложила та, что вечно его раздражала. -Сегодня светлячки прекрасны -Также прекрасны как ты Не сказать, что после этих слов Гилберт был шокирован. Скорее наоборот. Шок и недопонимание смешались в один комок. Гилберт пытался всё отрицать, в итоге сойдясь на том, что он просто не о том подумал. -Что ты сказала? -Ничего Улыбка летучей мыши должна была насторожить долгопята, и на какое-то время он был на чеку, пока его бдительность в очередной раз не была усыплена. Парочка какое-то время мило болтала, иногда замолкая, смотря то на друг друга, то на светлячков. То на друг друга, то на светлячков. В итоге у Патрисии появилось чувство, что она мешает наблюдениям Гилберта, поэтому она стала отодвигаться от него настолько далеко, сколько смогла. -Прости. Я наверное мешаю твоим наблюдениям, ради которых ты пошёл со мной на задание. Долгопят стал подползать к летучей мыши всё ближе и ближе, пытаясь убедить её в том, что она не мешает, а даже наоборот. -Нет нет, Патрисия. Ты не мешаешь. -Правда? -Конечно. Мне наоборот комфортно находится рядом с тобой. -Оох Гилби… -Патрисия, скажу по секрету. Иногда я считаю тебя назойливой из-за твоей занощивости, но иногда я считаю, что ты довольно… Не успел Гилберт договорить, как его заткнула поцелуем Патрисия. Ей показалось, что это удачный момент признаться в своих чувствах. -Что это было? -Ох прости. Я просто подумала, что это хороший момент, чтобы признаться тебе в моих… Гилберт всё понял, поэтому теперь настала его очередь затыкать Патрисия поцелуем. Долгопят прижался всем своим тельцем к телу летучей мышки, разцеловывая её от кончиков ушек до кончиков крыльев. А в это время, пока эти двое целовались, краснея от стыда, сёстры патрисии наблюдали за ними, пока они не видели.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.