ID работы: 14563740

Смирнова, ты согласна всегда меня подтягивать по некоторым предметам?

Гет
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Репетиторство

Настройки текста
Примечания:
*Катерина проснулась в 6:30 пошла делать утреннюю рутину, к времени когда она закончила сборы в школу на часах было 7:25 девушка одела красивое чёрное кожаное пальто так же черные кожаные сапоги и направилась в школу. По дороге в школу она увидела своего одноклассника, Романа Пятифанова. Она быстро прошла мимо него не поздоровавшись, и сделав вид что не заметила его. Когда она зашла в помещение школы к ней подошла Лилия Павловна и сказала.* — Катя, не могла бы ты подтянуть Пятифана по некоторым предметах? — Могу, а по каким именно предметах? — По русскому языку и по математике. — Да, а он в курсе что я буду его подтягивать по этим предметам? — Ему должна была передать Полина Морозова что его кто-то из класса будет подтягивать, а сказала она или нет мне не известно. — Хорошо, я вас поняла *Тут в школу в черной водолазке, черный штанах туго тянутых поясом и в черных кедах и. Тут к нему подходит Лилия Павловна и говорит* — Ром, тебе Полина Морозова передала что тебя по некоторым приметам будет подтягивать Катя Смирнова? — Нет, она мне не говорила. И почему меня вообще должен кто-то подтягивать по предметам? Мне и так нормально. *Возмутился парень. И ушел в класс где уже сидела Смирнова.* — Ты в курсе что меня подтягивать будешь? *Спросил юноша у зеленоглазой* — В курсе, и не очень этому рада. — А ты думаешь я рад? — Ну по крайней мере знаю что ты не в восторге от этой новости. — В какие дни мы можем заниматься? — Я свободна в понедельник, среду, пятницу и на выходных. — Тогда давай в пятницу субботу и воскресенье в пол пятого. — Хорошо, будем заниматься у тебя или у меня? — Давай у меня. —Да, хорошо. * Девушка встала из-за парты и пошла в женский туалет проверить не испортился макияж. Там она увидела свою подругу и та ей сказала* — О Викуся, привет, как дела? — Ой Катюш приветик, та нормально, а ты как? — Та ужасно — Что случилось? — Та меня репетитором к Роме поставили не спросив меня. И теперь в пятницу субботу и воскресенье с 16:30 мы будем заниматься русским и математикой — А биология на практике будет?) * Подшучивая спросила Вика у подруги* — Ой тьфу на тебя Вик — Ладно не обижайся, всё пока, я в класс пойду! —Пока пока моя хорошая *Девушка осталась в женской уборочной и решила пойти в класс. Когда она зашла в класс она увидела как Рома и его дружки что-то обсуждают смеются, но ей было всеровно. Она посмотрела на часы и стрелка показали 7:50, а урок начинается в 8:30. Она легла головой на стол и просто тихонько сидела* — О змея, а ты что тут забыла на? — Прикинь мы одноклассники и у нас урок в одном кабинете. — Та я не про то, что ты в школе так рано забыла? — А вы что так рано в школе делаете? — Мы раньше пришли некоторые дела обсудить. — А я раньше пришла потому что захотела, вопросы? — Бля Кать, можешь уйти из класса на несколько минут, на? — Ладно. *Катя ушла из класса одела пальто и пошла на улицу подышать свежим, теплым февральским воздухом* У парней: — Ром, ну как так? Как ты мог влюбиться в эту стерву? — Я не до конца уверен что влюбился в её. Но она такая красивая, её красивые зелёные как изумруд глаза, клубничные духи, я готов падать в обморок когда чувствую запах её духов. Я не знаю может это простая симпатия, я не могу разобраться в своих чувствах к ней. — Антон, потеряли мы Ромку, на — Бяш, захлопнись пожалуйста — Ой ой ой — Бяш, не переживай и свою красавицу найдешь — Может ты и прав, на * Парни перестали говорить о девушках и начали разговаривать про другие вещи* У девушки * Катя в увидела свою другую подругу которая направлялась в школу, Катя быстро пошла в сторону Полины чтобы рассказать новости какие она узнала* — Полин, привет! — О Кать привет, как дела? Что нового? — Та у меня всё более менее нормально, вот репетитором к Роме меня представили. У тебя то что нового? — У меня дедушка в Москву уехал на операцию ног — Ой ну удачи ему *Полина улыбнулась, взяла подругу за руку и повела в школу. А Катя в свою очередь шла рассказывая новости подружке* — Кстати Кать, а кто тебе нравится? — Ну даже не знаю, а тебе? — Мне вот Антон нравится, он такой милый, хороший, добрый да и защитить и себя и меня сможет. — Понятно, ладно пошли в класс. — Пошли. *Так прошло пару дней и наступила пятница Катя позвонила напомнить Рома что она прийдёт объяснять ему несколько тем по математике* — Ало, Ром ты помнишь что я сегодня прийду в 16:30 чтобы объяснить несколько тем по математике? — Ало, конечно помню Кать, за тобой зайти? Просто я буду в 4 часа не далеко от твоего дома — Как хочешь только меня предупреди, хорошо? — Да, хорошо тогда в 16:15 будь собрана, я за тобой зайду —Хорошо, я тебя поняла, ладно пока, я буду собираться —Пока * Девушка пошла собираться, она одела белую юбку, такую же белую рубашку, белый кардиган с клубникой, разумеется черный капроновые колготки и как аксессуар очки украшенные красивыми розовыми цветами и цепочку которую ей подарил папа в детстве. После этого она сделала лёгкий макияж и посмотрела на часы, время 16:10 она пошла одеть пальто и на этот раз чёрные берцы. Когда она оделась время было 16:13. Она взяла заранее приготовленную белую сумку в которой хранилось всё самое необходимое и вышла из квартиры, закрыв квартиру девушка спустилась вниз она увидела Рому стоящим под её подъездом. Увидев его она ему крикнула* — Привет Ром! *Парень повернув голову в её сторону и ответил* — О привет, ты сегодня по особенному красивая. *Девушка покраснела и закрыла лицо руками* — Спасибо)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.