ID работы: 14563452

Любовный Допрос

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инцидент

Настройки текста
Костенко допросил всех ребят. Но все они отвечали одинаково. Мол «вещи не наши и всё такое». Кроме того сумасшедшего парня Игоря, который рассказал и про аварию на ЧАЭС и про телефон, и про Припять, которая в будущем стала городом-призраком. Это всё удручало генерала. Прошло уже много времени с тех пор, как он допросил первого пойманного — Павла Вершинина, того паренька, которому он купил квас ранее. Он решил закончить процедуры тем же самым Павлом, но по-другому. Войдя в камеру, он заметил, что только один Вершинин сидел на койке и о чем-то думал, Горелов уснул на своей, а Матвеев что-то шептал себе под нос, сидя на полу. -Его ко мне — приказал Костенко Через несколько минут, Паша уже сидел на стуле привязанный по рукам. -Серёж, что колоть будем? — спросил доктор Данилов -Тиопентал натрия — уверенно сказал Сергей, снимая с себя пиджак Вершинин сидел, смотря в одну точку и ждал, когда уже это всё закончится. Он понимал, что его всё равно выкинет обратно в зону. В самый её центр. Костенко был поражен поведению парня. Он сидел так спокойно, хотя на его месте, каждый бы умолял о том, чтобы с ним ничего не делали, но не Паша. Препарат начал действовать буквально через минуту, а то и меньше. -Он готов — заявил доктор, подойдя к столу. Сергей закатал рукава и принялся задавать вопросы, начиная с самых простых «ты меня слышишь?» и «ты меня видишь?» Вершинин отвечал на вопросы спустя несколько секунд, из-за препарата его разум затуманился и ему стало тяжело говорить -Что ты знаешь про аварию на Чернобыльской станции? -Людей много. Радиация. Зона отчуждения. Людей куча погибло. Катастрофа. -Кто совершает диверсию — спросил Костенко, но его исправил Данилов -Говори проще, он же в бреду -Кто взорвёт. Имя, фамилия того, кто взрывает -Не знаю. Сама взорвалась вроде. Вертолёт летал еще Костенко и Данилов переглянулись -Что бы это могло значить? — спросил второй Сергей посмотрел на него с таким взглядом, что Данилов понял, ему лучше уйти Наконец-то оставшись наедине с допрашиваемым, он мог продолжить допрос без лишних глаз -Твоя дата рождения -Четырнадцатое декабря. Зимой, снег лежит — Пашин язык начал заплетаться еще сильнее -Год. Назови мне год -Девяносто пятый. Тысяча девятьсот девяносто пятый Костенко поменялся в лице. Он не был готов услышать то, что этот мальчишка из будущего. Но несмотря на это он собирался продолжить допрос, но как только он хотел задать следующий вопрос, заметил, что парень что-то мычит непонятно, и ёрзает на стуле. -Эй, парень, что с тобой? — Сережа не хотел думать о том, какой побочный эффект мог вызвать препарат У Вершинина был развязан язык и он уверенно выпалил. -Я хочу тебя Подтвердились догадки Сергея. Он не знал, что делать. С одной стороны, он клятву родине давал, да и чёрт знает, что это за человек на самом деле, да и не тянуло его на мужчин никогда… Но ОН… Ещё при первой их встрече ему понравился Вершинин. Этот парнишка, с золотистыми волосами и беззаботной улыбкой, у которого не было шести копеек на квас, приглянулся Костенко. Он как будто, никогда в жизни не встречал таких людей, как Паша. Он дико манил его, но это и пугало Сергея. Он пытался как-то забыть его, но получалось откровенно плохо. И вот сейчас. У него есть шанс, чтобы переспать с парнем. Но он не хотел этого делать, он не хотел причинять какую-то моральную боль парню, вставляя в него свой половой орган. Но оставлять его в таком состоянии тоже нельзя. Немного поразмыслив над этой нестандартной ситуацией, он решил, что лучше он доставит удовольствие парню, помастурбируя его член. Расстегнув ширинку, и спустив джинсы с парня, он начал поглаживать бугорок, который хорошо виднелся через белые боксеры, на что получил, удовлетворительное мычанию. Вершинин смотрел на Костенко сверху и выглядел просто потрясающе с ракурса второго. У мужчины тоже проснулось дикое желание и возбуждение, но он сдерживался. Когда мычания парня стали более умоляющими, он спустил с него и трусы. Увидя возбужденный член, Костенко накрыло новой волной возбуждения, и сдерживаться стало еще сложнее. Но вдруг, произошло то, чего мужчина явно не ожидал. Парень просто исчез. Испарился и всё….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.