ID работы: 14563792

Школьная надежда

Гет
NC-17
В процессе
59
автор
Mine_Flora соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 54 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Новый ученик.

Настройки текста
Примечания:

Школьные времена.

Глава 1.

Ученик по обмену.

Часть 1.

Ознакомление с правилами школы.

***

      Новый день и новые заботы. Бумажная школа, пока что, стоит целой, и невредимой, что нельзя сказать об учениках. Внутри школы ценится дисциплина, порядок и образование, от чего многие попросту не выдерживают, однако на кону жизнь. Это как естественный отбор - справился с программой, получишь возможность прожить ещё один год, нет, так нет. Классы были поделены на несколько кураторов, что ведут как свои, так и общие дисциплины для образования учеников. Сегодня как раз таки должен подъехать ещё один красавец, которому не повезло учиться в этой школе, хотя... Он и сам то особо ничего не знал, ибо его прошлый директор, выдавший бумагу по переводу именно в эту школу, объяснил ему лишь то, что в новой школе из него сделают отличника, хочет он того, или нет.

***

      Понедельник. Уже наступил октябрь. Листья спокойно опадали с деревьев, а значит пора уже бы и в саму школу. Ученики спокойно стягивались внутрь большого здания. Кто-то с кем-то разговаривал, кто-то шёл порознь, а кто-то просто залипал в телефоне. Так же и сам новенький, он шёл молча, смотря в небо, ощущая... Благоприятную атмосферу? Ему хотелось попросту попасть в новый класс, ибо в старой школе было... Мягко сказать не очень. Всё из-за школьных хулиганов. Они вечно задирали учеников, от чего суицид в стенах его прошлой школы попросту уже впитался. Он шёл спокойно по тропинке, иногда посматривая на других учеников. Странные... Да и только. Впереди странная девчушка с хвостом, как у аллигатора. Справа от него буквально кот, мелковатого размера, будто бы дошкольник, а слева... Мрачная девка, с... Кошачьими ушками? Вроде того. Вот он и дошёл до входных дверей школы. Тяжко вздохнув, новенький попросту вошёл внутрь, сразу же увидя, что в коридорах стоят небольшие группки учеников. Сами коридоры были... Более менее чистыми, и яркими. Различные цвета, и тому прочее лишь придавали школе лучезарный и приятный вид. Сделав ещё несколько неуверенный шагов, мальчишка сжал в руках записку о переводе. В ней был написан небольшой текст, а так же просьба отнести записку директору - Мисс Грейс. Сделав глубокий вздох, мальчишка, в длинном белом халате, на рукавах которых были изображены узоры перьев ворона, подошёл к первому попавшемуся на глаза ученику. Странный мальчик в подтяжках, и с пёрышком на голове, просто разговаривал со своей подругой, о чём-то шутя. — Из... Извини! — резко выкрикнул мальчишка, подойдя близко к этим двум. — Мо... Може... М-можешь сказать где н-найти директора этой ш-школы...? — неуверенно спросил мальчишка, подрагивая. — М? О, приветик, ты... Дай угадаю, новенький? — произнёс более менее звонкий и уверенный голосок, спрашивая незнакомца. — У нас урок сейчас, точнее у нашего класса... Вроде... Что-то говорили о новеньком. Отдай учителю, а она уже отнесёт записочку, идёт? — сразу ответил парниша в подтяжках на нужный вопрос новенького, заметив в его руке чуть сдавленную в кулачке с острыми когтями записочку. — Спас...сибо... — К слову, как тебя зовут? Ты... С таким халатом расхаживаешь... Не душно хоть? М? Всё же не февраль месяц, хи-хи. — произнёс мальчишка в подтяжках, осматривая его халат. — Меня Энджел зовут, а мою подругу - Клэр. — Р-рад знакомству... Я... Я Т-Тихиро... — неуверенно произнёс низкого роста мальчишка, смотря в сторону, однако стоило ему отвернуться, как его руку резко взяли. — Рад знакомству, хе-хе. Что же, пошли быстрее! Клэр, идём тоже, а то урок начнётся, а наш новенький в первый же день опоздает. Всё же математику прогуливать - такое себе решение. — вновь произнёс Энджел, взяв ещё и подругу за руку, поведя их в класс, улыбаясь.       