ID работы: 14563786

дождь

Фемслэш
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

атт

Настройки текста
Примечания:
холодные капли дождя стучат по крыше здания,статуям.льются по траве,барабанят по стеклам. а еще попадают на твою голову,одежду и тебя в целом. "зонтики для слабаков"-заявила ты, выбегая под дождь из академии. потом ты будешь ныть,что зонтик надо было взять,кашляя от горького жаропонижающего.и я буду ругать тебя с лотте и сьюзи.но это потом,а сейчас,пока ты выглядишь такой счастливой..я просто не могу тебя остановить.как бы не хотелось затащить тебя обратно в академию и отправить за зонтом,я себя не пересилю. ты улыбаешься небу.ты улыбаешься почти всегда,но иногда твоя улыбка приобретает еще более сияющий вид,чем обычно. такая яркая и детская улыбка,как всегда.искренняя и чистая,как тебе удается быть такой невинной? пока ты промокаешь под дождем,я же могу довольствоваться только стуком капель о ткань зонтика.мне достаточно и этого-промокнуть насквозь как ты я не хочу. кружишься на одном месте.это выглядит так глупо и мило со стороны. я неизменно стою рядом,наблюдая за тем,как ты ребячески высовываешь язык.интересно будет узнать твою реакцию на то,что дождь может содержать спектр вирусов.этот регион,конечно,почти не загрязняет облака,но все же. –ладно,все,диана,пошли, холодно как то..–заявляешь ты,отряхивая руки.надеюсь,ты хотя бы довольна. –интересно,ты подумала,в чем будешь ходить завтра? –ты тут же поворачиваешься на меня,осознавая проблему –одежда уже насквозь мокрая,а нам еще дойти до библиотеки нужно. надеюсь,ты хотя бы не забыла, зачем мы вообще вышли на улицу..хотя,на что я надеюсь, конечно забыла.недоуменно поглядев на меня,ты вспомнила,что тебе еще и идти куда то нужно.обреченно выдохнув,я шагнула вперед,тут же услышав чужие шаги за собой. ты вновь выставила руки ввысь,шлепая ногами по лужам.зачем тебе оно-неизвестно ни тебе,ни мне.капли касаются твоих только согревшихся ладоней,вновь заставляя тебя поежится от прохлады. до этого момента мы о чем то говорили.о книге,которая тебе нужна.сейчас же я притихла,глядя на твои руки.давно меня так не завораживал вид чужих кистей. жаль,мне ты не позволишь их коснутся. "коснутся капли рук твоих-завидую я им,я весь притих.."
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.