ID работы: 14563612

Почему ты любишь её?

Слэш
R
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глянь же на меня

Настройки текста
Примечания:
С периода какого времени Генри влюбился в Лию? Достаточно.. давно? Девушка всегда отвергала его чувства, но и ее винить нельзя, такие парни просто не в ее вкусе. Однако Генри все еще пытается завоевать сердце Лии, веря в ложные надежды. «Когда уже это все прекратится?»-думал Лиам. И это даже не из-за того, что Генри напрасно убивается по брюнетке, нет. Лиам находил в этом что-то забавное, но и не забывал поддерживать в этом парня. Просто тот давно уже понял, что имеет очень недружеские чувства к Генри. И черт, как же это убивало изнутри, зная, что чувства его друга давно принадлежат Лие. Лиаму было сложно признаться в своих чувствах, ведь Генри наверняка воспримет это как шутку, и в ответ скажет по типу «я не гей, чувак!». Продолжая думать над этим в течение нескольких дней, Лиам уже с катушек совсем слетел. Он не мог на чем то сконцентрироваться, он думал лишь о Генри, и о своих чувствах к нему. Парень не хотел рушить их дружбу, не хотел казаться странным для объекта влюбленности, он бы предпочел зарыть свои чувства, а не признаваться о сокровенном. Лиам бы и дальше так думал и убивался изнутри, пока не понял, что это будет продолжаться вечность, если не признается. И, переслушав свой плейлист больше 5 раз под воскресный вечер, парень взял телефон, и открыл мессенджер, быстро печатая текст, в духе «Генри, может завтра встретимся раньше, чем обычно? Мне безумно надо тебе кое что сказать». Ответа не пришлось ждать долго, и тот ответил положительно. Однако Генри немного усомнился. Лиам очень редко пишет так серьезно, без каких либо шуток или подколов. Парень просто решил, что это он себя накручивает, и завтра услышит новость по типу, как он задонатил какой-то несуществующей стримерше, и та ответила ему «спасибо, megachad9000!». Усмехнувшись над своими же мыслями, парень включил очередную визуальную новеллу. Утром перед школой, Лиам, очевидно, вышел раньше, чем обычно. Ночью он слишком переволновался и не выспался. Перебегая деревья, парки, магазины и тому прочее, он добежал до школы, тяжело выдыхая. Уж очень Лиам боялся опоздать. Генри в это время не торопился. К тому времени, как Лиам был уже возле школы, тот только вышел из дома. Он бы и дальше так шел, параллельно заходя в Walmart, купив поесть, и слушая музыку, пока не вспомнил, что планировал встретиться пораньше. Выбежав из магазина, тот пулей полетел в школу, боясь разочаровать друга. Добежав до пункта назначения, парень увидел темную макушку, и подбежал еще быстрее к парню. —Я..фух..Лиам..я не опоздал?-спросил у того парень, жадно глотая воздух —Нет, вовсе нет. Как добрался? —Я..Я хотел в Walmart зайти, купить себе покушать там да, не торопясь пойти в школу, прям к первому уроку, понимаешь? А потом как вспомнил, что ты, фанат мамки Стейси, предложил встретиться пораньше! Я как пулей побежал!-увлеченно рассказывал свою историю парень, показывая все события жестами. Лиам усмехнулся, и в ответ сказал: —Ты как обычно, Генри, нисколько не изменился. —Эй, чувак, может уже начнешь говорить свою важную новость, по типу доната стримерше, или тому, как ты продал какому-то шкеду волшебную ручку, которая является твоей погрызенной ручкой со средней школы?-томно спросил парень, не ожидая чего-то серьезного —Ах, да!! В общем, Генри,-парень взял того за руки, смотря прямо в лицо.-Мы прошли через многое, верно? Мы дружим достаточно давно, и буквально недавно, я начал ощущать какие-то странные чувства к тебе. Такого действительно у меня не было, и на вряд ли бы было, если бы не ты. Я впервые ощутил влюбленность, Генри. Я, я люблю тебя, и не как друга. Я бы не смог хранить эти чувства долго, чувак. Я буду ждать твоего ответа, честно! Просто пожалуйста, если эти чувства не взаимны, не прекращай со мной дружить.