ID работы: 14563446

otonablue

Слэш
G
В процессе
37
мидиз бета
Размер:
планируется Мини, написано 14 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 12 Отзывы 4 В сборник Скачать

Какие девушки нравятся Сатору Годжо?

Настройки текста
Примечания:
Какие нравятся девушки Сатору Годжо? ******* Итадори: — Я думаю, учителю нравятся высокие девушки с большой грудью. Мегуми: — Даже представить не могу. Наверное, сладкоежки. Нобара: — Такому, как он, девушки не нравятся. Нанами: — Возможно, сильные и умные? Даже не знаю… Юта: — Уверен, что высокие. Как я и Итадори. Сёко: — Высокие брюнетки со странной челкой. Думаю, главное — челка. Директор Яга: — Точно не пунктуальные. Инумаки: — Тунец. Маки: — Такому, как он, девушки не нравятся. Привидение Гето: — Без комментариев. Панда: — У Итадори есть шанс. Мэй Мэй: — Хм… Мэй Мэй, когда ей заплатили: — Чокнутые, спортивные, добродушные, скромные, сильные. Но я не о девушках. Сукуна: — Пф, мужики помладше. Утахимэ: — Ему не нравятся девушки. Разве не очевидно? Сатору Годжо перед Утахимэ: Долго думает: — Какие же мне нравятся девушки? Хм, хм… Главное, чтобы добрая была! Да, да! И с челкой! Сатору Годжо, когда Утахимэ нет рядом: — Без комментариев. ********* — Какие Вам нравятся девушки, учитель? — Вопрос застал Сатору врасплох. С программы обмена прошло чуть больше недели, и они с Итадори возобновили индивидуальные тренировки. Юноша стал сражаться куда лучше. Общение с Тодо пошло ему на пользу. — А с чего мой любимый студент вдруг решил спросить? — мужчина лукаво улыбнулся и приблизился к студенту. — Ну, я так понял, что шаманы часто задают этот вопрос при знакомстве, — почесал затылок Итадори. — Если сила и разница понятны, то хорошо бы узнать человека получше. А этот вопрос как раз помогает. — Хм? Так ты хочешь узнать своего учителя получше? — Сатору приблизился почти вплотную. — Разве того, что ты знаешь, недостаточно? Мужчина настолько приблизился к Юджи, что их носы практически соприкасались. Сатору всегда демонстрировал любовь к нарушению личных границ, но Итадори всё равно слегка смутился. Щеки мгновенно вспыхнули от ощущения горячего дыхания наставника на лице, а голова слегка закружилась. От Сатору приятно пахнет спортивным дезодорантом и гелем для душа. — Так Вы мне ответите или нет? — Хаа? — тихо выдохнул мужчина и совершенно нахально прошептал встречный вопрос Юджи на ухо: — А ты уверен, что хочешь знать ответ? А если тебе он не понравится и ты возненавидишь своего сенсея? — Я никогда Вас не возненавижу, — нахмурился Юджи. — Или вы не хотите отвечать, потому, что Вам уже кто-то нравится? — А ты проникновенный парень, — Сатору улыбается и шепчет, выдыхая каждое предложение так, чтобы Итадори кинуло в дрожь: — Мне кое-кто нравится. Этот кое-кто любит сладкую газировку. Этот человек очень хорошо сложен, обладает отвратительным вкусом в кино, неразборчив в еде. Сатору притягивает Юджи ближе, легонько поглаживая затылок и почти целуя в шею, и продолжает: — Этот некто очень смышленый, толком не определился в стиле одежды, поэтому носит то, что удобно. Но привязался я к этому человеку не из-за внешности. Этот человек очень добрый и храбрый, слегка чокнутый. Он отстраняется, чтобы получше разглядеть результаты своих трудов. Да, оно того стоило. Юджи раскраснелся, как помидор. — Ну, Итадори Юджи, что ты ещё хочешь узнать? Ах, да, у этого человека великолепные плечи, задница и он высок для своего возраста. На секунду повисла гробовая тишина, и тут Юджи выдает то, от чего пришла очередь Сатору краснеть. — Значит «Он», да? Понятно. А что сенсей хотел бы сделать, будь этот мужчина сейчас здесь? — помидорная краснота сошла и на щеках юноши, остался только лёгкий румянец. Но больше всего Сатору смутил взгляд парня. Он что, смотрит на него с вызовом? — Я бы хотел его поцеловать. — Так почему Годжо-сенсей до сих пор этого не сделал? — Твой сенсей в первую очередь сенсей, а потом уже влюбленный мужчина. — Боитесь быть отвергнутым? — Боюсь быть безответственным. — Сенсей, ты и так безответственный, — Юджи рассмеялся и продолжил. — Знаете, если бы я был возлюбленным Годжо-сенсея, то я был бы очень рад и ответил взаимностью. — Ха? Это почему? — Потому, что вы высокий и у вас большая жопа. ***** Какие девушки нравятся Сатору Годжо? Итадори: — Ему нравятся мужчины. Сатору Годжо: — Высокие, с большой жопой. Но это не о девушках ***** Услышать комплимент своей заднице, да ещё и от такого славного паренька как Юджи, до ужаса неприлично. Но Сатору Годжо доволен. Сатору Годжо медлит всего лишь секунду. А потом целует своего студента. Легко, почти невинно, соприкасаясь только губами. Он обнимает парня за шею и целует снова, но на этот раз в макушку, и очень радуется, когда его обнимают в ответ сильные руки Итадори Юджи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.