ID работы: 14563450

Бескрайнее поле

Слэш
G
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поле

Настройки текста
Примечания:
Бескрайнее поле и мы. Стоим, собираем всякие разные цветы. Ярко зелёные, словно покрашенные краской, растения медленно колыхались на ветру, заставляя завороженно смотреть. Но я смотрел на тебя. На твои волосы, которые так же медленно развивались, выбиваясь из привычной прически. А твой взгляд.. Как у ребёнка, завороженный, словно ты видишь всё это впервые. Как же хочется взять тебя за руку и показать весь этот чёртов мир, увидеть твою улыбку и взгляд, который буквально будет кричать "Как же мир прекрасен!" Прижаться всем телом к тебе, и не важно, что у тебя кожа местами грубая, я готов расцеловать каждый участок твоего тела. Поцеловать тебя в лоб и в щёки, хоть ты и не понимаешь всех этих "нежностей". А затем коснуться губ, хоть тебе и всё равно на прикосновения такого рода. Лишь взгляд с немым вопросом и молчаливое согласие, мол "главное тебе нравится". На другую реакцию я даже не расчитываю. Он не умеет любить. Нет, в плане умеет, но не в таком понятии, как например я. Он умеет сопереживать, частично поддерживать, волноваться за нас, за команду. Но любить.. Только как друга. Теперь я понимаю подколы того, что мы Инь Янь. Чёртовы Инь Янь. Полные противоположности. Мы для друг друга точно не пара. И даже было глупо предполагать, что у нас что то получится. Пустые надежды и зря потраченное время. Хотя нет, совсем не пустые. Я рад, что смог провести с тобой побольше времени. Рад, что ты всегда будешь воспринимать меня как друга. Ты не можешь меня ненавидеть. Ты знаешь о моих чувствах, я говорю тебе всё в лицо, так же как и ты мне. Спасибо за то, что не оттолкнулся от меня, Снежок "Всё таки эта скрытая попытка мастера нас сблизить не такая уж и бесполезная" —понял я, когда два голубых глаза аккуратно посмотрели на меня, а потом приятный, словно мёд для ушей, голос начал зачем то рассказывать что то о свойствах трав, за которыми нас сюда и отправили Я голов слушать тебя вечно, мой любимый "друг"..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.