ID работы: 14563780

•°Неожиданный поворот событий°•

Джен
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

•°Возвращение с задания°•

Настройки текста
Танджиро Зеницу и Иноске возвращались с задания, они шли по густому лесу, но по скольки уже была почти ночь то найти выход из леса было сложнее. То они конечно же заблудились, но как вдруг Зеницу спросил. Зеницу-Ребята, а вам не кажется что мы уже как-то долго ходим по этому лесу?. Танджиро зеницу, не переживай, во всяком случае я чувствую запах наших следов. Поэтому думаю мы идём на правильном пути. "Как вдруг Танджиро случайно врезался в дерево" Танджиро-Ай!,стоп, мы же вроде уже проходили мимо этого дерева... Зеницу-значит мы заблудились?, стоп... ЗНАЧИТ МЫ ЗАБЛУДИЛИСЬ!?, НЕЕЕЕТ!, ВДРУГ МЫ БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ВЫБЕРЕМСЯ ОТ СЮДА!?.ИЛИ НАС СЪЕДЯТ ДЕМОНЫ. Танджиро-Зеницу, мы обязательно выберемся из этого леса, только пожалуйста не устраивай истерику🥲. Зеницу-кстати... А где Иноске?... Танджиро-А... Не знаю... "Как вдруг Зеницу услышал какой-то шорох" Зеницу- Танджиро, ты это слышал?... Танджиро-А... Нет... Иноске-не представляйте!, я нашёл куча жёлудей!. Зеницу-АААаАА! Танджиро-ААаА! Зеницу-стоп, Иноске, это ты?. Ладно... Давайте лучше пойдём дальше, а то вдруг и правда на наши крики придут демоны... "Зеницу, Танджиро, и Иноске ходили так ещё 15 минут" Танджиро-А... Иноске, Зеницу, у меня есть плохая новость.мне кажется, что мы идём не той дорогой... И я кажется потерял запах наших шагов... Танджиро-стоп... Кажется ещё я чувствую запах демона... Зеницу-...а я кажется что-то слышу... "Как вдруг все услышали какой-то хруст" Зеницу-... АаААааААа УНОСИМ НОГИ ОТ СЮДА!. Зеницу схватил Иноске и Танджиро, и они все побежали очень быстро, и они бежали в перёд, только в перёд. Спустя 5 минут такого бега они наконец-то нашли выход из леса Зеницу-фух... Вроде оторвались. Танджиро-ага... Это хорошо...Только я если честно даже не понял от кого мы убегали. Как вдруг Иноске сказал Иноске -о, смотрите там кажется какое-то здание!. Иноске показал пальцем на улицу на которой стояло поместье где они лечилились, "Поместье Бабочки" Танджиро-Иноске, хорошая работа!, теперь мы сможем поскорее вернуться в Поместье госпожи Шинобу. И мы там сможем хорошенько отдохнуть, и заодно вылечить травмы которые мы получили на сегодняшнем задании.                                Потом ещё спустя 15 минут, наши главные герои дошли до поместья бабочки, и они настолько устали что как только они зашли за порог двери то они сразу же попадали прям на друга. Как вдруг из кухни вышла работница в поместье бабочки с голубыми глазами, её зовут Аой Канзаки. И она посмотрела на Танджиро Иноске и Зеницу злым взглядом. Аой-и где вы были всё это время?, уже как бы 23:53, а вы только пришли с задания. Танджиро-А... Госпожа Аой...Простите пожалуйста... Мы просто заблудились в лесу... И мы не могли найти выход от туда... Аой-ясно, но тогда хоть на полу не валяетесь, а то ещё не дай бог простудитесь. В итоге Танджиро Зеницу и Иноске с неохотой встали с пола и пошли в комнату где стояли ихние кровати. Потом они переоделись в больничную форму, и через 15 минут, в комнату зашла Аой и позвала каждого по очереди в мед пункт. Потом она осмотрела их и сказала Аой- серьёзных повреждений нету, вам нужно будет просто отлежаться тут 3 дня чтобы отдохнуть, и набраться сил. Танджиро-спасибо Аой что заботитесь о нас!. Аой-да не благодари, это всего лишь моя работа. Потом Аой ушла назад в кабинет, и она начала заниматься своими делами, пока тем временем Танджиро и его друзья уснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.