ID работы: 14563689

Родственные души

Слэш
PG-13
Завершён
10
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Душа горела. Перед глазами всё плыло от слёз. Диму снова били, как котёнка, его на протяжении всей жизни избивали и пытались задавить, словно он вообще не достоин жить. Но вдруг, что-то будто меняется, перед собой он видит «ангела», который отшвыривает толпу амбалов от него и поднимает на руки. Это его парень - Владислав Череватый.  Совсем недавно Дима осознал свою истинную ориентацию, точнее это произошло, когда он встретил Влада.  Их первую встречу Дима не забудет никогда.  Клуб. К младшему пристаёт мужчина в возрасте, превосходя Дмитрия не только годами жизни, но и ростом и весом. Страх. Боль. Унижение. Всё, что чувствует Дима, видимо его снова затащат в койку и воспользуются, но что-то изменилось. К ним подошёл высокий молодой человек, лет так двадцати и, отпихнув «деда» в сторону увёл Диму под локоть из бара. -Эй, что ты тут делал? Этот "мачо" тебе явно прохода не давал. Я - Влад. А тебя как звать? - старший медленно протянул руку младшему, но в ответ получил не приветственный жест, а тёплые объятия. Дима испугался, и поэтому вжимался в эти объятия всё сильнее вдыхая парфюм своего спасителя. -Я Дима, мне семнадцать. - с виду хрупкий парень, с чёрными волосами и тёмными , как ночь, глазами, в которых можно утонуть. -Ну что ж, Дима, одного я тебя явно не брошу. Поедем ко мне, на утро разберёмся. - такой тёплой и доброй улыбки младший не видел никогда, Влад на столько поражал своей лаской и добротой, что сразил Дмитрия на повал.  *** После четырёх часов совместных разговоров, историй с весёлыми и не очень концами, молодые люди узнали, что совместно интересуются эзотерикой. Стало ещё больше тем для размышлений. Влад чувствовал очень сильную привязанность к Диме на душевном уровне, как и младший. Время близилось к четырём утра и младший предложил посмотреть кино. Вдвоём было принято решение посмотреть ужастик. Когда фильм начался ребята лежали рядом и иногда, прерываясь на паузы, обсуждали происходящее в фильме. После уже часа времени, проведённом за просмотром ужастика, Диме стало холодно. Влад, заметив недомогание младшего быстро сходил в соседнюю комнату за тёплым пледом и укрыл им Диму. Свернувшись в клубочек возле Влада, Матвеев решил, что ему тоже может быть холодно, поэтому часть пледа переложил на Влада и прижался к оголённому торсу. Младший положил голову на грудь старшего и мирно посапывал, Владислав же, заулыбался и, рука, скользнувшая под плед, прочно легла на талию младшего, а тот был не против, наоборот, только сильнее льнул в объятья старшего. Уснули они вместе, и тепло им было далеко не от пледа.  Родственные души всегда найдут друг друга, где бы они ни были. - Как то прочитав такую фразу в одной из книг по истокам чернокнижия Дима очень удивился. - что оно здесь вообще делает..- но позже он убедился - книги не лгут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.