-закончил свою речь парень, и опустил свой взгляд вниз, боясь ответа Генри. В это же время, друг не знал, как отреагировать. Он любит Лию, и никогда не видел Лиама в качестве парня, он просто считал его хорошим другом, не более.. Собравшись с мыслями, Генри подозвал «друга??», чтобы сказать: —Чувак..Слушай, ты встретишь парня или девушку намного лучше меня. Просто понимаешь, мое сердце принадлежит другому человеку, и ты знаешь кому. Ты хороший парень, но я никогда не видел тебя в роли своего бойфренда. И я не гей в конце концов.. Услышав ответ, Лиам посмотрел на парня, и, отпустив руки, начал свою речь: —Но Лия не любит тебя, Генри! Ты не в ее вкусе, и она много раз тебя отвергала!! Я не полюблю кого то сильнее, чем тебя! Просто..,-поняв, что тот буквально принуждает Генри поменять свое мнение, парень остановился.-Просто пожалуйста, не заканчивай дружбу, хорошо? Можешь воспринять то, что я сказал, как шутку, пранк, или чем то еще. Но просто не прекращай со мной дружить. В ответ Генри обнял парня, пытаясь переварить все мысли у себя в голове. Он не мог принять тот факт, что его лучший друг влюблен в него, он не может принять его чувства, но и лица Лиама, разочаровавшегося во влюбленности, тоже видеть не хочет. Может быть, он ошибся насчет Лии, и на самом деле перестал ее любить? Ох, ему действительно потребуется об этом подумать в течение дня. Как Генри и думал, он весь день рылся у себя в голове, рылся в своих чувствах, пытаясь утянуться за ответом. Он бы на вряд ли принял бы решение за один учебный день, но сегодня видимо исключение. Пропустив все новые лекции мимо ушей, разгадывая насчет влюбленности, тот окончательно решил. Договорившись встретиться на том же месте, Генри, на удивление, пришел побыстрее. Увидев лицо Лиама, тот немного отвернул свое лицо, пытаясь поменять тему своих мыслей. Парень поздоровался с брюнетом, и, промолчав, начал смотреть в пол. —Генри, каков твой вердикт? Что ты хотел мне сказать?-спросил парень, надеясь на лучшее. —Лиам, всё-таки, мои чувства не взаимны, прости меня пожалуйста чел, ты найдешь себе парня получше, обещаю! Парень промолчал в ответ, и, спустя время, решил сказать: —Хорошо, Генри, я понял. Но пожалуйста, позволь мне хотя бы поцеловать тебя,-совсем не думая, что тот говорит, промолвил брюнет. —..Э?? В щеку? Хорошо,-ответил парень, явно недоумевая —Нет, позволь мне поцеловать тебя в губы, Генри. —..Чувак, это звучит по-гейски! Ты же шутишь, да? Хе-хе, если ты перестанешь после этого просить деньги в долг на донат, то валяй.-продолжил Генри подшучивать, как и прежде, чтобы разбавить атмосферу. Не раздумывая, Лиам посмотрел на парня, и, взяв того за плечи, затянул парня в поцелуй. Спустя пару секунд, тот отстранился от Генри, отворачивая свой взгляд. Зеленоволосый стоял в конкретном шоке от происходящего. Во первых, он реально поцеловал его в губы. Во вторых, на людях, блять! А в третьих, его первый поцелуй.. —Чувак.. теперь ты должен не только деньги в долг просить, но еще и купить мне поесть.. —Хорошо хорошо, просто забудь то, что я только что сделал.-на вряд ли Генри такое забудет, это и Лиам сам понимал на самом деле. Будто прочитав мысли друг друга, оба парней пошли в сторону ближайшего мака, чтобы Лиам купил парню поесть. —А в лоб можно? —Да иди ты к черту, чувак! Чтобы я еще раз с тобой?-ответил шуткой Генри, и как же хорошо, что Лиам поймет его тон, и поймет, что он не со зла это говорит, а просто продолжает поддерживать вайб их «дружбы??». Может быть Генри и передумает насчет своего ответа, и переосмыслит все чувства, но точно не сейчас, Лиаму просто стоит дождаться взаимности.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.