Войдя в класс, новенький, а именно же Тихиро, лицезрел целый класс необычных детей. Все... Все они... Все они легко различались... Как в стиле одежды, так и по голосам, причёскам и поведению. Никого спутать нельзя. Прям класс необычных детишек. Энджел и Клэр заняли своё место. Сам же Тихиро остался стоять у выхода из кабинета, слушая странные перешёптывания троицы. Девчушка с длинным хвостом, словно как у ящера, и два странных мальчугана, один из которых носил очки на голове, лыбясь. Через минут пятнадцать вошла и сама учительница. Высокая женщина, с... Кошачьими ушками на голове...? И кошачьей ухмылкой на лице. Она была просто невероятно высокой. Заняв своё место, женщина стала быстро пробегаться по журналу, по итогу сказав классу молчать. В один момент она остановилась на новом имени в журнале, переведя взор на Тихиро. — Так полагаю... Новенький, верно? — женщина глубоко вздохнула, став тереть глаза такими же острыми когтями. — Что же... Тихиро... Ударение на какую букву? Чтоб не путала вас, япошек... Понаехали... А мне разгребать... — проурчала женщина, что-то записывая в журнале. — Н-на о... ТихирО... — дрожащим голоском произнёс новенький, став подрагивать, думая лишь об одном - как бы не упасть в глазах всех одноклассников в первый же день из-за своей нервозности. — Ясно... Тихи... Садись ка ты... С... Хм... С кем бы тебя посадить то... И ведь... Все по трое сидят... Может с Ланой и Эбби... Хм... А может... Йошико! Он тут? — спросила женщина, осматривая класс. — Мисс Сёркл! — резко раздался ещё один звонкий и слегка насмешливый голосок. Как оказалось, это говорила девочка с хвостом, как у ящера. — Йошико сегодня не будет, он прогуливает! Ну или заболел, что с них взять, двоечников. — дразнящим голосом говорила она. — Зип, спасибо тебе. Что же... Эх... — вновь вздохнула женщина. — Садись пока к Эбби и Лане... Там уже решим... — процедила монотонным голосом женщина, показав куда надо сесть.       Тихиро сел на нужное место, сжавшись изнутри. Учительница, проведя перекличку, стала вести урок. Ничего необычного, простой урок алгебры девятого класса. Отличники сидели и смеялись, часто кидая то в Энджела, то в Эбби бумажки, часто могли в кого-то кинуть бумажный самолётик, или же громко подшутить над кем-то... М-да... Класс новый... А поведение всё то же... Тихиро даже как-то погрустнел. Бухнувшись лицом в парту, мальчишка молча стал слушать урок, не желая тут находиться. На его спину упала нежная и лёгкая рука. Переведя взор, Тихи смог увидеть, как мальчик с женской причёской и яблочными листьями на голове положил на него свою ручонку, улыбнувшись. Эбби просто похлопал новенького по плечу, улыбаясь. От этого и сам Тихиро слегка улыбнулся. Всё же остаются добродушные люди в этом жестоком мире. Урок проходил скучно. На втором же уроке вошла уже другая женщина. У неё были кубики на голове, большая оскалистая улыбка, а так же длинные, большие и острые когти на руках. Она... Преподавала иностранный язык. Тихиро резко спросили на уроке, однако проблем у него с ответом не возникло. В первый же день он получил четвёрку. Как оказалось - Эбии и Лана были друзьями, почти что лучшими, однако... В плане учёбы - огонь и вода. Эбби - тупой как пробка, а Лана... По крайней мере на его фоне она умная. Первый учебный день медленно подходил к концу. Стоило Тихиро пойти к общежитию, в котором проживали ученики, дабы они были ближе к школе, его резко подозвала странная высокая и довольно угрожающей внешности женщина в очках, и с бумажкой на голове, что была проткнута её рогом. Тихиро, дрогнув в ногах, просто замер на месте. Женщина медленно стала к нему подходить... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.