ID работы: 14563665

Стеснительный партнёр

Слэш
NC-17
Завершён
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 4 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Старр парке, наверное, уже каждая кошка знала об отношениях Бастера и Фэнга. Почти всегда они держались за руки, целовали друг друга в щеки, и нетерпеливо рассказывали своим друзьям и знакомы о том, какой же их партнёр восхитительный. Вместе они проводили много времени, и им было весело, очень весело. Они дурачились, снимали всякое смешное на камеру, просто любили повеселится вместе, и конечно же окончить веселья и день нежным поцелуем. Иногда, поцелуй переходил в что-то более жаркое и страстное, о чем и будет идти речь. Знаете, смотря на Бастера и Фэнга, многие предполагают, что Бастер – топ, а Фэнг – боттом. Но действительно ли это так? Конечно, рыжий был более крупным, а его партнёр достаточно худым, не смотря на то что тот чуть ли не каждый день тренируется, не зная их хорошо можно было и предположить, что все так. Но, конечно же, все было чуть иначе. Это был обычный вечер, и Бастер снова засиживался дома у Фэнга. Парни сидели рядом и о чем-то бурно болтали, перескакивая с темы на тему, как лягушки с одного болота на другое. Рыжий потянул свои ручки к чужим волосам, проводя ладонями вниз по ним –Вау, у тебя такие мягкие волосы!–Сказал он, смотря на своего парня «Хочу его поцеловать»,–прозвучало в голове у киномеханика, что заставило его слегка покраснеть –Да, знаю. Ухаживать за волосами это круто, я таким красавчиком получаюсь!–ответил каратист, широко улыбаясь «Сука, какой же он милашный пельмень...»,–а вот и мыслишки нашего Фэнга. Пару секунд неловкого молчания, и темновласый приблизился к чужому лицу, чтобы поцеловать своего партнёра. Только перед поцелуем он немного отстранился, смотря на рыжего дурачка, который уже прикрыл глазки и покраснел в ожидании поцелуя. Фэнг хихикнул, и дал Бастеру то, что он так хочет. Был бы у рыжего хвост, он бы явно вилял им, как самая счастливая собака в мире. Поцелуй становился все страстнее, а в комнате становилось все жарче. Каратист проталкивал свой язык все глубже в чужой рот, пока тот слабо скулил и отвечал на поцелуй. Фэнг повалил другого на спину, прервав поцелуй чтобы отдышаться. Бастер был очень смущён и так же тяжело дышал, отводя взгляд в сторону, лишь бы не на своего партнёра... Хотя темновласого такой поворот событий не устраивал. Он снял с рыжего очки, и положил их на тумбочку, улыбаясь –Боже, Бастер, ты выглядишь превосходно. И зачем тебе скрывать такие красивые глазки под этими очками? Парень снизу покраснел и тихо промычал, а после ответил: –Прекрати... Ты смущаешь меня, сильно... Конечно, рыжий не хотел, чтобы тот прекращал. –Мм... Да ладно тебе, я же говорю правду!–Ухмыльнулся Фэнг, запуская свою руку под чужую одежду,–Посмотри на меня, Басти~ Бастер послушно посмотрел на своего партнёра, рассматривая его с ног до головы. Какой же все таки он был послушный, когда дело доходило до просьб и приказов от другого. В это же время, каратист снимал желетку со своего парня, а затем и футболку, открывая вид на его торс и большую грудь. Да, груди рыжего могла позавидовать даже сама Лола... В общем, неважно. Фэнг наклонился ближе к другому, целуя его шею и плавно опускаясь ниже, в это же время расположив свое колено между ног киномеханика, слегка надавливая на его член, что заставило того выдать легкий стон. –Фээнг...–Рыжий тихо простонал имя своего возлюбленного, тяжело выдыхая. Темноволосый продолжал окутывать чужое тело поцелуями и легкими укусами, изредка засосами, слушая тяжелые вздохи и стоны Бастера. Бля, приятно было это слушать... И приятно было все это делать. Фэнг руками поглаживал чужие бедра, надавливая своим коленом на чужой член слегка сильнее. Ему действительно нравилось так делать и дразнить своего на удивление стеснительного парня, хотя эта стеснительность каратисту даже нравилась. Можно было всячески его дразнить и все такое... Темновласый в скором времени отстранился от другого, отдышавшись. Он видел, что орган рыжего стоял колом и просил о внимании, да и сам Бастер хотел бы, чтобы его поскорее выебали до дрожи в ногах. Да и Фэнг был не против. Каратист стянул со своего парня штаны и кинул их на пол, а после легонько провел рукой по чужому члену с улыбкой на лице. Фэнг и сам уже давным давно возбудился, хотелось вытрахать своего парня как последнюю шлюху, но чтобы не навредить тому, нужно было его растянуть... Ради своего возлюбленного, темновласый мог потерпеть, так что не страшно. Парень потянулся в сторону тумбочки, где лежал флакончик со смазкой – он всегда заранее готовился каждый раз, когда Бастер приходил в гости. Налил немного на свои пальцы, а после произнёс: –Басти, раздвинешь ноги? Киномеханик смущённо кивнул, а после расставил свои ножки, отворачиваясь из-за стыда. Фэнг лишь улыбнулся, а после начал нежно вставлять первый палец в анус своего партнёра. Он услышал приглушённый стон, и стал медленно передвигать пальцем, растягивая его. Через время, темновласый вставил и второй палец, продолжая нежно растягивать его с улыбкой на лице. Рыжий был жутко смущён и просто тихо стонал и скулил, словно пёсик, а его парня это только забавляло. Закончив с растяжкой, Фэнг спустил штаны вместе с трусами, и слегка долил смазки на свой орган, размазывая ее по нём –Я вхожу,–сказал темновласый, взяв другого за бедра, а затем уже вошёл в своего партнёра. Услышав чужой стон, каратист начал неспеша двигаться в чужом теле, а через какое-то время он только ускорял темп. Бастеру это нравилось, до безумия. Он уже сам насаживался на чужой член, стонал и скулил, будто бы прося о большем, но без слов. Было очень приятно, обеим парням было приятно, не хотелось обрывать этот момент. Фэнг двигался в чужом теле достаточно быстро, чужие стоны только сильнее возбуждали его. Блять, Бастер был стеснительным, и очень сексуальным... Это сильно возбуждало темновласого и заставляло его думать о всяких непристойных вещах чаще, чем обычно, будто бы он подросток в пубертате... Фэнг был на грани. Хотелось кончить... Но, наверное стоило сообщить об этом своему партнёру. –Бастер... Я сейчас кончу,–сказал парень, слегка ускорившись в темпе, а затем кончив внутрь рыжего. Киномеханик тоже долго терпел, так что после и сам кончил, запачкав своему парню майку. Парни немного отдышались, каратист вытащил свой орган из чужого тела, смотря на слегка дрожащего Бастера –Прости, я тебе майку запачкал...–виновато сказал рыжик, слегка приподнимаясь –Ахаха, да это уже неважно!–позитивно ответил он, улыбаясь,–Эй, останешься на ночь?~ –Куда я денусь... Нам еще и помыться надо...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.