ID работы: 14563742

Его красивые глаза, когда-то сводили с ума.

...
Слэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Скарамучча хотел оказаться где угодно. Хоть в самом пекле Ада, лишь бы не пересекаться с «ним». Но Архонты не услышали молитв, и одним прохладным деньком, в самом укромном месте парка, они встретились. «И боль была всего лишь чувством, Что мимолётно пролетело…» Сама судьба свела их в том самом роковом месте, где они встретились, расстались, и наконец воссоединились. Скара запреметил его первым. Те бежево-белые волосы, что когда-то сводили его с ума. Когда-то, они могли спокойно разговаривать на любые темы. Когда-то, они были свободны. Когда-то, они с лёгкостью подшучивали друг над другом. Когда-то… Они стояли друг напротив друга, и их сердца сковывались сами собой. Боль разрывала их изнутри, хотелось кричать, биться, орать. Но нихера не вышло. Чёрт возьми, Скарамучча хотел провалиться под землю. Исчезнуть, чтоб его никто и никогда не нашел. Он хотел забыть того человека, что когда-то посчитал его дешовкой. Дьявол побери, ведь черт заставил высказаться тогда Кадзухе. Блять, кто дёрнул его тогда сказать эту триклятую фразу: Сколько я тебе должен? Он принял любовь паренька за секс за плату. Эти гадские ухаживания, эти нежные пробуждения с утра, этот несчастный год, всё, ВСЁ! И в один момент он, сука, сказал это. Сказал, и разрушил все. Абсолютно все. Тот взгляд непонимания и боли на лице обладателя синих волос он не забудет никогда в жизни. Скара до последнего верил что его любят, что он любим и нужен. Он мечтал об этом. Мечтал. Но ему напомнили жестокую, суровую реальность. Напомнили, что он ничего большего чем кукла. Дешовка. Продажная шлюха, не заслуживающая любви. С ним были лишь для того, чтоб ублажить свои потребности, и выкинуть. Да, изначально так и было. Вначале. Но за блядский год до Кадзухи должно было, но не снизошло озарение. Скара полюбил. Полюбил по настоящему. Он показывал это, проявлял. Но блондин этого не хотел. Ему это не нужно. Нет, он не готов. Но те глаза он не забудет. Не забудет никогда. Скара ушел на рассвете. Когда Каэдэхара проснулся, его уже не было. Лишь лёгкий аромат французских духов витал в воздухе, и оставленный шоколад лежал на белоснежном столике. «Но всякой птице когда-нибудь придется покидать, гнездо что согревало и любило.» «Они делили все напополам, Всю боль, всю радость и надежду. Когда-то Скара мило засыпал, На том плече, родном и белоснежном. Теперь всей нежности настал конец, Их отношениям, их дружбе, их любви. Судьба их подвела бы под венец, Но Кадзуха и тут не пощадил. Последним криком, словом, Что услышал Каэдэхара, Была лишь фраза, которую им в жизни не забыть. «Мне не нужны были те сучьи деньги, Я лишь хотел тебя любить, тебя любить…»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.