ID работы: 14563691

Вязаное изделие

Слэш
R
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Новогодняя ночь.Все тихо празднуют в кругу семьи и друзей.Но один дом в Японии отличился.Все знают ,что лучшие вечеринки проходят в доме у Соу -богатого,красивого,высокого зеленоволосого,но со скверным характером.У него куча таких же токсичных друзей,в кругу которых ему комфортно. Шин-обычный мальчик,который любит свою маму, не пропускает школу,никогда не был в отношениях ,но каждый день он любовался на фотографии волос Хиери, который ежедневно издевался над ним и чувствовал как мало места оставалось в его мокрых трусах.Это было что-то вроде мазахизма.Он любил когда его подкалывали и издевались,но никогда бы этого не показал. Тем временем у Соу на хате проходила игра п или д.Парню выпало задание,которое, по правде говоря, он ждал всей душой. -"А позови того странного в шапке!" Все засмеялись. Шин частенько не снимал шапку,даже в самых жарких местах.Это все считали уморительным. Мидори был в шоке.Его глаза потупились,а щеки налились красным. -Что с тобой,тебе плохо?-Сказали ему Рэйнджер с Сафалин. -....все хорошо,просто этого лоха звать позорно ! Но делать нечего,ему придется позвать своего любимого краша в шапке ...он никому об этом не говорил,держал в строгом секрете,его друзья посчитали бы его странным,ему оставалось только издеваться над шапочником,чтобы он обратил на него внимание и запомнил -звонок....долгие гудки...ответ -слушаю - сказал Шин - ну привет - ответил Соу- Приходи ко мне на хату,тут много различных интересных вещей,поиграй хоть с нами. Тсукими стоял в шапке ,одетый в лаваш,потный,он уже не мылся с 1987 года.Он был не против посиделок с Хиери, но побаивался. В конечном итоге он решился пойти прямо так,в чем мать родила,а именно в шапке. Придя на хату он увидел знакомые лица и одно,самое красивое по его мнению.Ребята сразу пригласили его сыграть в бутылочку,хоть и не увидели на нем ничего приличного кроме его любимой шапки и лаваша. Бутылочка по середине,а Соу напротив,ладошки потеют,в горле ком,сердце бьётся без остановки. Один поворот- Ранмару целует Сару. Второй- Саре выпал Шин. Это было неожиданно для всех. Девушка нехотя поцеловал Тсукими в шапку. И так,он крутит бутылочку,она не останавливается и это только больше нагнетает атмосферу.И тут остановка ..... - Мидори...... Все сидят в шоке. И тут довольный Соу поднимает свою жопу ,идёт к Шину и прижимает его к стене. -правила немного изменились! Все с ухмылками вышли из комнаты. Теперь займёмся более интересными вещами,мой сладкий-сказал зеленоволосый и ударил парня по жопе. -что....?- Пробубнил Тсукими,но не успел он и слова сказать,как жирный,не обрезанный хуй был уже в его горле .Это было слишком резко и больно для обоих.Особенно для Соу,ТК Шин своими острыми как наждачка зубами чуть не откусил половой орган.Минет превратился в кровавое месиво,в перемешку со слюнями,которые водопадом лились на лаваш ,укрывавший любителя шапок. После нескольких резких толчков понял,что скоро эякулирует.Парень не хотел делать это прямо в рот Шину и решил,что лучше это сделать прямо на лицо. Тсукими понимал,что скоро семенная липкая жидкость покроет его с ног до головы.Он быстро среагировал,снял свою сальную шапку и накрыл ей бордово-красную головку члена.Спермача было настолько много,что он начал вытекать сквозь вязанное изделие.Теперь Шину придется идти с Сарой в" мир шапок" за новой теплой шапочкой,ведь эту уже не спасти..... После этого жуткого зрелища Хиери разорвал лаваш,покрывавший голое тело Шина, и яростно начал облизывать его потные,соленые соски.Покусывая их, зеленоволосый начал медленно спускаться ниже,оставляя слюнявую дорожку ,которая уходила прямо до трусов.Резким движением Соу перевернул тело на 180°,тем самым оказался около жопы Тсукими,на которой ещё висел черкаш. Мидори это не смущало,он отодвинул его и начал агрессивно нализывать обосранную задницу шапочника,попутно запуская в нее один палец за другим и медленно массируя простату. Шину это уже казалось приятным,после всего того,что случилось ранее.Но он рано радовался.....Пальцы резко заменились на жирный хуй,который растянул анальное отверстие голубоволосого до красноты. Хиери понял,что ему очень туго в Шине и решил добавить в его дырку немного своих слюней.В шапочнике было очень узко ,но от ощущения тепла как в печке член не выдержал и извергая смачным камшотом прямо в задний проход.Парни устали так,что даже не могли двигаться,а просто свалились голые на пол и так и заснули. После этого их нашли друзья Соу и ахуели,но это уже другая история....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.