ID работы: 14563820

Da ist jemand im Haus

Слэш
NC-21
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
Примечания:
-Мама ушла на работу. Ночью. — уставшим голосом промямлил Лоутер. — Серьёзно?.. Опять? И ты опять один? — обезпокоиным голосом проборматала тётушка (впрочем, что она может зделать? Сейчас она вообще где-то в другом городе, занята своими проблемами — и уж точно своими детьми.) -Да, я опять один. Меня всегда поражает, как она вобще после того как приходит с работы не валится от усталости?! Так ещё и успивает выговариваться мне за за моё «не правильное» поведенье! — раздраженно проговорил парень -Ну знаешь, ей же тоже не легко! Она только и делает что работает и работает — и всего лишь чтоб прокормить тебя и себя. Так ещё и покупать вещи тебе на учёбу! -Возразила тётушка — Ладно ладно, но при этом всём она вообще со мной не проводит время, она логично даже не ходила гулять со своим ребёнком! -Кха. Так, ты же уже большой мальчик, тебе же это не интерестно! -ещё как интерестно! -ладно. Дорогой мне уже пора укладовать Майки и Дэви, так что поки ноки я пошла!. *разговор завершён* -Да как-же меня уже задрало всё это! -простонал Лоу. К слову он был довольно сложным подростком — с ужасающем характером, так ещё и смотря на нехватку внимание и ласки… Это явно давало о себе знать. Ну а так, внешностью он почти не выднлялся Первое. Волосы — (он был не лысый😡😡💕💀) просто чёрный лохматый волос. Второе одежда — обычно какая-нибудь закрытая (худи, толстовки ковты с длинным рукавом) удобые штаны: 3 и желательно то чтоб это всё было каков-нибуть тёмного и не бросающегося в глаза цвета Третье телосложенье — он, любил иногда заходить в качалку после учёбы (и вправду что делать на 1 курсе в мед, после учёбы?) Но впрочем, масса у него имелась — широкие плечи. Подтянутый зад. Огромный х… Так сейчас не об этом! Кхм огромный хребет! (а не то что ты подумал грязный изврат!) и да, он по настоящему был огромного роста… Где-то 178. Даа, для его возраста он великан! (впрочем ему 18) ну а ещё у ниго типа руки подкаченные были, понятно? ^^ Ну и четвёртое (последние) лицо- Он на удивление имел. довольно привлекательную внешность… Карие глаза, скулы, суровый взгляд… Вообщем красавец! Чтож давайте продолжим! 0_Х Мама Уол оставила «маленький'' список дел, и так. Первое задание^^ ≪ Уолтер уберись в доме! ОСОБЕННО В СВОЕЙ КОМНАТЕ, ТАМ УЖЕ ТАРАКАНЫ ОРГИИ УСТРАИВАЮТ!≫ Мда… Шикарно! Походу она реально была очень зла на него, за то что» не уберается и не поддерживает чистую атмосферу💀!» ≪… Хах… Как же лень убиратся… ≫ пронеслось в голоче у парня ¡Но если он не уберётся ему хорошенько постукают по голове! Встав с кровати — паренёк направился на кухню подумав то что лучше начать с маленьких комнат: Р Но уже спускаясь по лестнице что то его насторожило… ≪Какого… Чёрта? ≫ Он услышал шорох, как-раз звук исходил из кухни И самое странное — у них с матерью не было животых^^ Не котов, Не собак, Не енотов (жаль, я биб завёл) Паренёк начал уже откровенно боятся — что там? Потихоньку пытаясь не вызывать звуков Подвадили только ступенькичто так предательски поскрипывали но там явно было чтото… С каждой ступенькой шуршанье становилось всё громче И громче Громче. Громче. Он уже был около кухни и просто стоял и смотрел в пол боясь зделать один шаг чтоб выйти из — за стены Дрожа от страха бедняга набрал воздух в лёхгкие Он дрожа выглянул… И О БОЖЕ 😰😰😰🤯🤯🤯 Это просто была обычная мышь, забравшееся в пакет с мусором ¿Мда..... И что он ожидал увидеть? Человека пожирающего мусор? Ну ладно… Надо убратся. Так для начало помыть посуду! Подойдя к раковине в которой, к слову была горка не бымытой посуды, он взял в руку губку и бережно намылив начал тереть разнообразную посуду:/ Закончив работу посудамойки он направился за ведром с тряпкой для мытья полов Зайдя в ванную его что то напрягло — какието вещи были… В какой-то слизи? И в правду… В тёмной отвратной слизи… Что это за… Херня?.. Он провёл пальцем по своей зубной щётке. Фу. Какая гадость💜 по запаху жижа походила на ни что иное как слюна… Странно Почему же после такого он вообще никак не подумал звонить в полицию со словами " у меня вся ванная в чёрных слюньках, приедте пожалуйста😰(мне страшно)» Фе. Ну ладно этим он займётся потом. Набирая воду в ведро, парень на протяжении всего время чувствовал что на него явно кто-то смотрел Хех. Походу ему просто немного одинока!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.