ID работы: 14563442

любимые

Слэш
NC-17
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Художник ступает шаг от церковного престола, поджимая заключённого к напрестольному кресту. Стук от шага раздался эхом по внутреннему куполу церкви. Губы мужчины приоткрылись от желания высказать свои волеизъявления и он прижимает Бальзу спиной к холодному металлу. «...Ты ли достаточно похабен для подобного, молись, что бы нас не услышали.» Вымолвил Эдгар, с иронией, схватив заключённого за его запястье. Люкарны отсвечивали лунный свет, падающий на молельный зал. Между мужчинами пролунало несколько хриплых стонов. Губы намокают от слюны, их небрежные поцелуи становятся более интенсивными. Заключённый слегка откидывает голову назад, вздрагивая от чужого горячего дыхания на своей шее, в особенности тогда, когда его всем телом прижимают к переносному алтарю. Пряжка от ремня отстёгивается, после чего расстёгивается ширинка. Прохладные пальцы Эдгара пролазят под плотную ткань джинс, опуская их до самих колен, оголяя тазовую область. Бальза облокотился назад, его руки служили ему опорой, пока он сжимал деревянный край. Чужие бёдра прижались к бёдрам Луки, пока тот понемногу принимал их. Начали чувствоваться медленные, но верные толчки. Заключённый начал хватать ртом воздух, откинувшись назад с дрожащим голосом и выгнутой спиной. «Ах...», -Бальза вздыхает, пока Вальден дышит ему в шею. «Господи...» Художник промычал ему на ухо, начав двигаться медленнее, но интенсивнее. Хлюпанье издававшиеся от их бёдер становилось громче, откликом доносившиеся по всей святыне. «Агх...» Это все больше и больше взывало в транс. Их тела прижимались к друг другу, слегка надавливая. На пол стекали капли телесных жидкостей, которые пачкали их самих. Языки, слившиеся воедино вместе с покусанными губами, пропускали стоны которые оба были уже не в силах сдерживать. Эдгар выгнулся в спине, резко прижав свои бедра к чужим, почувствовав достижение оргазма. Как только Лука хотел вскрикнуть от своего прихода, почувствовав заполнение, его подбородок уже оказался в прохладной руке которая закрывала ему рот. Единственное что мог издать заключённый - мычание, жалкое и недовольное, а от Вальдена прерывистые вздохи, которые они оба так любили.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.