ID работы: 14563821

Смежные переплетения.

Слэш
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1. Хэ Сюань.

Настройки текста
Примечания:
Хэ Сюань сидел уперевшись лбом в стекло автобусного окна и всматривался в даль. Мимо мелькали уже запомнившиеся, за прошлый год, пейзажи. Но делать было абсолютно не чего, а ехать ещё долго. Он всё помнил. Помнил, как жил раньше. Помнил, как умер. Помнил, как был демоном. Помнил, как отомстил. Но особого внимания этому не придовал. Зачем? Если сейчас всё хорошо. Он учится, у него есть родители и самая замечательная младшая сестра. Сейчас незачем вспоминать прошлое и ворошить старые раны. Сейчас всё нормально. Он вспомнил всё это случайно. В средней школе, в классе 7, посреди года к ним перевёлся Хуа Чэн. Одноглазый, напыщейный и самодовольный парнишка, вечно в красном костюме с белой рубашкой. Хэ с ним как-то сдружился и сам не заметил, как в памяти проглядывались моменты не его жизни. Ну не этой его жизни. Оказалось что сам Хуа Чэн, тоже всё помнил. Хэ в подробности не вдовался. Да и не особо его это интересовало. Он не хотел жить прошлым, его это не интересовало особо, он привык смотреть в будущее. Но где-то, прошлое преследовало его самого. В лице Ши Цинсюаня. Тот если может что и помнил, то пытался того не показывать. Но другом всё ещё его встречал. Часто вис у его на шее и смеялся. Но это лишь дружба. Они познакомились случайно. Их заселили в одну комнату в общежитии. Увидев того в первые, он уже хотел идти и говорить что его поселили не к тому, вернее не к той. Но услышав его голос, понял что будь тот девушкой, если она не охрипла конечно. Да голос у него был нежным, но покатистым и где-то ломким, но определённо мужским. В этот раз у того был свой "Мин-сюн", настоящий и собственный. Хэ Сюань был для его просто другом, а Мин И чем-то на подобии парня. Сам просто тот признавать это не хотел. Цинсюаня был почти таким как раньше, таким до боли знакомым и близким. Тогда они не могли быть друзьями, но они могут быть ими сейчас. Могут и будут. Общага, у них, была городская, но не далеко от училища. Но не все они были из одного. Хэ Сюань, Ши Цинсюань и Мин И — учились в меде, Хэ — на хирургическом, Цинсюань с Мин И — на педиотрии. Сюань сомневался что И пошёл туда по своему желанию, у них было общее лишь одно, это их замкнутость. У Цинсюаня же был, как всегда, ветер в голове. Из раздумий и воспоминаний его вывел вебрирующий телефон. "Кому взбрело в голову писать в семь утра?" Но чат он всё-же открыл.

Общага (Гадюшник)

7:03

Цинсюань Есть кто уже? А то мы уже выезжаем. Мало ли приеду, а там никого. Скучно

Вы

Я буду где-то к 9:30, ну или на кройняк к 10. Не соскучишься.

Цинсюань Буду ждать тебя Хэ-сюн! Се Лянь Цинсюань, а почему ты говоришь о себе во множество числе? Мы? Цинсюань А-Лянь

Вы

Его брат везёт, он всегда его возит. Вроде он иногда на вашем этаже начует. Нет?

Цинсюань Я тоже самое хотел сказать А-Лянь, я ведь говорил что у меня есть брат. Ты забыл? Му Цин Мы думаем, что ты его придумал 🙄 Его из нас никто не видел просто Пэй Мин Ага, и мне с Лин Вэнь он тоже почудился. Цинсюань Тебе с пьяни и не такое чудится

Вы

Я тоже если честно его никогда не видел. Но предпочитаю верить на слово.

Пэй Мин Ну вот, хоть кто-то верит словам Цинсюань Пэй, брат спрашивает где ты? И у нас нет запасного бензина Придётся тебя буксировать Пэй Мин Я надеюсь что бампер останется у моей машины На перекрёстке 35 км, прям на повороте Цинсюань ... Брат сказал, чтобы ты откатил машину Он не будет оставаться на развилке Пэй Мин Почему?

Вы

Потому что нормальных людей на поворотах не подбирают

Цинсюань Хэ-сюн! Ладно брат так и сказал Поэтому откати машину, Пэй Пэй Мин Да откатил я откатил. Возле указателя подберёте. Цинсюань Ладно жди, скоро будем. Он выключил телефон и снова сунул его себе в карман. Уже было почти 8, и скоро он будет на месте. Останется лишь дайте до общежития и разобрать вещи а там дело за малым. Хэ Сюань не любил большие и громкие компании, но живя с Цинсюанем, потерпишь и не такое. Поэтому пришлось смириться. А брата Цинсюань действительно мало кто видел. Единственными кто знал того в лицо были : сам Цинсюань, Пэй Мин и Лин Вэнь. Даже Мин И не видел брата своего спутника, а Хэ Сюань так подавно. Но в прошлом он был, так почему ему и не быть сейчас? Да и если Цинсюань говорит, значит он есть, не придумал же в самом деле тот? Через минут 40 он уже был на месте, оставалось лишь дойти до общежития и он свободен. Правда с Цинсюанем под боком. Хотя их блоке было две комнаты, за стенкой жили Се Лянь и Хуа Чэн, поэтому его жизнь там определённо скучной не была. Подойдя к зданию общежития он заметил стоящую у входа машину Пэя, прицепленную к определённо очень дорогущей синей иномарке.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.