ID работы: 14563508

Милый Эрик Картман(?)

Слэш
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кайл всегда задавался вопросом, почему Картман так притягивает? В нем же нет ничего, кроме жира и ужасного характера. Он буквально ходячий кусок сала. Но что-то в нем заставляло сердце еврея дрожать и стучать, просто глядя на него бросало в жар, так и хотелось подбежать и прижать его к себе, не обращая внимание на других. Плевать если на них будут пялиться их друзья и другие ученики. Кайл клал болт на это. Все же, они, как никак, «враги» для остальных. И Кайл отлично это понимал. Он понимал что человек который ему симпатизирует — Эрик Картман, а не другой любой человек. Картман никого не щадит, даже своих друзей. Он настолько аморален, будто был рождён для этого — разрушать чужие жизни. Кайл мог представить, что если Картман узнает о его чувствах, еврея ждёт ужас. И об этом он думал с самого утра. Слишком много он думает в последнее время, хотя как иначе, когда его контролируют родители — проверяют занимается ли он учёбой, а не прохлождается-как-некоторые. Он слишком устал много на него взвалилось за последнее время, просто хотелось убежать куда-то в хорошее место и ни о чем не думать. Делать было нечего и ему пришлось встать, он не видел смысла просыпаться. В жизни не было ничего красочного и весёлого, что могло его развеселить. Хотя есть кое-что, точнее кое-кто. Картман. Он всегда к нему приставал, тыкал ручкой, кидал бумажку в кудрявые волосы. Кайл, злился, конечно, но с другой стороны это его веселило. Хоть что-то всегда остаётся неизменным и таким обыденным. Ему было хорошо с Эриком. Кайл со Стэном почти не общался, они уже не дети, у каждого своя личная жизнь. Стэн был занят Венди и своей рок-группой. А Кайл, в свою очередь, учёбой. В школе могут поздороваться и спросить Чё как? Кенни же в школе почти не бывал, может баловался наркотиками, либо трахался с кем попало. Кайла это никак не волновало. Но удивляло, что Кенни пока ничем заразился от шлюх или не сдох где-то. Снова Кайл пялился на Картмана. Его глаза небесного цвета были такими прекрасными на свету, что в них можно было утонуть захлебываясь. Вроде обычные, но такие замечательные, хотелось писать про них баллады. Картман в общем представлял из себя ходячую зефирку. Кайла это так умиляло. Он хихикнул себе под нос, как вдруг Картман повернулся. Кайл резко опустил голову в свою тетрадку. Мысли путались. Вдруг он сейчас подойдёт и выкинет что-то из ряда вон выходящее? Над Кайлом нависла огромная тень. Парень поднял свой взгляд, перед ним стоял Эрик. Ему было стыдно и очень неловко. Нельзя же так на людей пялиться. — Кайл, ты же понимаешь что я все вижу. — сказал Картман. — О чем ты? — спросил Кайл. Он хотел провалиться сквозь землю и больше никогда не вылезать. — Да ты мне проходу не даёшь, постоянно ловлю твои взгляды на себе. Тебе что-то нужно? Говори сейчас. Картман сильно давил на него, ещё одноклассники начали оборачиваться. — Нет. то есть. — Кайл не знал что ответить, было неудобно. — давай обсудим все после школы? — одежда начала сжимать горло и на лице выступил пот. — Как скажешь. Только не надо потом сбегать как девчонка малолетняя. Жид несчастный. — усмешливо поднял бровь Картман. — Пошёл нахуй жиртрест. *** Уроки прошли незаметно, теперь Кайл прослеживал как Картман смотрит на него с интересом. Выходя из кабинета физики он заметил Стэна который шёл приобнимая Венди за талию. — Чё как чел? — увидел Стэн Кайла. — Да ничего, сам как? — Отлично, щас с Венди идём на мой концерт. Придёшь? — Не смогу, дела есть после школы. Да и сам знаешь родители не отпустят. Все уши прожжужали про экзамены. — Кайл тяжело вздохнул и огляделся. Мимо них прошёл Картман и одарил вопросительным взглядом рыжего. — ладно ребят пока, удачи тебе Стэн. Кайл выбежал на улицу вслед за Картманом. Он увидел его стоящего в нему спиной. Картман был гигантом и казался горой Эверестом. Кайлу это не очень нравилось, ведь это означало что Картман сильнее него, а не как раньше, когда Эрик сам получал пиздюлей от еврея. Его теперь уже не назовёшь жирным, но и худым тоже. Он стал ухаживать за собой, брызгать одеколон, от чего девочки сходили с ума. Забывая каким он был. Кайл ревновал, было не похоже на него. Он же не такой, с каких пор ему сдался этот пискля. Из раздумий его вытащил Картман. — Так о чем ты хотел поговорить? — сказал он серьёзно и очень… сексуально?.. Кайла аж передёрнуло, либо это из-за холода. Скорее всего второе. — Я хотел сказать что не пялился на тебя, это ты себе там что-то напридумывал. — он пытался говорить обычным голосом, но было понятно как трясётся его голос. — Хах, можешь не притворяться. Я знаю что нравлюсь тебе. — Картман подошёл вплотную к Кайлу и прижался к груди. Он склонился и прошептал. — ты мне тоже жид. Кайл окончательно отлетел, он почувствовал как от щёк до кончиков ушей лицо становится красным. Картман нежно поцеловал того в губы, не отрывая взгляда, он засматривался в изумрудные глаза. Оторвавшись, он пощупал волосы еврея. После чего оставил яркий след на шее. Кайл не знал как реагировать, весь мир будто остановился для них. В голове не оставался здравый смысл. Картман похлопал его плечу. — Пошли ко мне? — спросил Эрик — Да. — Кайл взял его за руку. Всё таки, Эрик Картман тоже может быть с кем то мил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.