ID работы: 14563699

Молчание.

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тишина.

Настройки текста
Примечания:
Темная ночь окутывает Токио, за окнами смеркается и быстро темнеет, улицы наполнены холодом и туманом, на который смотрит Саяка. Игараши не редко следила за этим погодным явлением, она наклонила голову чуть вниз, смотря с балкона на это чудо - она выражается. Кирари же, в такое время суток обычно спала... или сидела за очередными, никому ни сдавшимися бумажками. Вот незадача, она вновь застаёт свою любимую за ночными похождениями, как маленькая девочка, ей богу. Она подходит к ней сзади и целует ее в затылок, мягкие губы и их тепло можно отличить от всего, она бы узнала эти прикосновения из тысячи, кто бы ее не касался, она всегда помнила лишь прикосновения Кирари. Саяка вздрогнула, явно не ожидая такого, особенно того, что её обняли за талию и прижали к себе, она вздохнула. — Президент... — Момобами говорила ей о том, чтобы та наконец уже звала её "Кирари", но нет, та по своему назвала ее и кажется, блондинке уже не привыкать к такому, хотя, попытки отучить были. — Кирари, Кирари-сама... почему ты не спишь? Сколько бы между ними не было, чего бы между ними не было, у Игараши было желание обратиться к ней на «вы». — Тш-ш... — Шепчет Кирари, целуя возлюбленную в шею... На глазах вновь навернулись слезы, Саяка устала. Устала от самой себя. От того, что рядом никого нету... опустошенность и обида на саму себя медленно убивала девушку, и ей не было повода оставаться рядом с Кирари и кем то ещё... Рядом с её прелестной Кирари, кою она так долго добивалась... и вот, четвертый час утра, а Кирари все ещё прижимает к себе Саяку, успокаивая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.