ID работы: 14563608

Устал ходить на твои пары

Слэш
NC-21
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

В темпе

Настройки текста
      Хван Хенджин студент ВУЗа, магистр, ведет лекции и лабораторные по физике у бакалавра Феликса, который так устал на них ходить. На каждой паре то и дело Феликс сражается с тем, чтобы не уснуть. В начале второго полугодия он начал прогуливать пары в шахматном порядке, но в последнее время и вовсе не приходит.       Что ж такое придумать, чтобы вытащить этого сорванца из той жопы, куда он себя загнал...       Феликс пиздец какой красивый. Этот блондин каждый раз приходил в обтягивающей одежде, из-за чего все время возбуждал Хвана и он проводил лекции сидя, чтобы не палить свой стояк перед всеми. Феликс в физики ничего не понимает, общего у него с ней только буква Ф в начале слова. Так как Хенджин и сам студент, он понимает, что физика Филу не нужна: проходной предмет. Но ведь это можно использовать себе в плюс? Власть препода довольно большая и Хван потихоньку придумывает, как ее использавать.       На неделе, через старосту, Хенджин смог добиться присутсвия Феликса на лабораторке. По окончании пары, Хван попросил его задержаться. Все покиниули кабинет, Феликс, закатив глаза и вздыхая, встал около стола преподавателя.       — Ты почему перестал ходить? Ты понимаешь, что у тебя "диф" зачет. Я что тебе ставить должен? Ты не делаешь лабы, нахватал долгов, ладно у тебя была хотя бы посещаемость, так и ее нет.       — Честно ответить?       — А как иначе?       — Мне скучно и лень, такой ответ устроит?       Ответил, как и сказал — честно. Два парня примерно одного возраста, ауры преподавателя и обучающегося как таковой не чуствуется. Хван покусал губу, он так часто делает, когда нервничает.       — Автомат хочешь?       — Глупый вопрос.       — Так ты хочешь или нет?       — Да, — вздохнув, сказал Фил.       Хван Хенджин резко встал, взял ключи со стола и запер дверь изнутри, затем бросил их обратно и приблизился к студенту.       — И че это? — недоумевает Феликс.       — Я сейчас тебе отсасываю, ставлю автомат и больше ты ко мне на пары не ходишь.       Феликс окинул его взглядом с ног до головы, оставался таким же спокойным, что и прежде. Хван же начал немного нервничать.       — Ну так что скажешь?       — Скажу: "На колени и соси", — блондин схватился за плечи преподавателя и надавил на них.       Хенджин жадно лизнул джинсы в районе паха. Расстегнул ширинку и вынул полувставший член. Немного подрочив парню — хуй Фила начал увеличиваться. Хван его протолкнул в рот и начал сосать, сосасть и еще раз сосать, пошло причавкивая. Феликс оперевшись о стол и наклонив голову, стал разглядывать пылающе-сосущего преподавателя физики. По началу Фил ничего не чувствовал, но чем дальше в лес... тут то его начало пробирать.       — Классный хуй.       — Охуенный рот.       Обменялись фразочками парни. Феликс утопил свою руку в волосах Хвана, сжал их и принялся потталкивать глубже, выдыхая, постанывая.       Хенджин схватился за зад блондина и начал пожимать, такая мягкая, упругая, приятная, возбуждающая...       — Ты такой педик, ты знал? — выдал Феликс, но ему было все равно, скоро у него будет автомат. Какая разница кто отсасыает, если он делает это хорошо?       Хенджину тоже было плевать, сосет себе в удовольствие.       Еще несколько толчков и Фил изливается прямо в рот.       — Глотай, всю глотай, — блондину что-то понравилось быть неким приказчиком.       Хван был не против — проглотил всю без остатка, а затем поднялся с колен.       — Что-то я тут подумал, а может еще на следующую пару прийти...       — Блять , только не на лекции, прошу, я не могу их нормально проводить из-за тебя, мне же на доске мелом чертить, приходи только на лабы.       — Ок, ты это, дверь мне открой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.