ID работы: 14563808

Контроль

Слэш
R
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Случаются в этой жизни встречи, которые можно назвать судьбоносными. Валентино заключил много выгодных сделок за время своего пребывания в преисподней, но, пожалуй, самая лучшая состоялась семьдесят лет назад, когда он заметил потенциал, который не видел больше никто, в одном скромном демоне, кормящемся где-то в низах пищевой цепочки Ада... Энтони пошел за ним сам, соблазненный заманчивыми перспективами, славой, безопасностью и дурью в любых количествах, и добровольно дал затянуть ошейник на своей нежной шейке. А дальше? Империя Валентино расширялась с каждым днем, ну, а Энджел Даст стал его главным ресурсом и любимой игрушкой... Было забавно смотреть, как маленький паучок, попавшийся в чужой огромный кулак, пытается сбежать, проскользнуть между пальцев, но все бесполезно. Сделка связала их навечно - Энджел уже ничего не мог с этим поделать. Он мог пытаться убежать, дерзить, плакать, саботировать работу... Валентино всегда оставался во главе, что бы ни случилось, ведь Энджел принадлежал ему. Однако, с недавних пор это убеждение медленно, но верно начало трещать по швам...

***

- Вал, пожалуйста... хватит!.. На кожаную обивку дивана упала пара слезинок. Энджел поначалу пытался сдерживаться, но уже после нескольких ударов заныл, как сучка... Именно это и хотел видеть Валентино. Он знал, что родной, земной папочка Энтони был с ним строг в детстве - видать, все-таки недостаточно строг, именно поэтому мотыльку приходилось восполнять столь прискорбный пробел в воспитании. Широкий кожаный ремень раз за разом опускался на задницу, которую вожделели все в Аду... Но, кто бы ни пользовался Дастом, принадлежал он все равно Валентино. Разве не так? - Как ты посмел снова опоздать на съемки?! Второй раз за неделю, охуевшая ты блядь! На самом деле, это было просто предлогом. Причина, по которой он на самом деле сейчас наказывал Даста, была куда серьезнее опоздания, но он боялся признать ее даже перед самим собой. - Прости, Вал, пожалуйста... я больше не буду!.. Отель. Все началось с того ебучего отеля, и становилось только хуже, с какой радостью Вал придушил бы ту слащавую принцесску с ее мечтами об искуплении! Но вместо этого он, скрипя зубами, с нарастающей силой хлестал несчастного Энджела, стремясь почаще попадать в нижнюю часть ягодиц, чтобы этот паршивец целую неделю сидеть не смог... - Хватит, пожалуйста! Хватит, хватит!.. Энджел рыдал, пытался закрыться от ремня всеми руками, но сделать, как обычно, ничего не мог. Его крики были для Валентино, что симфоническая музыка. Почувствовав наконец, что полегчало, оверлорд остановился и с мрачным удовлетворением вдел ремень обратно в брюки. Он смотрел внимательно на маленький плачущий комочек, забившийся в угол дивана, и наслаждался видом - вот теперь все так, как положено. Только таким образом он возвращал себе контроль, который, как песок, утекал между пальцев... - А теперь, Энджи, что нужно сказать? - П-прости, что опоздал, Валентино, - еле слышно, всхлипывая, ответил паук. - Очень хорошо. Будешь сегодня сниматься сверхурочно, чтобы компенсировать твое отсутствие с утра... - Да, Валентино. Морщась и вытирая глаза, Энджел натянул обратно свои велосипедки - такая тесная одежда сейчас делала ему только дискомфортнее, что не могло не радовать. Но удовлетворение прошло быстро, стоило только Валу остаться в одиночестве...

***

Что мог сделать Валентино со своей первой звездой за любое непослушание? Да все на свете! Отправить обслуживать самых отбитых клиентов-садистов. Назначить работу в две смены, заставить паучка летать по всей комнате, собирая углы головой, в конце концов, взять силой, игнорируя крики и мольбы о пощаде... Другой бы давно уже сломался. Другой давно уже стал бы покорной куклой, не смеющей и чихнуть без одобрения папочки, но Энджел оказался, мать его, крепким орешком! Пытался улизнуть снова и снова, даже зная, как жестоко за это поплатится, а потом и вовсе сбежал в этот ебаный отель... И с тех пор начало происходить то, чего больше всего не хотел Валентино - в глазах Даста с каждым днем оставалось все меньше страха. Он все чаще опаздывал, позволял себе огрызаться, тусил непонятно с кем, и, и... Кот. Этот ебаный кот появлялся рядом с Энджелом уже на регулярной основе. Судя по наведенным справкам, звали его Хаск, и он когда-то был оверлордом игорного бизнеса... Старый облезлый алкаш с кислой рожей! Да у него даже денег уже нет - что Энджел с ним делает?! Почему эти двое поют вместе, ходят по клубам, почему... Почему ты так улыбаешься ему, да еще и за бесплатно?! Вопросов, на которых не было ответа, становилось все больше с каждым днем, а то, что они не делали друг с другом (по крайней мере, на публике) ничего компрометирующего, только сильнее злило... Даже Вокс уже говорил, что он с ума свихнулся со своей слежкой за Дастом, но мотылек слал его на три буквы. У Энджела теперь была часть жизни, над которой у его папочки не было никакого контроля. И это бесило невероятно... Съемка закончилась уже под вечер. Сгорбившись у монитора, Валентино похлебывал кофе из именной кружки. Пока не происходило ничего странного - Энджел завернул за угол, оглянулся по сторонам, помахал рукой... Кому?! - Блядь! - прошипел сутенер, от злости ударив кулаком по столу. - Опять ты?! Крылатый кошак в цилиндре и штанах с подтяжками что-то сказал Энджелу. Тот рассмеялся в ответ, а потом... Протянул одну из своих нижних рук. И бывший оверлорд Хаск, не колеблясь ни секунды, взял ее... - КАКОГО ХУЯЯЯЯ?! Энджел принадлежал Валентино с потрохами. Но, похоже, даже этого не было достаточно, чтобы удержать пронырливого паука...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.