ID работы: 14563620

Мелоди и её странные отношения..

Гет
NC-21
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Трудный выбор юбки!

Настройки текста
Примечания:
Мелоди как обычно распевала к-поп песенки параллельно слыша как фенг опять тренирует свои лол-кики. Фенг слыша голос Мелоди не много возбуждался и хотел заняться сексом с Мелоди но не как не мог сказать ей это в лицо. Мелоди сегодня была особенно занята потому что ей надо было накраситься и быстро приготовиться к своему шоу Фенг тоже готовился к шоу и отрабатывал лол-кики Мелоди не как не могла выбрать какую ей юбку надеть потому что короткая юбка была короткая но красивая а еще короче была очень открытой но еще красивее она нечего не могла сделать и поэтому решила спросить у фенга. Пока Мелоди переоделась и шла к фенгу фенг решил заняться делом и решил подрочить на сливы Мелоди… Мелоди заходит без стука и видит огромный стояк фенга и то как он дрочит она покраснела но не стала уходить… -Фенг… Можешь оценить юбку? -Ф. ААА ТЫ ЧТО ТАК ПУГАЕШЬ! -М. Нечего страшного я не кому не расскажу. -Ф. ладно давай показывай. -М. мелоди решила начать с просто короткой юбки. -М. Ну что как тебе юбка? Спросила Мелоди. — Ф .Ээау (фенг не много больше возбудился) нормально мне нравится.) -(мелоди пошла одеваться в другую юбку) Мелоди зашла в комнату с очень короткой юбкой из которой спокойно было видно трусики Мелоди. -М. А как тебе эта? -Фенг был в шоке и на этот раз он подошёл к Мелоди и сказал давай трахатся ты мне очень нравишься) -Мелоди была в шоке но она уже видела огромный стояк фенга и понимала какие мысли у фенга… — ф. ну так что давай? -М. давай.) Фенг начал снимать чулки с Мелоди а потом поднялся не много ниже талии и начал проводить языком по киске Мелоди. Мелоди не много постанывала. Фенг снял трусики с Мелоди и начал просовывать язык в киску Мелоди как только мог. Мелоди стонала и просила быстрее Фенг высунул язычок из киски Мелоди и резко заснул член в ее киску. Мелоди стонала очень громко но этого было мало Фенг начал быстрее двигаться тем самым Мелоди кончила прямо на член фенга. Фенг начал еще быстрее раздалбливать киску Мелоди. -М. Фенг когда будешь кончать скажи пожалуйста я хочу твоей кончи… -Ф. Хорошо сладкая) Спустя 5 минут секса фенг сказал что сейчас кончит и он быстро высунул член из киски Мелоди и кончил ей в рот… -М. Фенг я и не знала что ты такой горячий) -Ф. Спасибо…<3 -Ф. Мелоди а не хочешь я кончу в тебя.) -М. Нет это уже перебор мне еще рано детей -ф. Ну ладно ( -Ф. Мелоди постой! -М. М? -Ф. Подойди сюда пожалуйста) Когда Мелоди подошла к фенгу он быстро среагировал и поцеловал в засос Мелоди… -М. Я. Хочу. Тебя. Еще. Сказала сквозь стоны радости, Мелоди. -Ф. Я тебя тоже но у нас скоро концерт, давай потом) -М. Хорошо… После того когда Мелоди ушла фенг начал тренироваться и. Конец первой главы!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.